痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 26793|回復: 49

cf-260 實機操作學習班

關閉 [複製鏈接]

有一個論壇的資深人員來找我拿東西,我依例,東西不是很貴重,所以就送他了,聊天中他得知我目前的經濟因境,以及我想創業的欲望,所以他給了我3萬元,叫我定一台cf-260,無償把返修台送給我,我問他為什麼??他只說,你要感謝你自已,送了二個電表給別人,平時你是個很熱心的人,我喜歡你這樣的人。

所以我決定,返修台到貨後,我也會感恩的心,來幫助其他人,有心要學返修台操作的人,我都提供bga的返修技術交流及設備的使用(但需付電費和茶水費午餐費,不然我會被女王罵,費用是300元),因為我白天會去上班,所以是星期假日才有空,要來的人可報名。(人數有限制,採預約制)。

ps:不要問我他是誰,他叫我不能說,我只能說,我覺得,人~~~好心有好報的,共勉之^^

返修台大概一個星期到貨,要的人可以出聲,也可以說一下你對收費的看法!!
我預計9月份開始,要的人先報名^^

我在彰化市

評分

查看全部評分

這個帥哦,有好心有好報。

我這一陣子課還沒上玩,要等到九月中了。

對了,教材及零件應該要自備吧?或是現場有準備些基本的?
cremaker 發表於 2011-8-9 12:54 PM static/image/common/back.gif
這個帥哦,有好心有好報。

我這一陣子課還沒上玩,要等到九月中了。

我會有基本的,如鍚球,鍚膏,植球基本的設備,教材的部份,聽說返修台來的時候會附,但實際上要到貨才會知道??因為我本身也對返修不是很行,也許來的人之中會有高手,大家可以交流。
而且出錢的人,我想他也會同意我這樣做的,他會送我返修台也是這個原因(我想),你幫助我,我幫助你,這樣........... .
還沒九月...電費肯定很貴...

不過~前天...我差點暈倒..
天氣居然悶的室內高溫37度....
然後...我組裝出來的中古電腦...
AMD-2000+的...居然高溫不退....
溫度一過高~自動關機..............

所以~再超作你那台機器的時候..請勿再室溫33度以上操作...
以免~~板溫過高~~~失敗率很高...
shunxing 發表於 2011-8-9 01:20 PM static/image/common/back.gif
還沒九月...電費肯定很貴...

不過~前天...我差點暈倒..

4400+也會啊,我昨天也被退一台,怎麼都搞不定,又了錢了,哀~~~~~~~~~`
S大,L4000我叫良板來換,搞定了。

嗚~~~我想學~~~但是我星期日在上課,最快也要到9月中過後了~~~
不過還是先報名:sam17 :sam17 :sam17
這篇我幫甜甜圈移到 “新手上路” 並置頂,以免在 ”打屁閒聊“ 區,一下就給它沈下去了..

^_^
e0982296321 發表於 2011-8-9 01:25 PM static/image/common/back.gif
4400+也會啊,我昨天也被退一台,怎麼都搞不定,又了錢了,哀~~~~~~~~~`
S大,L4000我叫良板來換,搞定了 ...

換版比較貴對吧~~

我現在也比較喜歡換版...才不會問題一堆..
shunxing 發表於 2011-8-9 01:59 PM static/image/common/back.gif
換版比較貴對吧~~

我現在也比較喜歡換版...才不會問題一堆..

是比較貴沒錯,因為我考慮客戶家的路程很遠,三修我的麻煩就大了= =!!
s854085 發表於 2011-8-9 01:39 PM static/image/common/back.gif
嗚~~~我想學~~~但是我星期日在上課,最快也要到9月中過後了~~~
不過還是先報名    ...

歡迎你來,也希望你能把你所學和我們交流,大家一起學習
e0982296321 發表於 2011-8-9 04:32 PM static/image/common/back.gif
歡迎你來,也希望你能把你所學和我們交流,大家一起學習

哈~~~我只是汽車公司專門負責被罵、被操,接總機、郵局寄信的"挨踢雜工"啦,
維修東西是我個人的興趣,目前才剛起步(目前主機板完全沒輒),目前po的幾篇也都是參考論壇上各位前輩
無私分享的維修文^^
s854085 發表於 2011-8-9 04:43 PM static/image/common/back.gif
哈~~~我只是汽車公司專門負責被罵、被操,接總機、郵局寄信的"挨踢雜工"啦,
維修東西是我個人的興趣,目 ...

每一顆小鏍絲都有他的用處,很多的小鏍絲才能組一台機器,這樣你還要看輕自已嗎??這是那一個送我返修台的大哥說的話。
這句話讓我重新定位我自已!!
其實我也有一點私心啦~~~藉由大家一起交流,我也可以學到很多我不知道的技術~~~嘿嘿^^
真好,可以學,可惜我住屏東,不知道屏東有沒有大大願意交流技術。
哇,好像"把愛傳出去"的劇情.
真的有給他感動到n_057|
............好心人 還是有.......謝謝你~~和這位默默付出的人
阿壹 發表於 2011-8-11 01:16 AM static/image/common/back.gif
............好心人 還是有.......謝謝你~~和這位默默付出的人

不必客氣,歡迎你來,如果您有時間來,請記住那個大哥的心意,希望您也能把所學教其他人^^,只不過~~~有來過我這裡的人都知道,我這裡是亂到不行,要整裡一下。
e0982296321 發表於 2011-8-9 12:45 PM static/image/common/back.gif
有一個論壇的資深人員來找我拿東西,我依例,東西不是很貴重,所以就送他了,聊天中他得知我目前的經濟因境 ...

@@請問甜甜圈,我需要跟您來一個北.中.南呼應嗎?^^
還是...每個寒暑假,我來一個全台巡迴一圈@@

評分

查看全部評分

士官長 發表於 2011-8-11 02:45 AM static/image/common/back.gif
還是...每個寒暑假,我來一個全台巡迴一圈@@ ...

同意 +1

不過地點決定就有點給它麻煩了,目前中部可能就是甜甜圈的地點了,北、南?可能的話,再來個東部 ^_^
北部就士官長那囉!!!n_093|
士官長 發表於 2011-8-11 02:45 AM static/image/common/back.gif
還是...每個寒暑假,我來一個全台巡迴一圈@@ ...

報告我的最新進度
1我今天去我國小母校,畢業證書附本已入手,我會去陽明的補校申請入學(向證照前進)
2以前的老闆在今天打電話來,他說最近徵的工人都做不久,他要叫我回去(工作ok)

阿水 發表於 2011-8-11 10:22 AM static/image/common/back.gif
北部就士官長那囉!!!

這一刀.........很大力喔
嘿嘿...........^^
cremaker 發表於 2011-8-11 07:15 AM static/image/common/back.gif
同意 +1

不過地點決定就有點給它麻煩了,目前中部可能就是甜甜圈的地點了,北、南?可能的話,再來個東 ...

機器來時我要先摸一下,有點壓力cc
職訓中心應該頒獎給你囉..
a471 發表於 2011-8-11 03:21 PM static/image/common/back.gif
職訓中心應該頒獎給你囉..

我只是一個~~~借花獻佛~~~的無名人而以。不足掛齒,真的
阿水 發表於 2011-8-11 10:22 AM static/image/common/back.gif
北部就士官長那囉!!!

南部就是水大囉~~~~cc
e0982296321 發表於 2011-8-11 12:06 PM static/image/common/back.gif
報告我的最新進度
1我今天去我國小母校,畢業證書附本已入手,我會去陽明的補校申請入學(向證照前進)
2以 ...

嗯嗯,照我話去一步步實現,我只能說成功者只給努力者

這一刀.........很大力喔
嘿嘿...........^^[/quote]

哈哈,您都不知道阿水都嘛是拿大關刀的啊^^ images[9].jpg
北部就士官長那囉!!!

阿水大,您要我繼續誤人子弟,遺臭萬年嗎?
哈哈哈哈
回復 e0982296321 的帖子

簡單一一換個青鳥的風扇阿一一或是 鴻海HP 928 溫度就壓下來ㄌ