痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5595|回復: 16

又在A錢了

小弟申請的是中X的 8M/640K
以前速率固定在 8000/768(這個像是硬碟廠商玩的那套)
前陣子~媒體在講升速又降價那時候速率變成 8192/768(這個是以1024Kbps/M)
這幾天一直覺得網路速度怪怪的,今天看了一下
變成現在的 7392/768(這個就不知道是怎麼算出來的)
剛發現PO錯版了...應該PO在打屁閒聊
不錯了啦~~
我的已經掉到 6400/768 了...
打過電話抗議, 說是這邊的頻寬分享量太大所致...
而且中x再次強調, 8M是不保證頻寬的!!
這各我想 中X老是用這種鳥回答 實在不應該
速率8M 至少也要應該保證基本連線速率
怎可以一推256 啥米戴志 攏沒有
我看這要消基會出去砲轟一下
不保證頻寬~ 意思應該像高速公路限速80,不過只能跑到70
這個數字看來~ 買台北到高雄的車票,拿到的卻是到台南就得下車了
中x的特質
沒什麼好奇怪的
要不然他們的員工月薪加年終那麼多coco
是怎麼來的
這種狀況應該是正常的吧...

可以把小烏龜關電過30秒重開看看...
shl651029 發表於 2011-6-21 10:38 PM static/image/common/back.gif
這各我想 中X老是用這種鳥回答 實在不應該
速率8M 至少也要應該保證基本連線速率
怎可以一推256 啥米戴志  ...

消基會沒有用,NCC才有用

前兩個月剛辦兩支亞太的手機
門號還是全新放出來的,就收到一堆廣告簡訊
叫亞太處理就推三阻四的
直接打給NCC叫他們處理
到現在垃圾簡訊都沒收過了n_136|
中華也有保證頻寬的電路,但月租費比較貴,個人不適用,都租給公司。
就因為中華"奠"信都說不保證頻寬....
所以基本上只要還連的上線就算是正常....即使速度和撥接一樣.....
這是吃定消費者的作法....
因為網路有所謂集縮比....
如果它不想再花錢架設新線路和擴充設備,當然只好讓大家的頻寬再縮水嚕.....
即使是企業專線,號稱頻寬足夠,實際上也只是將集縮比降低,將頻寬分流做更精細的切割.....
現在很多人在抗議連網很慢....可是那都是使用者簽過名同意的....
不信可以將家中當初簽的申請書拿出來看....
人家一開始就說不保證頻寬了,消費者也簽名同意了....那還抗議什麼???
不然就不要用啊....
中華電信應該學學徐旭東說ETC說的多有氣魄:"嫌貴就不要用啊!".....
中x真好笑
就好像賣你一包標示十公斤的米
但不保證它有足十公斤的重量
請問中x的員工你可以接受嗎
如果中x不能接受
那adsl的用戶又怎麼接受
全世界只有中x可以這樣做生意
應該保證多少速度
收多少費用才合理吧
ncc加油

頻寬有一點不足,我是覺得還好啦!!我對速度沒有意見,但對價格很有意見。速度基本不太用得完,但電話、網路、行動電話等,電信稅抽得太重了。
十年前日本就有100M了,現在中華電信才慢慢有!!n_084|

這次會昇速又降價,基本上是國內網路業者進步得太慢。想一點一點的慢慢調、好好賺,搞到進步得太慢,惹得民怨四起(因為大家拿日本、美國等國家來比),不得不來個一次大躍進。還有,平民低價的網路從512/64改成1M/64!!??這種事只有壟斷的中華電信做得出來。

要不是中華電信摳住那最後一里,老早就被其他業者打趴了。

還有,不要以為NCC是站在民眾這邊的。NCC以前跟中華電信一搭一唱的,每年弄一次要求中華電信降5%,然後中華電信同意降價。降價幾年以後,再慢慢推出「高一點點」速度的方案,又再跟NCC一搭一唱。

我記得沒錯的話,這次中華電信會這樣做,好像是總統開口要做好國內網路的品質才會有這一次的降價昇速事件。
其實這很正常的,不這樣,哪有"投資"..........................= ="a
lmu99 發表於 2011-6-23 12:05 PM static/image/common/back.gif
消基會沒有用,NCC才有用

前兩個月剛辦兩支亞太的手機

會不會,那些垃圾廣告其實就是NCC發的:sam22
看一下喔!
中華電信可以說的是~~ATU-R到ATU-C的頻寬~~
但台灣有多少的內線系統品質糟糕到不行...
房子裡面拉的電話線路、分接、串接、併接、中接....壓斷~~再接
到樓梯間的MDF~可能早就氧化、生鏽
到一F MDF...可能還漏水~進水
1f mdf到中華電信地下纜線...
交接箱裡面破皮、泡水....這都是引響ATU-R溝通速率的主因

以小弟家裡
大樓骨幹約5~6年抽換
內線系統也差不多是5年抽換骨幹+MDF更新
連線速率~~幾乎都是維持在供裝速度...
對啊A很大
說是50M
連一連只有38~44M
客戶還說我組的電腦有問題
一直爐退貨
我的1位客戶.他的ADSL會變慢.最後龜速運作斷線.找中華X信.中華X信克服說關掉15秒在開我測試一下.測試OK沒有問題.您電腦有問題請找電腦公司.明明是熱機就變慢...我去看了1下.ATU-R關機再開就會好一點.熱了熱機就變慢.請客戶找中華X信換ATU-R.後來找中華X信她們機房又測試1次.堅持沒有問題不能換ATU-R.電腦問題找電腦公司.挖勒..被客戶花來花去...後來拆開TECO的ATU-R爆了好幾個電容.全部換掉就OK了.速度變快了.真是^%$##@....