痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 阿水

A-BF 898D電腦智能雙數顯無鉛熱風槍焊台 110V

關閉 [複製鏈接]
剩不到 3 天了,加油!

阿水的團購,讚!

小聲的問一下,若不到團購數,是否成行?

^_^
cremaker 發表於 2011-10-12 03:07 PM static/image/common/back.gif
剩不到 3 天了,加油!

阿水的團購,讚!

可以訂220v的~二十台是要改110v的基本量~
訂220v的價錢也一樣嗎?
hong.da 發表於 2011-10-12 07:29 PM static/image/common/back.gif
訂220v的價錢也一樣嗎?

是的~感謝!!
請問水大2100是團購價嗎?
我想買(目前缺熱風槍)但資金缺缺.還有辦法再軟一點嗎?
logcth 發表於 2011-10-13 02:35 AM static/image/common/back.gif
請問水大2100是團購價嗎?
我想買(目前缺熱風槍)但資金缺缺.還有辦法再軟一點嗎? ...

最近人民幣一直升~偶也很硬@@"
到時應該會多A幾個頭來送~~
我前幾天也去淘寶買了東西   匯率要4.93耶~~~~~~好高~~~~~買快4萬元台幣,如果匯率高又買得多得話真的是差滿多錢的,建議多等幾天吧,等匯率降一點會比較便宜,利潤也會較好
人民幣要等它貶,可能要等 “好一陣子了”,看看新台幣會不會爭氣些 XD

東西用的到用不到最重要了,“我心待明日,歳月皆蹉跎“。

^_^
另外,我覺得有些訝異,先前看到很多人在問這些工具,阿水辦的團購一向滿有口碑的,怎會如此反應?

^_^
cremaker 發表於 2011-10-13 09:36 PM static/image/common/back.gif
另外,我覺得有些訝異,先前看到很多人在問這些工具,阿水辦的團購一向滿有口碑的,怎會如此反應?

^_^ ...

哈哈~大家應該都有買囉~
cremaker 發表於 2011-10-13 09:36 PM static/image/common/back.gif

^_^ ...

我想團購主要透過網站集合足夠人數,便可以優惠價格購買,或得到更多的贈品,賣家會因為量多,.薄利多銷,得到較多的銷售數量,買家可以得到價錢上的優惠,如果量多自然可以和賣方洽談更多的優惠,
如果沒有讓消費覺得有優惠到得話,也許大家各自買即可,(請原諒我說話較直)
hong.da 發表於 2011-10-13 10:08 PM static/image/common/back.gif
我想團購主要透過網站集合足夠人數,便可以優惠價格購買,或得到更多的贈品,賣家會因為量多,.薄利多銷,得 ...

站在消費的立場上是沒錯。

以我來說吧(個案,僅供參考),我不是有錢,不過工具對我來說是一個生財器具,該用的我會投資下去。不該用的送我,我也不會要。

不信,看看有沒人要送我台 BGA 返修台,我不會要的。

我以前,一台用了 N 年的電表 + 普通烙鐵 + 兩把鉗子,當初我認為這就夠了。

我現在單是個電表,就有 4 台,每台的個性我多抓熟了,不同的場合我了解該如何去用。

來到痞酷,我約花了十萬買不少工具及儀器,夠了嗎?不夠,我還是會視需要投資下去。

----

其實,辦團購是很划不來的,更何況風險很大,這些許錢不好賺,不信,去問問一些辦團購的人,那個是真的有給它賺的很多?以前常辦的人,現在又有個想辦呢?

所以我要說句較重話,有能力者,可自行找這些工具,但出了問題,請不要訴苦。該給人的總是要給的,除了在價格上,是否有些更該注意,或是沒替人想到的呢?

^_^
hong.da 發表於 2011-10-13 10:08 PM static/image/common/back.gif
我想團購主要透過網站集合足夠人數,便可以優惠價格購買,或得到更多的贈品,賣家會因為量多,.薄利多銷,得 ...

說的不錯~要便宜的當然有~但品質呢...這就不敢保證了。
市面上相同的產品眾多,價錢有高有低。當然就要找出價錢和品質兼顧的商品~
而且在pigoo上賣的東西當然不能出貨後就拍拍屁股了事~有問題也要提供服務
有時要準備多放一兩台當維修更換品~這都要算進去~不然一台故障往返大陸光運費就不划算了~

在此也感謝h大的意見哦!!n_112|
cremaker 發表於 2011-10-13 10:22 PM static/image/common/back.gif
站在消費的立場上是沒錯。

以我來說吧(個案,僅供參考),我不是有錢,不過工具對我來說是一個生財器具 ...

嗯~團購真的很累上~上次一次就全家總動員了~
真裡堆滿滿的便利箱~還請家人一起測放大鏡@@"

我可以問看看有沒有人要跟~
這本來就是很累人的事,萬一出了狀況還更累!
這次應該是老會員們大都有買了,新會員剛入門還在觀望,
要不然二合一的真的很方便,不用像我烙鐵一台、風槍一台的,
很佔空間!
要的人快加碼嘿~
cremaker大說了一個我覺得很大的重點    那就是風險...................(假設錢過去了東西沒過來怎麼辦)這也是一般我們跟對岸買東西最怕的...............
阿水大說得也有道理...............(如果要多上備品成本上是會增加不少)更何況有時去確實需要售後服務
加上如果賣的量不多的話.(也的確不太好賺拉)
suneku 發表於 2011-10-14 12:17 AM static/image/common/back.gif
我可以問看看有沒有人要跟~

@@"賣啦~~少少人買還比較輕鬆XD
阿水 發表於 2011-10-13 12:31 PM static/image/common/back.gif
最近人民幣一直升~偶也很硬@@"
到時應該會多A幾個頭來送~~

做維修.工具是必備的.
所謂:"工欲善其事.必先利其器"
就算是新手也一樣.否則技術永遠到不了位.
我就遇到很多祇要吹一下就可以完修的機器.
只是現在壞了..剛好......雖然有很多支恆溫烙鐵...無所謂啦!
水大...我頂了一下.(完成)
大家思考一下囉!
我也想買, 不過點購買時, 配送信息沒有新竹縣耶......
mirage0706 發表於 2011-10-14 12:41 PM static/image/common/back.gif
我也想買, 不過點購買時, 配送信息沒有新竹縣耶......

等結束時會短消息連絡!!
挺一下!

若沒記錯,今天是阿水生日,生日快樂!

^_^
是喔阿水生日阿~~
祝你生日快樂.早生貴子n_051|

請問~~目前只有五個人買嗎?

=====================================================

很想跟~~但怕人數湊不到20人無法將機器改成110V使用,所以目前是觀望中~~

(不想再花時間去改...最近幾個月要忙公司的事)
沉思中 發表於 2011-10-15 08:07 PM static/image/common/back.gif
請問~~目前只有五個人買嗎?

加上你就六個拉                   如果湊滿20個還可以改成110v耶
很想跟....但缺銀兩........@@
cremaker 發表於 2011-10-15 04:00 PM static/image/common/back.gif
挺一下!

若沒記錯,今天是阿水生日,生日快樂!

哈哈~早了幾天~星期一啦~
但還是感謝各位~有你們真好!!n_137|
阿水 發表於 2011-10-16 05:07 PM static/image/common/back.gif
哈哈~早了幾天~星期一啦~
但還是感謝各位~有你們真好!!

什麼時候,生日改了,也沒通知一下 XD

看了下,確實是 17 日,那再恭喜一次囉 ^_^
阿水大
請問一下那目前這數量夠團購嗎?
會不會虧阿~~
團購取消了嗎?  :sam15

沒收到任何消息...