痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 阿水

110V 安泰信AT8586焊台/風槍/熱風拆焊台/恒溫電烙鐵

關閉 [複製鏈接]
水大:
  已匯款了  請查收
郵局-xxxxxx-xxxx4197
阿水大
以無摺存款方式匯款請查收

水大~~~

已匯款了  請查收

土地銀行  41711

=========================

對了~~烏骨雞學姊簽名照不用寄了~~~n_049|
水大已匯款 資料已PM給你囉 請查收~~謝謝
水大 已匯款 PM請查收 ! 感恩
水大 已匯款 PM請查收 !! thx   n_002|
阿水大:
          今日 以無摺存款方式匯款 請查收 謝謝
沉思中 發表於 2011-12-26 08:34 PM static/image/common/back.gif
水大~~~

已匯款了  請查收

水大~~~

已匯款了  請查收

土地銀行  41711

=========================

對了~~烏骨雞學姊簽名照不用寄了~~~

我這幾天內心掙扎~~

我決定還是擺變形金剛照片~~

不想解釋怎有陌生女人照片

呵呵
水大
昨(12/26/2011)晚用存簿轉帳匯的款
帳號後五碼是34196 請查收,謝謝!
收件資料也已 PM給您了

水大:
昨日 已用無摺存款方式匯款
請查收 謝謝
昨晚下班匯款.....
土地銀行 10148
詳細請收PM.....
感謝各位~晚點會po已收款名單~~

阿水兄:不知道能不能幫忙買一片,這台機器的面板?
3個月前在淘寶買的,220V的AT8586,前幾天不小心烙鐵碰到前面板,
結果面板竟然是塑膠的,燙了一個洞,好醜喔!能幫忙買一片AT8586的前面板嗎?拜託了!!
水大:
   已匯款了  請查收
郵局匯款單  楊靛
感謝
好期待   好期待
不知道有沒有大大願意讓我插個隊呢??
水大您好, 小的已匯款, 請查收.

中國信託  27108

收件資料請看PM.
水大:很抱歉,由於到青島短期工作回來後,手上工作有點緊有點趕,致使尚未前往匯款,請多包涵,預計於元月三日匯款,可否?
抱歉水大想問一下約哪時可以收到貨物呢
darrenlin 發表於 2012-1-1 01:54 AM static/image/common/back.gif
水大:很抱歉,由於到青島短期工作回來後,手上工作有點緊有點趕,致使尚未前往匯款,請多包涵,預計於元月 ...

okok

匯款名單如下

1.raymondp156     12/26

2.gs1rt                 12/26

3.沉思中                   12/26

4.emc88888          12/29

5.oem                  12/25

6.hong.da             12/26

7.a817701228       12/29

8.carl0804             12/27

9.carl11124           12/26

10.jmsilo8             12/26

11.gogo0522        面交(未取件)

12.darrenlin         

13.eoker              12/26

14.hoxmac           12/26

15.oa5888           12/26(第一批)

16.tomsbond       12/26

17.iguodiu           12/26

18.yji31u0          12/26

19.jimna             12/26(第一批)

20.易藍                12/25(第一批)

21.bv7ar             12/27

22.kuzak             12/26

23.kk20det        12/27

24.hackersky       12/26(第一批)

25.esc7216          12/26

26.bglmlm           12/26

27.杰2               12/27
第一批來件數18台
以上是已匯款的名單.請大家再確認一下....標示第一批(急件)的今天都幫您們寄出摟!!
因加熱芯備用組缺貨(第二批到貨)...如果以上名單不急的話等到貨齊全.由第二批幫您們寄出
第一批的大大們..加熱芯備用組再另外幫您們寄出喔!!
如果是急件無標示到的大大們.請盡快來消息通知喔!!我們會在最快的第一時間幫各位大大做處理喔^^
阿水大大~~我來晚了~~啥時還要再開賣ㄋ~~還是可以再幫我買一組ㄋ~~郭大大~~
阿水 發表於 2012-1-2 12:33 PM static/image/common/back.gif
匯款名單如下

熱芯備用組
如果要寄的話!!
到時候通知一下!!
看看我的人在哪裡!!再跟你確認地址!!
jimna 發表於 2012-1-2 03:14 PM static/image/common/back.gif
熱芯備用組
如果要寄的話!!
到時候通知一下!!

okok.....收到^^
水大
我等不及喽 先幫我寄來吧!謝謝!
水哥!!已經收到貨了!!
打開後!!讀電子系的學弟他說也想要弄一台XD
我跟她說!!  先把一般烙鐵練好再來玩這個!!
不急~不急
最近剛買了一張主機板除錯卡
現在正在好好研究中
請問各位前輩們 此款 安泰信AT8586 的BGA專用風嘴怎麼買阿?n_066|
還有什麼口徑的可以介紹介紹嗎?n_002|  謝謝!!
今天收到貨囉!!!!
所有物件到齊,目前產品試用中!!!
感謝水大大........n_002|
請問,阿水大大哪時候還會開團呢????好想買一台回家

P.S 太晚知道這個網站了,裡面都是一堆高手,這邊可以學到不少東西,讚!!