痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2843|回復: 20

[簽到區] 8月簽到區

本帖最後由 gkjnn 於 2011-8-23 03:24 PM 編輯 5 W6 d" u  Q9 c4 x$ ]
; {8 o9 V# z; X0 f% T( |
我先搶一下頭香報到.
我也簽到
回復 gkjnn 的帖子: s/ v' A2 x. B# L3 p; S
4 |6 o, ?! ]* G
哈哈!我來了!
& U. {9 e. F. Q) A" x" c6 O" ~ㄟ~!
% |* w, r; o2 s9 t8 u: U' U/ v規則都是你定的,每次你都嘛頭香!不公平啊!n_039|
回復 atun 的帖子0 ?, u2 k/ O/ r5 @5 B
1 Z2 s% k9 x9 H+ l1 }. u+ v
ㄚ嚜.下個月您來開版.頭香讓您搶.沙發我來座.: U' w0 c9 b1 r2 o3 F
小的也來簽到
回復 gkjnn 的帖子- o, V3 P6 A# m; `- Q: V

- I# B! S$ A2 |  D* g6 i* O叫一瓶參茸,啊!記得切兩塊豆乾喔!n_047|
我是路過~~所以還是簽一下
回復 lwang 的帖子0 I8 `/ L  D" X& I& y+ b

1 n! o$ t1 ?& _  [; k9 f阿彰大爆肝好點了吧!都爆好久了.4 k2 d: A+ q0 ^
幸虧我10多年前就爆過了.當初GOT.GPT升到2300.黃疸指數14.昏迷中只看到醫生猛搖頭.
回復 gkjnn 的帖子
2 A. s3 @# M, B! z3 _
  u5 z% E& H. r& ?0 @  _" M/ o/ |開玩笑的!!非真的爆肝~~只是事情多了點~~2 f( D& h; c: i5 B' u& e7 `4 x
肝島素~~打完後~~比較會過敏~~生體要顧~~錢要賺命也要顧~~
0 r; o5 m! m1 t5 ?% ]( G1 h現在南部好做嗎??上星期去一趟~~下午2點出門10點回公司~~歹命!!5 b1 Y" w2 Z2 X, u
有機會~~會過去坐坐~~因為都太臨時了((座人家的車))~~時間比較趕~~+ h: T( j! O9 H) g; k
談完事吃過飯局又趕回來~~工作~~悲哀~~做工的都是如此~~
. x8 U  |8 b: }: x$ L祝!!生意長紅!!!9 J' P4 j# P& J+ S
回復 lwang 的帖子4 X5 M, t, x* [- r0 @
# }$ O! A' X: G" d+ Q" J
最近隔壁辦喪事.生意長白.
沒事也簽到了
有看到 也簽一下......
我有來簽到  不要打我
其實要大家簽到.& R; D9 K5 @6 P
一是讓大家知道您還在.如有生意上門才好連絡您.9 |& c8 Z7 d- u" Z8 X1 j
二是希望各位常來.不要加入社群就不見了.這樣加不加入就沒有意義了." W+ g8 [, Q: R
各位進入本社群後看右上方.我們雖然是最少人.目前只有8人.但是我們在5個社群中.排名卻是第一名.這代表我們的互動比別社群要好.要優秀.& \) d& `8 W5 B$ F: x; K
真有點掰不下去了.緊酸.n_090|
簽到...........
gkjnn大好,我來也!
回復 westkimi 的帖子% _# i3 N2 g$ V' Y
% I! ^4 Z9 k2 h% K
小的也來簽到........
剛加入,先簽到、、、
我來簽到了說,請大家多多指教,在液晶螢幕維修上多多給予指教 ^_^
挖勒...原來簽到處在這裡.哪剛剛我遷到的地方素在哪裡?啊我在那邊簽到完後戶頭就多出1000元.這邊簽有沒有獎品啊?
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-7 09:41 PM , Processed in 0.096903 second(s), 21 queries , Gzip On.