痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: minyau

mac CRT 和一些CPU~~~

回復 wecan 的帖子

wecan大你也來拉.我也要如果有多再給我一個吧.(2.4以下就不用了.現在已經是2.0)謝謝.
排排看..
申請
AMD ATHLON 64*2
測試用

粗工排隊:
PENTIUM 4   
3.0G/1M/800  *1
或其他

CELERON D(不拘)*1

AMD ATHLON 64*1
5600*1
或其他

3.0G/1M/800 *1
2.8G/1M/800 *1
2.8G/512/533 *1

排最後不知還有沒有機會
今天晚上12點~~我會統計跟分配狀況~~在PM給各位大大~~還有需求的請趕快提出~~

依 版大>印刷+好文>user

PENTIUM 4   
  3.2G/1M/800  *1  (wish)
  3.0G/1M/800 *4  (wish,draculaxx(353),台灣粗工(332),gabby(67))
  2.8G/1M/800 *4  ( draculaxx(353),gabby(67),speedinx(29),kevinss(26))
  2.8G/512/533 *1 (kevinss(26))
  2.4G/512/800 *2 (cremaker)
  1.8G/512/400/1.5V *1
  1.4G/256/400/1.75V *1

CELERON D
2.93G/256/533 *1 (台灣粗工(332))
2.8G/256/533  *1 (FKS(55))
2.66G/256/533  *1(FKS(55))
2.4G/256/533  *1 (FKS(55))

CELERON
2.6G/128/400  *2
2.4/128/400
2.0/128/400/1.525v

AMD ATHLON 64*2
3800*1 (cremaker)
4200*1 (wish)
5600*1 (draculaxx(353))

如果沒分到在下跟你抱歉~~依數據來看~~有的人可能會分到比較多顆~~但是如果維修要用CELERON D也是可用的~~
畢竟不是新的東西~~如果剩下沒分到的CPU大大們還有興趣~可以PM我或提出~~我會保留到20號(週3)~~
感激大家的摻與,下次有好東西再跟大家分享~~謝謝。:sam06
前一陣子忙,這次沒跟到....
下次如果還有AMD的CPU跟我說一下.......
有需要1~2顆....
回復 carl0804 的帖子

恩恩~~好的~~
mac CRT 沒有人要嗎?  可恨我人在泰國沒法拿了
記得MAC 的CRT  都是用SONY 映管
拿來看MM圖片在好不過嘞
minyau 發表於 2011-7-8 01:53 PM
MAC CRT 這棵crt很漂亮~~2個月前還是好的(之後沒再試過)~~因為主機送朋友了~給回收真的太可惜了~
壓克力外 ...

minyau大,真是佛心來的~n_160|
回復 SIMON1016 的帖子

如果S大有喜歡~~爾且不會太久才來拿的話~~我可以先幫你留著~~
回復 pachiko 的帖子

P大過獎了~~我們痞酷的網友人都很好~~也都很熱心~~我只是剛好有用不到~~給有需要的人爾已~~
回復 minyau 的帖子

不不~ 不用留給我
真的  非常感謝
泰國海關已經不准進口2手CRT類產品
感謝 minyau 大..

我星期一會去匯郵寄費。

THKS..
借樓發一下言

剛剛從抽屜一角猛然看到一顆買來未使用的2.8G/256/533  一顆
有誰要請說以第一個為優先
最好是住在淡水附近因......郵資就比這顆還多吧
我要。。。。。。

n_081|
說。。。。。。又有佛心善人了~ 痞酷真是溫暖的地方~n_111|
pachiko 發表於 2011-7-17 11:50 AM
我要。。。。。。

連絡方式用短消息告訴我

果然,我這個笑話没有笑點~
M大,我的意思是說"我要說又有佛心善人了~",這個斷點是個笑點啦!!
果然不好笑~我自已笑笑就好~n_078|
還是把機會讓給有需要的人啦~n_090|
ms7758 發表於 2011-7-16 11:13 PM
借樓發一下言

剛剛從抽屜一角猛然看到一顆買來未使用的2.8G/256/533  一顆

大哥,可以給我嗎?
好物與大家分享,Minyau真是佛心來的!:sam31
ethan42411 發表於 2011-7-17 05:07 PM
大哥,可以給我嗎?

可以啊用短消息說明連絡方式

P大我..............太沒有優默細包了:sam21
ethan42411 發表於 2011-7-17 05:07 PM
大哥,可以給我嗎?

您怎麼留一支已停用的手機號碼啊
(因我忘記但您地址單子去只憑記在腦裡記憶去寫....結果把南華橫二路寫成南華橫二段)
那隻黑貓想連絡您也連絡不到啊
(預計2011-07-19AM09:00會到)

網路詐騙是很多要提防是沒錯
但您也小心過了頭吧
ms7758 發表於 2011-7-18 12:14 PM
您怎麼留一支已停用的手機號碼啊
(因我忘記但您地址單子去只憑記在腦裡記憶去寫....結果把南華橫二路寫成 ...

大哥,我的手機沒有錯啊,我還試打了一下,並沒有被停用哦
可能你有按錯吧
ethan42411 發表於 2011-7-18 01:18 PM
大哥,我的手機沒有錯啊,我還試打了一下,並沒有被停用哦
可能你有按錯吧 ...

是快中午時那隻黑貓跟我說的(他打給我確定您住址的)說你手機已停話無法連絡到您
我沒有試打您手機..........反正東西能到您手上就好了

感謝minyau大,今天已自取,雖沒時間和你聊天,但還是感謝免費提供
MAC的CRT螢幕應該很猛.
以前在下的朋友住家附近落雷,結果沿著電話線進入他家.
然後把跟接著電話線的傳真機插頭接在一起的電器全部燒掉了.
只有一台Apple的CRT沒事.
讓大家感到真的是一分錢一分貨.
minyau大...這實在太值得稱讚了...讚啦!
今天18:00以前如果沒有其他大大有需求~~我就把東西都處裡掉了~~
謝謝大家的參與~~
昨晚朋友來我家.......一不小心就把一顆AM2的CPU摔壞...n_094|
心中無限的E04............................

回覆 阿水 的帖子

阿水大,接下來可以看到......補針腳實例。n_127|