痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

一封我寄給各大廠的信

wish 發表於 2011-8-15 09:43 PM static/image/common/back.gif
你們的想法跟我相反,我對大廠的觀念不是這樣的。
大家不要怕,反正死的是我。 ...

一路好走........n_143|
回復 逃兵 的帖子

有問題要記得來救我!
wish 發表於 2011-8-16 12:42 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

有問題要記得來救我!

這個太難了,除非股票到10萬點,不然我的財力救不了你。n_143|
一路好走。。。。。。。。

啊用你的年代的話。。。。。奉送啟程。。。。。。。
不用........該然...............你真這麼絕情嗎?
W兄也先別太擔心,看看後續狀況再行決定下一步囉
wish 發表於 2011-8-16 12:47 AM static/image/common/back.gif
不用........該然...............你真這麼絕情嗎?

就明知救不了,只能這樣呀。不然勒?
你知道我要說什麼嗎?

風蕭蕭兮易水寒 WISH 一去兮不復還。。。。。。。n_137|
各位別為我擔心好嗎?wish是個禍害,不會這麼早陣亡的。

電路圖這種東西是有智慧財產權的,
相信前面一些站上的"資深"網友們也已經該說的都說了,
雖然我沒有資格評斷wish大的行為是否妥當,
但做這種行為除非廠商不找你麻煩,
要不然真的會很麻煩...
擋人財路...下場通常...(請自行想像)
遇到財大勢大的就準備吃不完兜著走了
我想就算wish大沒事,
通常牽涉到法律的事這個論壇也只有關站的下場了,這種例子我遇到過...
這個論壇真的讓我學到多東西,
我由衷的"不希望"這個論壇因為管理人員因為吃上官司而關站
wish 發表於 2011-8-15 09:43 PM static/image/common/back.gif
你們的想法跟我相反,我對大廠的觀念不是這樣的。
大家不要怕,反正死的是我。 ...

小的25年前在大廠待過...不知他們觀念有沒有改 如果沒改 你這麼做是 100% 找死的...

你自己想想
人家手上沒有證據 你送此信過去 明白告訴大廠... 你手上有什麼...
真的要找你 大廠以此信提告 檢調去查封主機帶回去 就算你刪了 只要救了回來大家就玩完了...
你是真的這麼想撿肥皂啊 5個腦子留一個來想一下這件事的嚴重性好嗎
萬一其中有大大們傳上來的 那剛好 大家一起撿肥皂... 你啊 不要把事想得那麼單純好嗎
現在人心那幾個單純的 發個實例來看看..
不要想說士官長大做了什麼啦 他有提出來說 光這些寶藏就可以害死你 但是他只是這麼說..
你也不要再一直把士官長跟你吵架的事 氣在心裡...
我跟小強的爭執 己經過去了 怎麼你這麼多天了 還在氣士官長咧...
別忘了 我也還在氣你 太慢放我回來..先記在帳上
請你先放士官長大回來 你們再溝通溝通吧 小的保證萬一你們再打起來 我會保護你的... 不要怕!!
pchappy 發表於 2011-8-16 01:02 AM static/image/common/back.gif
小的25年前在大廠待過...不知他們觀念有沒有改 如果沒改 你這麼做是 100% 找死的...

你自己想想

這時候就要說一句話。。。。神仙難救無命人。。。。。。

喔,不對,要找粗工出來問,那一種人最難救?
應該會回答。。。。要自殺的人最難救吧。。。。。

七月了。遇到鬼打牆我不意外。n_143|
回復 pchappy 的帖子

歡迎pc大回來,
謝謝大大的經驗分享,
雖然整件事我也是霧裡看花,
但也希望pc大不要計較太多...
pchappy 發表於 2011-8-16 01:02 AM static/image/common/back.gif

你自己想想

咳,咳,有人在說想我嗎?

看看囉,我現在叫老強,不叫小強 XD

我是老強,我是老強,我是老強,請跟著說三次 ^_^
逃兵 發表於 2011-8-16 01:07 AM static/image/common/back.gif

他是鬼上身了 不是鬼打牆 這麼呆的事也做 欠罵
幾天上不來 想不到他就鬼上身了... 真是輸他很多了
zaxc123 發表於 2011-8-16 01:07 AM static/image/common/back.gif

歡迎pc大回來,

不好意思 小的出國深造了幾天 ... 現在沒時間去計較什麼...
我現在擔心的是....
不知幾天後 會連不到屁股網..
不知幾天後 需要去面會...
cremaker 發表於 2011-8-16 01:09 AM static/image/common/back.gif
咳,咳,有人在說想我嗎?

我是老強,我是老強,我是老強,請跟著說三次

我叫 pchappy 我不叫老強 謝謝合作...
pchappy 發表於 2011-8-16 01:18 AM static/image/common/back.gif
他是鬼上身了 不是鬼打牆 這麼呆的事也做 欠罵
幾天上不來 想不到他就鬼上身了... 真是輸他很多了 ...

七月時候。。。。。。要跳鍾魁嗎?
逃兵 發表於 2011-8-16 01:20 AM static/image/common/back.gif
七月時候。。。。。。要跳鍾魁嗎?

鍾魁一人...是能抓得了7月裡這麼多嗎....
pchappy 發表於 2011-8-16 01:23 AM static/image/common/back.gif
鍾魁一人...是能抓得了7月裡這麼多嗎....

據史書上是寫可以”吃”這麼多。n_135|
逃兵 發表於 2011-8-16 01:25 AM static/image/common/back.gif
據史書上是寫可以”吃”這麼多。

會不會 wish 也吃了...= =
pchappy 發表於 2011-8-16 01:26 AM static/image/common/back.gif
會不會 wish 也吃了...= =

那要看 WISH 的肉好不好吃了。n_112|
逃兵 發表於 2011-8-16 01:30 AM static/image/common/back.gif
那要看 WISH 的肉好不好吃了。

小的沒吃過...等你端上桌...記得通知小的 先謝囉^^
pchappy 發表於 2011-8-16 01:35 AM static/image/common/back.gif
小的沒吃過...等你端上桌...記得通知小的 先謝囉^^

我吃草的,不吃肉的。
您自個兒動刀吧。不過。。。。。以他要自己寫信的情況,您可以跟各大廠分一杯吧。n_124|
逃兵 發表於 2011-8-16 01:36 AM static/image/common/back.gif
我吃草的,不吃肉的。
您自個兒動刀吧。不過。。。。。以他要自己寫信的情況,您可以跟各大廠分一杯吧。: ...

問題是 沒半家熟的啊 當年的同事 都不知死那去了...
逃兵 發表於 2011-8-16 01:07 AM static/image/common/back.gif

唉~~~~粗工已經盡量避免說話了............
逃兵大您老不甘寂寞聲聲呼喚.....粗工從睡夢中驚醒~~~~~~~(本月份不宜亂喊他人姓名)

自殺分兩種:
無預警自殺(這個不用說,回天乏術)
預告式自殺~50%以上機會可以救回!

上九:亢龍有悔(欲解卦,網路很發達)

人爭一口氣
佛爭一柱香
天地何只一口氣
極樂何需一柱香

心誠則靈
應該可以來去睏了!
看到這裡,小弟還是忍不住跟帖了。
都變這樣了,也只好靜觀其變,只希望未來還能繼續和大家一起交流、打屁。
在茫茫網海中,有機會在此網站認識大家,都是緣份使然,然而也希望這緣份千萬別斷的太快。

最後還是想說:

。。104。。咧。。!!
網站跟老大都快跌進老大挖出來的大坑了!
怎沒見眾會員們出來拉他一把呀!!
由智慧財產局的專利公報可知電路圖若不涉及生產製造是不會侵犯智慧財產權
會侵犯的可能是著作權或竊盜
wish 發表於 2011-8-16 01:01 AM static/image/common/back.gif
各位別為我擔心好嗎?wish是個禍害,不會這麼早陣亡的。

同理 既然你覺得士官長也是個禍害 他卻被你棄屍荒野...怎麼辦??
>< 我ㄧ段時間 忙去考試 似乎好像好生大事
這東西一牽扯到法律  事情應該會很棘手 因為牽涉太多法律啦
積體電路布局保護法.著作權法.專利法.和民法  裡面扯到的權利不盡相同  
不過可以肯定WISH的非營利目的和教學研究目的 會使這樣的麻煩少一些 但還是有麻煩
希望WISH能順利解決這事情

快樂大,您說的 小弟不知道情形所以就不敢亂猜測  小弟特來解釋一下
人家手上沒證據 檢調來查封主機 還原刪掉的東西
以板上諸位大大的功力  我想刪掉一定是可以的  能不能很乾淨 我不知道ㄟ
所以如果有問題一定要刪掉找不到才行,自己刪自己發過的東西 讓人找不到 無罪(這是今年考試題目),順道說 檢調查封主機,這各動作叫司法強制處分,原則上要有法院核發的搜索票才能做叫要式搜索,例外就不用拿搜索票可以直接帶人衝進去你家強制查扣(這是不要式搜索(又叫緊急搜索),搜索完再向法院報告核准,如果法院事後不准,這查扣的東西就不准當證據來定罪)),板上諸位大大可能是這方面的高手,小弟不要臉的要再野人自曝,如果不知道的人,也順道給您參考參考
那我們這群"廢材"出走對岸吧......要是哪天在對岸壯大起來,

就別怪我們掛別國旗幟啦...