痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4176|回復: 16

有關團購區 等級問題 ??

因為這文
http://bbs.pigoo.com/thread-33382-1-1.html
有人想買..而小弟我剛好有用過..
而去查我自己的 論壇權限.
http://bbs.pigoo.com/home.php?mo ... rgroup&do=forum
團購區 是可以發文的.所以跟人說要開...結果不能發..出現

抱歉,您所在的用戶組(邏輯閘)無法進行此操作

結果我只好....改我自己之前的文..這因算BUG
http://bbs.pigoo.com/thread-25615-1-2.html
我有留下之前的文..在下面

想請問要什麼樣的等級才可以開團購呢...
如上面改的不行...請告知.我改回來..謝謝

記得是特殊權限(印刷電路板,板主,站長)才能開團購....

說錯了千萬別把偶的權限打回電阻啊...........
我看你乾脆開新版文->發團購訊息~不要管團購區啦!
大家找你pm登記啊,若人數湊齊就可以啦~
看怎麼付款與寄貨,你再通知大家吧!
我登記頭香啦!
團購區是最近才重開的版,是用新插件所架構,所以算是給大家練習,我剛剛把可以開團購的權限降低到運算放大器等級,也就是運算放大器以上都可以開團購。
為什麼不全面開放?牽涉到金錢的部份都有若干風險,我希望金錢糾紛可以降到最少,一個新來的用戶或不常來的用戶就可以發起團購,我是認為風險太大。

每個論壇都有規定,我希望這裡的會員都能照著規定走,你有其它意見可以向版主或我反應,而不是企圖鑽版規漏洞或用"上有政策、下有對策"心態面對,我想這是大家彼此最起碼的尊重。
各位!不要讓我再度想把團購區及購物區關閉的念頭。
你現在等級可以開團購了!有問題再跟我說。
tboy888 發表於 2011-10-25 11:52 AM
我看你乾脆開新版文->發團購訊息~不要管團購區啦!
大家找你pm登記啊,若人數湊齊就可以啦~
看怎麼付款與寄 ...

不良示範  打小屁屁

各版主無償努力整理版面  盡量給大家方便查找探索討論的空間
設立團購區為的是專區管理  設立一個門檻過濾一下  想是為了管理問題

開樓大有疑問  發帖問一下管理團隊  這是良性循環
將來集中一下變成團購區Q&A
wish 發表於 2011-10-25 02:18 PM
團購區是最近才重開的版,是用新插件所架構,所以算是給大家練習,我剛剛把可以開團購的權限降低到運算放大 ...

我沒有
企圖鑽版規漏洞或用"上有政策、下有對策"心態面對  <<說到這樣就很重了

我如有心這樣..那我為何做完.馬上跑來 意見反應 區開板
吧可能的bug告知呢 也吧我的問題說出來呢
我是很尊重在痞酷網上的所有人
知道bug我一定都會說..

我沒什麼心態..只是有人不懂.而剛好我有買過&用過.想幫忙而已 或許有很多人都用過..我只是分享出個人自己的看法跟想法
如有那裡錯誤請告知謝謝

ps:我無惡意.也無任何負面 反面 心態請不要 黑白想 謝謝  

謝謝w大,,我已開完...謝謝你
akgkaylin 發表於 2011-10-25 03:08 PM
我沒有
企圖鑽版規漏洞或用"上有政策、下有對策"心態面對

我沒有指誰!我是希望大家互相尊重遵守版規如此而已。
wish 發表於 2011-10-25 03:15 PM
我沒有指誰!我是希望大家互相尊重遵守版規如此而已。

懂了...謝謝您的幫忙..謝謝
akgkaylin 發表於 2011-10-25 03:17 PM
懂了...謝謝您的幫忙..謝謝

不用客氣!這是應該的!
這個團購插件有一些類似後台的功能很方便,不過好像是當團購的人很多時比較有用,建議你可以利用你目前這個團購比較少人試一下喔!
wish 發表於 2011-10-25 03:39 PM
不用客氣!這是應該的!
這個團購插件有一些類似後台的功能很方便,不過好像是當團購的人很多時比較有用 ...

目前是0人...
看不出有什麼類似後台的功能
等有人在看看....謝謝告知
akgkaylin 發表於 2011-10-25 03:51 PM
目前是0人...
看不出有什麼類似後台的功能
等有人在看看....謝謝告知

我要點購買,轉到後台,結果地址處沒法正確選填,不知道要怎樣下定。
團購區是最近才重開的版,是用新插件所架構,所以算是給大家練習,我剛剛把可以開團購的權限降低到運算放大 ...

對不起啦!我不是特意鼓吹與違反論壇規定,
也不是企圖鑽版規漏洞或用"上有政策、下有對策"心態面對;
更不是對各位大哥與管理團隊有不尊重之意啦!。
各位!我深感抱歉嘿。

小弟同意管理團隊與各位大哥對限制開團購版的美意。
只是小弟有些小小的看法:
1.店購商品不一定就百分百沒糾紛,更何況是網路購物。詐騙更是多!
雙方應該都要有自知與些許判斷力-->認知不同。
本就不該由管理團隊承受如此重責!
連知名y購與露x購都只協助報案與提供資料而已啦!
2.限制多了,也許會失去論壇->『自由。分享。互助』的美意㊣

團購買登記問題請教:
地址要怎輸入,沒有我要的選項ㄋ。
只有5大都會沒有->屏東縣的選項。
tboy888 發表於 2011-10-25 11:37 PM
團購買登記問題請教:
地址要怎輸入,沒有我要的選項ㄋ。
只有5大都會沒有->屏東縣的選項。

這個阿水大辦團購時,就發現這個問題。

先填一個附近的,待成行時,再 PM 詳細資料給承辦者。
SIMON1016 發表於 2011-10-25 02:19 PM
不良示範  打小屁屁

各版主無償努力整理版面  盡量給大家方便查找探索討論的空間

別再打我小屁股啦~看在我眼睛已有黑輪的份上~
我無意當小白!
對不起啦!我不是特意鼓吹與違反論壇規定,
也不是企圖鑽版規漏洞或用"上有政策、下有對策"心態面對;
更不是對各位大哥與管理團隊有不尊重之意啦!。
各位!我深感抱歉嘿。