痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: e0982296321

不作維修了.工具出清, 很多好友的建議,我想把工具留下了

回復 e0982296321 的帖子

不要想太多送你一句話

從沒有到有很辛苦  從有到沒有很痛苦

這句話是我的寫照   於你共勉   大家一起加油
wecan 發表於 2011-6-7 01:37 AM

不要想太多送你一句話

了解...........老大
我會記住的^^

這個星期六到高雄走走

還有空位 要報名嗎   剩2位
wecan 發表於 2011-6-7 01:49 AM

這個星期六到高雄走走

ok^^........我要報名
ok-----------

有點毒:
http://youtu.be/GRqE6tn7_Pw

等以後再覺醒嗎?
http://youtu.be/-utyB-NSbTk

回復 oldhan 的帖子

很有趣的脫口秀。。。。n_118|

(至於第二段影片,我則一直覺得人類不應該進步那麼快,急著抽乾地球資源。不過,世界是這樣,誰也沒辦法。)
E大不需要退出維修界,找分正常工作把她當興趣,維修能接就接,沒時間就不要接,雖收入不穩定且少但也算不無小補。:)
作天我失眠了。女王講一段話讓我感觸良多,女王說,現在市場殺的那麼激烈,你下班9點回 來還要修東西,晚上都不睡覺,我的心很痛啊,一天要做兩個工作太累了不如把時間空出來,找個待遇好一點的工作,放棄吧!!你殺不過別人的,死不降價的下場就是沒生意。

類似的話30年前我現在的太太也跟我說過,有時候時勢就會造弄人...興趣不能當飯吃

我很喜歡DIY音響卻無法以它為業,成天在搬重的要死的CRT電視等等電器,我也了解
天天為開門七件事所擾之苦,我也曾為房租所困沒什麼生意所苦。

樓主您還年輕吧不要為某些事就失志

那就加入 中華民國愛修協會吧!! 沒事幫親朋好友修修東西,一來聯絡感情二來接受一點回饋心情不一樣喔!!

因為女王怕你"爆肝" 這樣日子就過不長...她的想法正確,給她拍手鼓掌 100分,是你誤會她的抱怨啦!! 你看這世界上 多少貧困的家庭 老婆跟著一起捱餓,還是不離不棄,反觀 多少大富人家 根本不愁吃穿卻是"怨偶"分離甚至鬧上公堂..不勝枚舉. 我感打賭 你不要埋頭猛修 多點下班時間撥給家人(尤其是女皇),日子自然幸福快樂,她會幫你遞工具,拆東西...甚至幫你拉生意,篩選生意.... 祝 幸福快樂
PS:我老婆就經常陪我去資源回收廠,我工作25年在50歲那一年退下來,我的財富沒有別人高,只是日子過的去,兩個人吃碗麵算一餐80元,日子還是OK啦...倒是前陣子埋首學C她有一點抱怨...
真羨慕您..因為女王怕你"爆肝" 這樣日子就過不長...
要是偶家女王...."操乎一細"~~~
lhc 發表於 2011-7-30 11:06 PM
真羨慕您..因為女王怕你"爆肝" 這樣日子就過不長...
要是偶家女王...."操乎一細"~~~ ...

其實有人會說出來,有人不會,多想想對方的好,用力的回想,當初你是怎麼被吸引的,你自然就會發現對方的好了。
e0982296321 發表於 2011-7-30 11:12 PM
其實有人會說出來,有人不會,多想想對方的好,用力的回想,當初你是怎麼被吸引的,你自然就會發現對方的 ...

很多事 還是不要想太多的好....不然又會有花不完的錢了 哈~
沒錯沒錯..現在真的是殺到真低...
還是留著好了..
大大:打擾有熱風槍嗎?
snare 發表於 2011-6-5 11:48 PM
現在靠一張嘴做維修的人很多,只會用ghost也能開店…市場亂到不行

苦了那些真正有技術的人,餓不死、但也 ...

只會ghost也能開店?真是匪夷所思......
e0982296321 大
找到工作了嗎?
小弟看了此篇文章
也是感同身受
工作難找
興趣只得先丟一邊去
aka_133 發表於 2011-8-30 08:31 PM
大大:打擾有熱風槍嗎?

你沒看到上面說不送不賣了嗎? 你還來插話?
--------------------------------------------------------
E大ㄟ...你別走
你的維修實例都很精彩
雖然我現在是學生
但我也是把維修當興趣,沒時間就不搞那些東西,等到有時間再來好好研究一番
基本上~維修要養家活口~很難
因為實際去計算成本+不黑心的維修
比不過那種看兩三本書!的半筒水

維修工作可以當兼差或興趣
卻又別花太多時間(EX:9點下班到家卻又熬夜到兩點)
略為降低點收費,坦白告訴恩客說時間會拖到幾天!
我想這樣是OK的~
唉~~~,維修的~~~甘苦