痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4957|回復: 5

請問ipad如何重灌(不知道要貼哪,不好意思)

一開機,就看到機器人(GOOGLE系統),就沒有下一個動作了(山寨版,不好意思說),有USB,可是要如何重灌呢?若是要照片可晚點補,能否告訴我如何重灌呢?謝謝

參考看看呗!

7英寸Android平板電腦刷機教程(圖文).rar (136.64 KB, 下載次數: 119)
^^謝謝G大
請問這個作業系統要去哪下載?手機版本可用嗎?還是一定要平板電腦用的呢?我先去01看看好了

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1453756
在這裡好像可以下載到
http://code.google.com/p/android-x86/downloads/list
我發現檔名直接上網搜查,竟然可以查得到,但還是不能用,不知是否我機子的問題,十分可惜