痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14052|回復: 69

A-BF 898D電腦智能雙數顯無鉛熱風槍焊台 110V

關閉 [複製鏈接]

產品特點:
*感測器閉合回路,微電腦過零觸發控溫,LED雙顯示,功率大,升溫迅速,溫度精確穩定,不受出風量影響,真正實現無鉛拆焊。
*外殼採用合金材料,高檔靜電噴塗、防潮、抗老化,美觀實用。
*氣流量可調,風量大且出風柔和,溫度調節方便,可以適應多種用途。
*系統設有自動冷風功能,可延長發熱體壽命及保護熱風槍。
*採用無刷風機壽命極長,噪音極小;採用高品質的發熱體在相同功率下效率可提高一倍、可有效的延長發熱體工作壽命及電源節省。
*每次通電開機後,手柄應(放)在手柄架上,本機才能開始正常工作。[如不(放)在手柄架上,主機檢測不到安全指令,故本機不會工作。]其目的是防止手柄因亂放或誤放在不安全或易燃的地方(工作)而導致不良後果。
*功能提示以及故障報警。如機件、發熱芯、電路板等發生故障,焊台即會響起故障信號,提示工作人員進行檢查。
恒溫烙鐵部分特點:
*手炳輕巧,長時間使用絕不感到疲勞。
*採用優質陶瓷發熱芯,升溫快速,使用壽命長.
*多種烙鐵頭適用,且更換方便。 *防靜電設計,更好保護元器件。
*類別:LED數碼管顯示
*功率消耗:700W
*氣流類型:無刷風機柔和風
*氣流量:120升/分鐘(最大)
*溫度調節範圍:100℃-450℃
顯示形式:微電腦LED數碼管顯示(解析度1℃)
*噪音:小於45dB
*手柄組件長度(包括手柄線):120cm
*機身重量:3.75kg
*機身尺寸:13cm(高)*10cm(寬)*14.5cm(長)
*外包箱尺寸:54cm*35cm*31cm

挺一下,快沈下去了,阿水大辦的團購一向很讚的。

站上很多新手不是一直在問相關的産品嗎?不妨考慮一下 ^_^
阿水大拼命叫賣....一堆人圍觀但沒有人敢下手............

哈哈~~再下去我都要模仿花園夜市叫賣哥了~~
這是全民最大黨的現在在模仿的超級賣客
http://www.youtube.com/watch?v=_iw1YQj4fI4

這種街頭叫賣在二、三十年前就有了。內容差不多,只不過現在的網路與攝影太普遍,跟以前的手法有點不同。沒想到現在還有這個。

這個也不好賺,每天喊、每天叫的,很累。買東西就當付表演費吧!
水哥的東西我買過幾次~水哥都先測試過~品質真的沒話說~~
這台已經是110V的~~也不用在改機~~針對網友又有打7折~~
真是給他一個讚!!
還沒入手的新手真的可以考慮~~入門款的好機主種~~
阿水大
這台有220v的嗎?
想說不可能帶出去給他上220v.台南運費怎麼算阿.正在跟太后爭取中n_009|
Dave 發表於 2011-10-3 05:29 PM static/image/common/back.gif
阿水大
這台有220v的嗎?
想說不可能帶出去給他上220v.台南運費怎麼算阿.正在跟太后爭取中 ...

這台原本是220v的~~為了方便請廠商改110V
價錢含運哦!!
minyau 發表於 2011-10-3 10:56 AM static/image/common/back.gif
水哥的東西我買過幾次~水哥都先測試過~品質真的沒話說~~
這台已經是110V的~~也不用在改機~~針對網友又有打7 ...

感謝啦!!可能大家都有了~!!
賣看看!!!!呵呵!!!

阿水大有超商取付的嗎?
哇勒我有下單怎麼沒顯示有人下單ㄋ
阿水大我下了兩次單.請麻煩幫我看一下.我只要一台喔n_008|
Dave 發表於 2011-10-3 10:35 PM static/image/common/back.gif
阿水大有超商取付的嗎?
哇勒我有下單怎麼沒顯示有人下單ㄋ
阿水大我下了兩次單.請麻煩幫我看一下.我只要一 ...

我找到了....n_143|
原來在訂單管理內有個確認訂單要按!!
這個跟露天的的898D很像. 不知有沒有送烙鐵頭.
小弟有需要熱風槍~可是在等內建泵浦吹風那種~例如安泰信AT-850D原廠業務報價,10台內單價約100美金...還沒算運費,望機興嘆呀~
Ricky 發表於 2011-10-4 02:33 PM static/image/common/back.gif
這個跟露天的的898D很像. 不知有沒有送烙鐵頭.

如果量有到可以幫大家A看看!!呵!!
idh 發表於 2011-10-4 02:39 PM static/image/common/back.gif
小弟有需要熱風槍~可是在等內建泵浦吹風那種~例如安泰信AT-850D原廠業務報價,10台內單價約100美金...還沒 ...

類似的~~價錢跟你比便宜很多~
但用起來應該感覺不同~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
觀望中..........湊湊熱鬧
已經有買了一台了…不然這台我也很心動…xd
阿水 發表於 2011-10-4 03:25 PM static/image/common/back.gif
類似的~~價錢跟你比便宜很多~
但用起來應該感覺不同~!!

這台像是安泰信AT-8502b~我也有跟安泰信詢價~未超過10台,每台美金65.22,未含運~不知道阿水大這台價位到哪裡呢?
idh 發表於 2011-10-5 08:25 AM static/image/common/back.gif
這台像是安泰信AT-8502b~我也有跟安泰信詢價~未超過10台,每台美金65.22,未含運~不知道阿水大這台價位到 ...

見短消息~呵!!
看來我要對不起盧大.把這篇往上推一下n_148|
再推一把~~~~n_112|
我也來買一台~~~但是怎買
請問一下~~
Saike 898D 的零件( EX: 發熱絲,烙鐵..等)可以裝在 Abf-898D 使用嗎?因為看了一下兩台外型蠻相似~~
不知是不是給同一間工廠代工???
上拍賣網上找不到Abf 898D的零件~~怕過保以後故障找不到零件可修@@
謝謝~~
沉思中 發表於 2011-10-11 07:44 PM static/image/common/back.gif
請問一下~~
Saike 898D 的零件( EX: 發熱絲,烙鐵..等)可以裝在 Abf-898D 使用嗎?因為看了一下兩台外型蠻相 ...

其實這類東東,送回原廠修,光運費就划不來的。

站內有一些改裝及內部拆解的資料,你可查一下、參考一下,若有一些維修基礎,自己維修是不難。

另外像烙鐵頭及陶瓷加熬器,不妨備個幾個,雖然國內也可找到,但總是比對岸貴了些。

給你參考一下。
這台真的不錯,一台抵兩台,還有數顯功能,
要不是兩種都買了,真的很「笑想」這台,n_116|
剛好水大辦團購,有需要的朋友趕快跟嘿~
s1214098 發表於 2011-10-10 10:07 PM static/image/common/back.gif
我也來買一台~~~但是怎買

按購買就好囉~
沉思中 發表於 2011-10-11 07:44 PM static/image/common/back.gif
請問一下~~
Saike 898D 的零件( EX: 發熱絲,烙鐵..等)可以裝在 Abf-898D 使用嗎?因為看了一下兩台外型蠻相 ...

零件都相同哦~維修不是問題!!
yoyomay 發表於 2011-10-11 11:56 PM static/image/common/back.gif
這台真的不錯,一台抵兩台,還有數顯功能,
要不是兩種都買了,真的很「笑想」這台,
剛好水大辦團 ...

感謝啦~可以買一來備用~~哈哈!!
Dave 發表於 2011-10-10 04:50 PM static/image/common/back.gif
再推一把~~~~

給你一個讚~~明天來PO開箱文!!
阿水 發表於 2011-10-12 12:05 PM static/image/common/back.gif
給你一個讚~~明天來PO開箱文!!

阿水大你已經有進了阿.有我的份嗎?
快快快PO開箱文n_111|