痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5956|回復: 8

四合一BGA機台一部KADA862D++

紅外線BGA
原使用者裝錯風槍造成故障
其餘都正常以看過換幾個零件就可修護風槍
其餘功能接正常
附2個紅外線境頭
8000NT
看似很吸引人~
不過目前用不到~
要的人要動作快了~

可以現場去看一下嗎??有朋友有興趣,請pm我
ARTEK 發表於 2011-6-26 01:28 AM
紅外線BGA
原使用者裝錯風槍造成故障

有圖嗎?
我幫忙貼一下圖,從網路上找到的,應該是這台吧。

另外建議一下 ARTEK 這種好康的,貼上圖,大家才能有進一步的了解。

^_^

另外,我在台灣找不到這台的原價,提供一下香港的價格給大家參考一下:

http://cgi.ebay.com.hk/862D-BGA- ... ation-/230413994798
cremaker 發表於 2011-6-26 02:33 PM
另外,我在台灣找不到這台的原價,提供一下香港的價格給大家參考一下:

http://cgi.ebay.com.hk/862D-BGA- ...

感謝你找原廠資料因為相機被我家破壞天王把相機鏡頭刮花明天補照
照片中央會有光暈請見諒

到年底就回到廣西移居

回老婆家附近開店
早已開店的現在小店已以隔空抓藥有專門客源家同行
年底全家回內地開拓維修版圖
要認知一點台灣以前是專門生產零件
5-6年級生應該有買零件需求那時都台灣製造>>現在要某零件簡單N+P通道IC台灣
買貴不貴台灣市場要做到以前零件維修
大不如以前又一堆小白只是網路找知是別人說要換哪一定要換新晶片
只能說維修經驗不足被牽著走
我買零件崇沒殺價過合理就買>>>不要太離譜都可接受行情價都接受
在台灣做修大家要亂桶>>拆機搞高價>>零件搞高價到時維修業真的沒飯吃
廣西南寧是緬甸泰國樞紐貨運轉運站鐵路也快疏通
建議要去小心被騙因為騙子一堆我沒被騙是因為我老婆舅父玉林市市長
3年前他就說金三角鐵路到南寧集貨中心要我投資貨運業>>>我以前做貨運20年有賺到錢也很花很多
所以我不再做貨運>>>內地電腦好做尤其玉鳥不生蛋越好做>>>只要你有服務客人的心>>>>而不是抱院心態都賺飽飽

ARTEK 發表於 2011-6-27 12:57 AM
感謝你找原廠資料因為相機被我家破壞天王把相機鏡頭刮花明天補照
照片中央會有光暈請見諒

玉林市喔,玉林人講話的方言很奇怪,外面的人都聽不懂喔,我以前長跑貴港,百流,玉林,去買玉林產的柴油大拖版車,超耐操,10噸車拖到35噸,還很省力
ARTEK 發表於 2011-6-27 12:57 AM
照片中央會有光暈請見諒

要移居了阿n_011|
粗工在此先預祝您事業蒸蒸日上~~~~~n_149|