痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6351|回復: 9

吸(錫)煙的人有福了~喇叭口透明吸煙罩

關閉 [複製鏈接]

團購規格分兩種,2.5吋和4吋排風罩。(此款不含鼓風機,須另購鼓風機吸風)
後導管附五米,如不夠長另加一米30元。最長十米。

2.5寸規格:喇叭口外徑180MM,長度180MM,尾部外口徑65MM( 4檔位風量調節  安裝支架一套360度旋轉臂) 800元  

4寸規格:喇叭口外徑230MM,長度180MM,尾部外口徑100MM( 4檔位風量調節  安裝支架一套360度旋轉臂) 900元

跟團後請注明要2.5吋還是4吋風罩。

團購結束後會統一給匯款資料。感謝各位
這個和吸水哥另一個吸煙排風機是一起用的嗎?價錢好像有點小貴
不..這個是另要配抽風機或鼓風機用的~
我也不知道為什麼這麼貴~
但至少還幫忙配了五米的管了~~不然一般管都還要另外買~
對呀,想到我自己都想自己做了,用外面的飲料杯來做,只是管子不知道在哪買,可惜了
。(此款不含鼓風機,須另購鼓風機吸風)
水哥,我的意思是買這個,是和另一個吸煙排風機是一起用的嗎?鼓風機=吸煙排風機嗎?
roserainbow 發表於 2011-11-19 12:58 PM static/image/common/back.gif
。(此款不含鼓風機,須另購鼓風機吸風)
水哥,我的意思是買這個,是和另一個吸煙排風機是一起用的嗎?鼓風機= ...

不不不~~~~另一個是風扇在前面....
而這個是在最後面...管子尾那加裝風扇
那哪一種比較好呢?鼓風機?吸煙機?
嗯嗯~~等我收到後再拍照給你看看~
水哥,我懂了,鼓風機是放後面,而排煙機是放前面的意思嗎?
roserainbow 發表於 2011-11-19 03:16 PM static/image/common/back.gif
水哥,我懂了,鼓風機是放後面,而排煙機是放前面的意思嗎?

聰明!!!!!