痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10555|回復: 70

今天新聞說世界末日快到了

其實這類消息早就聽膩了 根本不想去理它
但是今天新聞說的這個日子讓我覺得有點感冒
剛領薪水都還沒花  隔天早上就要世界末日........n_033|
拜託不要吧  累了一個月  延期不行嗎
.....什麼是世界末日???
真正的世界末日對我而言..就是整個太陽系大爆炸...
問題~太陽系大爆炸..我應該遇不到吧...
倒是有生之年..會不會有什麼意外..這就不得而知了..
想要遇到太陽系大爆炸..那可能要先有長生不死的可能吧
doraemon 發表於 2011-4-27 10:26 PM static/image/common/back.gif
其實這類消息早就聽膩了 根本不想去理它
但是今天新聞說的這個日子讓我覺得有點感冒
剛領薪水都還沒花  隔 ...

還好~~預支的薪水快花完了!!沒虧到n_076|
Tom121 發表於 2011-4-28 01:02 AM static/image/common/back.gif
還好~~預支的薪水快花完了!!沒虧到

應該去辦點貸款什麼的來花花@@ 再把所有信用卡刷爆...  
就算世界末日沒有到來 也一樣會有自己人造的世界末日的 :sam61

有興趣的人去看一下詳說吧!
我倒要等到511後這位糕人如何自圓其說了
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110427/78/2qirw.html

呵!呵!我只是青菜講講,你們就......
也!不要太認真哦!
哈哈~~還好我月底領薪水 = = 還有點時間可以花薪水
wooden 發表於 2011-4-28 08:46 PM static/image/common/back.gif
有興趣的人去看一下詳說吧!
我倒要等到511後這位糕人如何自圓其說了
http://tw.news.yahoo.com/article/ur ...

我倒是覺得檢調單位應該主動調查背後是否有什麼見不得人的勾當..

每次看到這類新聞, 只能說現在的人真的太好騙了, 而且相信不這件事到時又是不了了之..

讓我想起以前的 "隔空抓藥" , 那個 "送八粒" 的 "隔牆打牛", 真的是很好笑(試想那種糗樣), 笑中又有很多無奈..

孔老夫子兩千五百年前就說 "怪力亂神", 兩千五百年後, 還有人信這個, 真的是夠了..
我不覺得有何好擔心 !! 就算是真的 !!

有那多人陪你 , 你還怕什麼 ???

我怕的是 , 如果我們都死了 !!

獨留你一個人活著 , 那才是真正可怕 !!

"糕"人..!?說的太瞎了,14級地震,台灣可能就此沈入海底吧!?既然"糕"人已預知結果
,怎還在媒體亂放話!?逃命要緊吧......別說那種要和台灣共存亡的鬼話嘿...
我剛才還看到這些貨櫃屋, 還裝潢耶, 還給它裝冷氣.. XD.. 到時還有電用嗎?

嗯, 背後一定有問題..
170公尺的大海嘯,才是賣點,平地都市不知還剩下什麼?
14級地震不知怎麼估計,大概像坐在車內,滾到懸崖的感覺吧?

2012或是10.5迷你影集看太深了,不能自拔.....
外國不是說520嗎?,標新立異提前511?
不過簽了,3彩星就簽 511
14級地震.....台灣不會斷成兩截,101也不會斷3截~這個島大概會散掉吧n_049|
170公尺大海笑..........粗工認為......真這樣的話菲律賓也躲不掉!對岸沿海也是!
還有一說:2012冬至的末日預言!
一個世界,這麼多末日............
在古代,這種妖言惑眾之徒通常是.......斬立決~~~~~~~~n_121|
還有,就算有末日的計畫,這天機被他給這麼一洩.........萬能的天神應該非常不爽了!n_025|
Alonger 發表於 2011-4-28 10:56 PM static/image/common/back.gif
14級地震不知怎麼估計,大概像坐在車內,滾到懸崖的 ...

如果沒記錯 地震分級好像只到10級 再上去 應該也沒了才對 那來14級 @@
pchappy 發表於 2011-4-29 12:08 AM static/image/common/back.gif
如果沒記錯 地震分級好像只到10級 再上去 應該也沒了才對 那來14級 @@

呃......六脈神劍畫成漫畫都能改成十脈齊發了   n_116|
震度加個4級.....剛剛好而已啦

再說了......人家是"高人"啊........當然連震度分級都要高人一等  n_087|
wason 發表於 2011-4-29 12:00 AM static/image/common/back.gif
14級地震.....台灣不會斷成兩截,101也不會斷3截~這個島大概會散掉吧
170公尺大海笑..........粗工 ...

"在古代,這種妖言惑眾之徒通常是.......斬立決~~~~~~~~"

非常同意上項說法, 不拿幾個來開刀, 這種造成人心惶惶的妖言, 一定會屢出不爽的.. 整個社會也會付出一定的成本.. XD..

我一直懷疑這個傢伙的目的, 背後應該也是 COCO 在作怪吧..

高明的騙術..
雖然末日之說,妖言惑眾,但換個方向去想我們現今的生活環境,若再這麼下去,末日不遠矣!
人類愚昧,對地球予取予求,早已讓地球不堪負荷。地球上的人越來越多,一些落後國家也慢慢起步發展,一定會對殘破不堪的自然環境再度破壞,大家想想,如果整個地球全部都是人、機器、車子等等,完全沒有任何一個天然的自然環境,那會變成什麼樣,是不是真的世界末日了。
jeanshyen 發表於 2011-4-28 10:36 PM static/image/common/back.gif
我不覺得有何好擔心 !! 就算是真的 !!

有那多人陪你 , 你還怕什麼 ???

+1

反正也跑不掉!!
兩眼開開, 準備投胎囉~~
不用太計較!!
s10274chen 發表於 2011-4-29 09:47 AM static/image/common/back.gif
雖然末日之說,妖言惑眾,但換個方向去想我們現今的生活環境,若再這麼下去,末日不遠矣!
人類愚昧,對地 ...

這種事要說完, 真的是 "無解"..
看一些強調 "環保" 的, 往往做的就是最不環保的產品.. 像汽車、太陽能..
一些強調環保的產品, 很可笑的在生產過程中, 產生更多環保問題.. So, 這些環保產品真的環保嗎?
整個世界都在爾虞我詐, 要取得 "環保" 共識無異椽木求魚.. 這才是目前最大的問題..

最好的環保方式是什麼? 說來很簡單, 少點欲望、少點享受、減少消費, 回到古時的生活方式, 自然就沒 "環保" 問題了..

說明了, 現在環保問題, 真正的原因在於 "貪婪的奸商, 無知的消費", 這才是關鍵.. 不從源頭做起, 都是放X..

講得更實在一點, 地球上人類少了一半, 環保問題可更有效的解決, 相信嗎?

^_^
cremaker 發表於 2011-4-28 10:54 PM static/image/common/back.gif
我剛才還看到這些貨櫃屋, 還裝潢耶, 還給它裝冷氣.. XD.. 到時還有電用嗎?

嗯, 背後一定有問題..  ...

腳踩發電???

等到發到那種電量能夠提供冷氣供電的時候... 人早就虛脫累死了~~~  :sam17

回覆 cremaker 的帖子

呵呵!是啊!最終能夠拯救這輛「失控的車子」,就要全人類一起全部恢復到原始生活才有辦法了。不過這應該不太可能的事,只能「半原始」吧!
當然地球上的人類數量與地球是有關連的......為什麼?
每個呼吸會有多少氧氣吸進去,會吐出多少二氧化碳.....那要多少能夠吃二氧化碳的生物才有辦法消化,而人類的數量還不至於造成太大的問題,最大的問題是,人類一多,自然生活環境會擴大,有大量的糧食需求......反正就是生物鏈囉!互相連動。如果超過地球能夠負荷的平衡,那就真的失控了.......
根據科學家研究,地球平均溫度已經升高2度C了,如果在高上去,那會變成什麼樣......?很恐怖。
Alonger 發表於 2011-4-28 10:56 PM static/image/common/back.gif
14級地震不知怎麼估計,大概像坐在車內,滾到懸崖的 ...

14級地震 就好比我之前騎機車摔車那種感覺吧~~~

我只記得我滾了20多圈.... 天旋地轉... 然後摩托車沒有修復價值....
(6年天鵝,那台修好得花快3萬)

外加急診1天 以及 住院躺10天  :sam54
cremaker 發表於 2011-4-29 10:10 AM static/image/common/back.gif
這種事要說完, 真的是 "無解"..
看一些強調 "環保" 的, 往往做的就是最不環保的產品.. 像汽車、太陽能..  ...

唉~~~其實那些廠商說環保...
最主要還是利益拉...
反正現在大家重視環保...救用環保一點點點的~~也說是環保..
結果..用的人更多~~反倒是更不環保
可能是外星人入
侵地球的時間
就是有人會不理性的相信,才會有人站出來說出世界末日這種不理性的事。
zfev01 發表於 2011-4-29 10:51 AM static/image/common/back.gif
就是有人會不理性的相信,才會有人站出來說出世界末日這種不理性的事。

這就在在證明....這些人有多怕死.......
被騙也心甘情願的出來替那個人說話......
shunxing 發表於 2011-4-29 11:13 AM static/image/common/back.gif
這就在在證明....這些人有多怕死.......
被騙也心甘情願的出來替那個人說話...... ...

以前有個朋友搞業務的, 還是在某大國際知名企業..
一個發表會下來, 幾乎有 1/3 的訂單是無效的.. Why?

了解的人就知道, 這些訂單都是打手, 自己人炒氣氛訂的..
這說明了, 人是衝動的動物.. 像第四台那些顯示出來的訂量及產品存量, 又有多少是真的呢? 抓了人性的弱點罷了..

所以, 這類怪力亂神, 會有人挺不足為奇, 拿人錢財與人消災, 或說是利益共同體吧..

^_^
回復 roserainbow 的帖子

其實是台灣裝好反引力引擎,那天正是要切斷與大陸棚連接,以方便台灣可隨時昇空
XD XD
如果511沒發生什麼事,高人可能會說.............是易經上面說的,他只是把它說出來,所以是易經不準!
不過倒是天災~最近很多~~~~