痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2550|回復: 6

寄到太平洋的硬碟??

10/24寄出2顆已經RMA的保內硬碟,

一棵是3.5吋WD的、一顆是2.5吋三星的筆電硬碟。
之前WD的都是託廠商送,現在的廠商-新的就很快,說到服務保固就……。
而三星的,好像沒代理商囉~
於是乎!自己來吧!!
同一天寄出,一樣是寄到新加坡,只是服務廠商不同。
原想說€、一去無回就算囉~
孰不知,三星的硬碟在昨天已經返修寄還了!
原以為三星的服務可能沒大廠來的好,著實讓我驚喜啊!!
這次WD讓我失望囉~可能[硬]沈大海囉~呵呵!!

我10月28日寄出的 也是和你一樣~  想開點 當過保......
哈!我是上個月底寄一個SATA,前天寄一個SCSI,也是在網站填RMA後寄到蘆竹,SATA上星期就回來了,剛剛收到seagate的來信說他們收到那個SCSI硬碟了。
那個SCSI的硬碟就是裝Windows 2003的硬碟,我們論壇的DNS解析就是靠它,但還是操壞了.....,越來越對SCSI沒信心了。
wish 發表於 2011-11-9 10:13 PM static/image/common/back.gif
哈!我是上個月底寄一個SATA,前天寄一個SCSI,也是在網站填RMA後寄到蘆竹,SATA上星期就回來了,剛剛收到s ...

最近也換回2顆seagate--->死雞瘟更新沒改善就寄。
倒覺得seagate的服務滿快的,自從免寄新加坡後。

PS:真是辛苦你囉!這麼勞心勞力滴!!
tboy888 發表於 2011-11-10 02:14 AM static/image/common/back.gif

終於等到wd的mail回覆
我還以為[硬]沈大海掉進太平洋囉~呵呵!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi,
We apologize for the inconvenience this may have caused you. We have just
checked with the service center and the drive safely been received by the
service center and currently being processed for replacement. We will
proceed with the shipment once the replacement drive is ready.

If you have further inquiries, Kindly respond to this email and we will get
back to you shortly.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去查RMA的狀態~的確已處理囉!有向WD抱怨有差ㄟ!
tboy888 發表於 2011-11-10 02:14 AM static/image/common/back.gif

seagate現在不能RMA了......
11月26日我也寄一個WD硬碟到新加坡,
會不會也寄到太平洋?
等看看!