痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11502|回復: 31

歐美PLC編程軟體

基於低調原則,品牌請看照片
DSC03815 (大型).JPG

RSLogix 500 中文.part14.rar

1.2 MB, 下載次數: 232

RSLogix 500 中文.part01.rar

1.72 MB, 下載次數: 246

RSLogix 500 中文.part02.rar

1.72 MB, 下載次數: 235

RSLogix 500 中文.part03.rar

1.72 MB, 下載次數: 229

RSLogix 500 中文.part04.rar

1.72 MB, 下載次數: 238

RSLogix 500 中文.part05.rar

1.72 MB, 下載次數: 233

RSLogix 500 中文.part06.rar

1.72 MB, 下載次數: 230

RSLogix 500 中文.part07.rar

1.72 MB, 下載次數: 231

RSLogix 500 中文.part08.rar

RSLogix 500 中文.part09.rar

1.72 MB, 下載次數: 228

RSLogix 500 中文.part10.rar

RSLogix 500 中文.part11.rar

RSLogix 500 中文.part12.rar

1.72 MB, 下載次數: 257

RSLogix 500 中文.part13.rar

1.72 MB, 下載次數: 264

評分

查看全部評分

請搭配使用"編成軟件快速入門"

RSLogix500 編程軟件快速入門手冊.part3.rar

361.01 KB, 下載次數: 218

RSLogix500 編程軟件快速入門手冊.part1.rar

1.76 MB, 下載次數: 219

RSLogix500 編程軟件快速入門手冊.part2.rar

1.76 MB, 下載次數: 223

PLC用戶手冊

SLC500 用戶手冊.part7.rar

1.2 MB, 下載次數: 197

SLC500 用戶手冊.part1.rar

1.76 MB, 下載次數: 203

SLC500 用戶手冊.part2.rar

1.76 MB, 下載次數: 196

SLC500 用戶手冊.part3.rar

1.76 MB, 下載次數: 203

SLC500 用戶手冊.part4.rar

1.76 MB, 下載次數: 200

SLC500 用戶手冊.part5.rar

1.76 MB, 下載次數: 195

SLC500 用戶手冊.part6.rar

1.76 MB, 下載次數: 197

30種PLC電纜接頭製作圖

30種PLC電纜製作圖.pdf

639.82 KB, 下載次數: 406

雄老爺!您是好人
感謝~~雄爸爸~~收下參考~
Thanks for your kindly sharing!
這麼棒的資料 謝謝了
雄爸  真的很謝謝你照顧後輩n_139|
SLC 500 纜線RS232對RS232
AB SLC-500纜線.jpg
感謝樓主的分享, 安裝後才知道是簡體中文,但是有些字無法顯示(顯示??),不知道大大可有解決之道
Jenyh 發表於 2011-10-20 12:06 PM static/image/common/back.gif
感謝樓主的分享, 安裝後才知道是簡體中文,但是有些字無法顯示(顯示??),不知道大大可有解決之道 ...

我也是安裝之後才發現會有亂碼的問題
這問題我也無法處裡
而且我還在找另一個相關軟體RSLinx
如有其他前輩有的話再麻煩協助囉
哇我正想學這個.雄爸這樣好物不私藏
雄爸這好學嗎?
Dave 發表於 2011-10-22 09:17 PM static/image/common/back.gif
哇我正想學這個.雄爸這樣好物不私藏
雄爸這好學嗎?

RSLogix 500 只是編輯軟體,目前站內分享的版本,會出現亂碼
編輯好的程式還要用RSLinx連結軟體,透過RS232 上傳到PLC
原廠下載到的RSLinx好像不支援XP系統
洛可威爾的資料真得很難找,為此我還加入了左岸的PLC相關網站
結果找到的資料還是相當有限,期待各方先進提攜
簡體中文亂碼的問題
在安裝了applocale之後已可解決

下列連結,是站內提供的方向 (無載點)
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=33370#lastpost

下列是Mircosoft AppLocale的介紹(有載點),包含使用介紹
http://www.cooltey.org/ping/applocale.htm

目前找到的RSLinx版本無法再XP Home Edition下安裝
版本不合 .jpg

我使用的作業系統是Vista,安裝applocale出現錯誤,無法完成安裝,下載的畫面並沒有提到支援的作業系統或版本,是否因為這個因素
?
Jenyh 發表於 2011-10-26 01:44 PM static/image/common/back.gif
我使用的作業系統是Vista,安裝applocale出現錯誤,無法完成安裝,下載的畫面並沒有提到支援的作業系統或版本, ...

applocale能否安裝在Vista上,我不確定
15#所說的是RSLinx無法安裝在XP Home Edition版本
為什麼我在VISTA裹不能安裝Microsoft AppLocale?
http://social.technet.microsoft. ... 1-b39e-62872c5f6a2a
雄爸爸 發表於 2011-10-26 01:56 PM static/image/common/back.gif
為什麼我在VISTA裹不能安裝Microsoft AppLocale?
http://social.technet.microsoft.com/Forums/zh-TW/windo ...

雄爸爸您好,請參考以下網址的部落格,裡面有詳細步驟
http://smaacg.blog128.fc2.com/blog-entry-530.html
Jenyh 發表於 2011-10-26 01:44 PM static/image/common/back.gif
我使用的作業系統是Vista,安裝applocale出現錯誤,無法完成安裝,下載的畫面並沒有提到支援的作業系統或版本, ...

18#   19#
都有告訴你VISTA的安裝方法囉
真感謝!又有東西研究了,無聊的時候可以研究研究了!感謝大大無私的分享!
雄爸爸 發表於 2011-10-20 01:42 PM static/image/common/back.gif
我也是安裝之後才發現會有亂碼的問題
這問題我也無法處裡
而且我還在找另一個相關軟體RSLinx

為什麼

繁體中文化已經完成
但是只翻譯94%
有些無翻譯
要的留言
kimo 發表於 2011-10-26 06:28 PM static/image/common/back.gif
為什麼

安裝簡體中文版會出現亂碼的原因是
沒有安裝Microsoft AppLocale
所以簡體中文會出現亂碼
雄爸爸 發表於 2011-10-26 09:40 PM static/image/common/back.gif
安裝簡體中文版會出現亂碼的原因是
沒有安裝Microsoft AppLocale
所以簡體中文會出現亂碼 ...

台灣是用  BIG 5  編碼
大陸是用  GB 2312 編碼

所以說 一定 要轉碼
不是要按裝  Microsoft AppLocale
這個軟體
kimo 發表於 2011-10-26 10:28 PM static/image/common/back.gif
台灣是用  BIG 5  編碼
大陸是用  GB 2312 編碼

很多網友都會有這個經驗,就是當網友想要使用其他語系的軟體時(類似日文軟體),
會讓軟體產生一種亂碼的的情形,就如圖片所示。
這時候會讓網友們完全看不懂這個東西到是要幹什麼的,而且也會在執行的時候會產生一些問題。
遇到這個情形,就要使用 Mircosoft AppLocale 這套 Mircosoft 自家生產的語系解決軟體來轉換語系。

http://www.cooltey.org/ping/applocale.htm
雄爸爸 發表於 2011-10-26 10:32 PM static/image/common/back.gif
很多網友都會有這個經驗,就是當網友想要使用其他語系的軟體時(類似日文軟體),
會讓軟體產生一種亂碼 ...

現在這個軟體
下載完畢 也解壓縮
但不能運行
WIN XP  7  都不行
說要序號
所以這個軟體 連開都不能開
等於  不能用   連試用都不行
感謝雄爸爸,問題已經解決,只要以系統管理員身分執行就可順利安裝:)
另外請問WECAN 大大,您說的繁體中文化是哪一個軟體?
好澎湃的補帖,感謝您!
還不會用,先下載來研究,謝謝雄大分享