痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

改新版論壇後未解決部份

回復 hannahmo 的帖子

你的意思是點評只給版主及管理員使用嗎?
wish 發表於 2011-4-13 11:35 PM

你的意思是點評只給版主及管理員使用嗎?

報告wish,是這個意思沒錯~
不過,這幾天看了有些站友使用點評去回覆~
似乎也不錯~這個功能還真不賴~

版大︰
你有沒有辦法知道"點評"到底是設計出來做什麼用的?
wish 發表於 2011-4-14 12:47 PM

版大︰

點評應該是對岸的用語吧~
個人猜測~
應該是給一些人留下評語或意見用的~
如果在專業論壇,是可以考慮讓資深專業人員留下專業指導意見使用~
或是開放讓所用人可以使用,用來特定回覆某篇文字的意見~
舉例來說,A回覆B的過程,如果沒有引言的話,有時候B在同一棟大樓回文很多次時,那B會不知道A回覆的是那一樓的~
這時候點評就很好用了,回那樓點評那樓~
另一個可能性,就是有點像BBS的推文機制,也是很有可能~

那就先留著讓大家玩一玩好了,或許看他們在使用我會頓悟也說不定。
wish 發表於 2011-4-14 10:24 PM

那就先留著讓大家玩一玩好了,或許看他們在使用我會頓悟也說不定。 ...

建議開放給特定人員使用...
要不然...我都不知道要怎麼回覆了...
點評的意義在於對該文章的指導或是給評語用的...
而不是用來感謝或是回覆其他問題的...
回復 wish 的帖子

點評的意思:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510091600928

居住城市和出生城市什麼時候要用??
回復 Jamese老鼠 的帖子

原來點評就是"指點批評",我終於懂了!
你說到居住城市才讓我想起來,我在後台可以設台灣省耶!那還需要你放上的sql嗎?
回復 shunxing 的帖子

你真的說對了,原來點評就是"指點批評",不過你說開放給特定人使用,你是指誰是特定人?

對了!你回覆這篇都找不到錯字!
wish 發表於 2011-4-14 11:23 PM

你真的說對了,原來點評就是"指點批評",不過你說開放給特定人使用,你是指誰是特定 ...

你認為呢?既然是指點批評..
那就要讓有能力的人來使用囉...
至於要怎麼開放權限..
這就讓你決定了..

沒錯字?應該是我用樓上的電腦~~
我樓上電腦輸入法是自然的..

謝謝你的指點!我設好了,等一下公佈到版規。
回復 wish 的帖子

不是台灣省的問題吧
就放上吧!!
wish 發表於 2011-4-9 05:34 PM
回復 Jamese老鼠 的帖子

不知道就不要亂開炮,這句話的意思就是真的不知道的事情就說不知道,不要不懂裝懂 ...

那個老士官長是在說我嗎?^^緊酸
回復 士官長 的帖子

請貼一張相片讓我確認一下!