痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10475|回復: 34

有一片光碟

古代的《音響技術》雜誌(JAN.1976~DEC.1985) 為主要內容,剔除了商品廣告頁、名人名廠專訪、磁帶錄音系統、廣播、天線、微處理器等部份,只篩選出 "一小撮" 目前還看得到的器材相關文章來掃描建檔備份,另有一部份某年風災過後買來的小本泡水書,目錄請參考:

音響書刊合輯目錄.html

PDF文檔總頁數:5021頁
JPG圖檔頁數:716頁
合計:5737頁,約 3GBytes

1). 免費!
2). 有限量的 "自取" ─ 捷運板橋站3號出口(時間要私下以"私人訊息"喬一喬)
3). 不嫌棄舊文章、有心閱讀、肯再分享他人者都歡迎索取,互助分享不必爭搶,一傳二再傳四…
4). 文章錯誤之處難免,圖文勘誤也要DIY。

※檔案錯誤更新說明(2011-11-28):
在光碟資料夾:﹨1- 音響技術雜誌選輯﹨喇叭系統﹨089-Peerless分頻器的改良(MAY.1983).pdf 這個檔案內文不對題,請已索取的仁兄下載更新,真歹勢!

089-Peerless分頻器的改良(MAY.1983).pdf

將所有資料夾、檔案複製到硬碟(先建立:﹨音響書刊合輯 資料夾),檔案開啟較快速,除錯、更新也方便!

評分

查看全部評分

謝謝skyboat0520.

目前音響技術的DVD光碟拿到了.

開始先拷貝2張,結果都失敗,後來再改用先把光碟的檔案全部存在電腦,進入燒錄程式後,再由電腦的目錄全部選取,再進行燒錄就可以了.

新光碟讀取資料測試:
1. 離開燒錄程式,進入光碟讀取資料,可以正常顯示資料. (每個目錄抽測一些)
2. 試著把光碟資料拷貝一部份進入電腦硬碟,再讀取資料,測試結果OK.

目前已燒錄兩片,有需要索取者可以安排日期和時間,在板橋火車站附近,或者板橋民權路的體育場附近均可. (以PM聯絡)

一個基本原則,拿到光碟者,需要至少能再拷貝兩片送出,若只是單純個人想保留,目前請勿索取,以免誤了skyboat0520的美意.

新拷貝的光碟資料,請最少要做前面讀取資料測試1,2項,以確保要送出的資料是正常的.

* 本網參與度高者優先.
香港的有否方法可取...???!
Ken-mkII 發表於 2011-10-26 01:23 AM static/image/common/back.gif
香港的有否方法可取...???!

上週有請我大哥帶兩片到香港,請私下來訊息告知您的大名與e-mail、聯絡電話,我再轉給他和您聯絡如何?最好這兩天就搞定,因為週休二日他都會回台灣。

※這版本的《電子分音》資料夾內的 "063-三音路電子分音分頻點的決定.txt(MAR.1981)" 副檔名有誤,Scott Wang 兄拿到的已改正。n_104|

skyboat0520 發表於 2011-10-26 11:24 AM static/image/common/back.gif
上週有請我大哥帶兩片到香港,請私下來訊息告知您的大名與e-mail、聯絡電話,我再轉給他和您聯絡如何?最 ...

恩, 好的..... 大恩大德沒齒難忘....

我的聯絡方法另發信息給你.
也可以燒給我一片嗎?我想來研究看看。不知道多少錢?麻煩您囉~
待我的收到後, 香港這邊若有人需要的, 請PM在下~
可以給我一份嗎?
我的MAIL:lien_kevin@hotmail.com
lienkevin 發表於 2011-12-21 05:11 PM static/image/common/back.gif
可以給我一份嗎?

因原大小約在3GB左右, 故不能email了.... 只接受面交或普通郵寄.....

若在台灣區, 可PM樓主飛船大, 香港區的可以PM偶.
lienkevin 發表於 2011-12-21 05:11 PM static/image/common/back.gif
可以給我一份嗎?

嗨!lien_kevin兄,您在台灣吧?請再來訊息告知您的大名、5碼郵遞區號、地址(三項要完整) 會儘快寄出,並且保證一週內無論收到否或光碟有損傷,都會主動通報讓我知道,這樣子索取程序就算完備了。

再會

※不知如何發「私人訊息」?借這機會學習一下也很好。
py924 發表於 2011-10-26 04:45 PM static/image/common/back.gif
也可以燒給我一片嗎?我想來研究看看。不知道多少錢?麻煩您囉~

用燒的不好吧~~可能要等很久才能燒給你n_067|

用拷備一份比較快  ^.^

酸~~~~
Dave 發表於 2011-12-21 09:06 PM static/image/common/back.gif
用燒的不好吧~~可能要等很久才能燒給你

用拷備一份比較快  ^.^

Dave 兄~您那裡有嗎?可以給我一份嗎?感激~若方便,麻煩PM告知一下。謝謝。
skyboat0520 發表於 2011-12-21 07:18 PM static/image/common/back.gif
嗨!lien_kevin兄,您在台灣吧?請再來訊息告知您的大名、5碼郵遞區號、地址(三項要完整) 會儘快寄出, ...

還是 Sky 兄,您可以給我一份呢?若方便的話麻煩PM告知,謝謝。
py924 發表於 2011-12-22 12:22 PM static/image/common/back.gif
Dave 兄~您那裡有嗎?可以給我一份嗎?感激~若方便,麻煩PM告知一下。謝謝。 ...

sorry.我沒住台北很久了.不然一定找skyboat0520大搶一片
歡迎索取,請 "主動" 發消息或留言給 skyboat0520,目前已寄出二十多片,最困擾的是半數仁兄沒能 "主動" 通報是否收到,教我無法結案以便刪掉郵寄資料呀!
香港這邊的..... 除了偶外, 其他人都沒要?!
你好你有MAIL嗎? 我MAIL我的住址給你謝謝!
lienkevin 發表於 2011-12-26 03:45 PM static/image/common/back.gif
你好你有MAIL嗎? 我MAIL我的住址給你謝謝!

滑鼠直接點一下skyboat0520 的頭像,應該也可以留言,無妨試試。:)
Ken-mkII 發表於 2011-10-28 02:41 AM static/image/common/back.gif
待我的收到後, 香港這邊若有人需要的, 請PM在下~

麻煩你~這裡要1張~
msn: wakana50@sinatown.com
ul8000kbs 發表於 2012-2-26 05:49 PM static/image/common/back.gif
麻煩你~這裡要1張~
msn:

OK, MSN詳談, 看到到是面交, 還是郵寄給你~~
Ken-mkII 發表於 2012-2-27 12:35 PM static/image/common/back.gif
OK, MSN詳談, 看到到是面交, 還是郵寄給你~~

好的~謝謝n_052|
至目前為止已送出47片,其中4片是「自取」,通訊錄內尚有2筆資料無法刪除,多次發訊息詢問收到否皆無回音

光碟索取無期限 ,幾天前在牆角搜出二十幾個單片裝CD盒,郵寄會碎劽不合用,來板橋「自取」就送一個。
skyboat0520 發表於 2012-2-27 01:59 PM static/image/common/back.gif
至目前為止已送出47片,其中4片是「自取」,通訊錄內尚有2筆資料無法刪除,多次發訊息詢問收到否皆無回音 ...

恩, 樓樓上的lienkevin雖然有問過在下, 但PM過後卻再也沒回音了..... 所以到現在, 還是一片都未送出過啊.

剛ul8000kbs在MSN上談過, 他住的跟偶比較近, 看來他應該會變成是第一個我在香港送出片子的人了...
Ken-mkII 發表於 2012-2-27 02:08 PM static/image/common/back.gif
恩, 樓樓上的lienkevin雖然有問過在下, 但PM過後卻再也沒回音了..... 所以到現在, 還是一片都未送出過啊. ...

n_163|

已經有人給我了...:)...謝謝大大關心!..^_^...
lienkevin 發表於 2012-4-2 03:39 PM static/image/common/back.gif
已經有人給我了......謝謝大大關心!..^_^...

恩, 那就好~~
skyboat0520您好!!~~
我是新手!!~~我住台南市
請問台南地區是否有人已向您索取這一片光碟!!
我能否請他分享一片給我??
謝謝您!!
arthur0518 發表於 2012-4-2 09:29 PM static/image/common/back.gif
skyboat0520您好!!~~
我是新手!!~~我住台南市
請問台南地區是否有人已向您索取這一片光碟!!

這版本目前已送出54片,宜蘭、花蓮、台東掛零!趕快再來訊息索取莫遲疑。
skyboat0520 發表於 2012-4-2 10:03 PM static/image/common/back.gif
這版本目前已送出54片,宜蘭、花蓮、台東掛零!趕快再來訊息索取莫遲疑。 ...

老大~我想索取 我在花蓮可能要用寄的..詳細收件我用私信給您~~要麻煩您了~感恩
李先生謝謝!小弟已經收到了現在在研讀中 並把錯誤更正:)