痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11876|回復: 15

未來的版規想法[陸續會增加或修改]

• 在論壇賣東西只能在網路購物及團購區。
  • 賣家出售物品時,建議不要以"我要了"的方式決定賣給誰,店長有件事做的很好,他把優先權給等級較高的人,這也算是鼓勵新進朋友要多多貢獻你的所學或多多幫助他人以提高自我等級。
  • 灌水會扣分數(訂出灌水標準)及訂出積分、威望及星星等存在的必要(詢問友站站長)。
  • 論壇上的廣告未來以贊助廠商的圖片及連結為主。廣告商的廣告改放到首頁,以改善廣告帶來的停頓情形。
  • 註冊郵件一律經過認證
  • 考慮用html靜態網頁做黃頁(幫忙會員網路上曝光)

註冊時的帳戶如果有特殊用途,註冊後我有請註冊人變更權利,註冊人不得有異議。
新用戶註冊完成後,12小時才能發言(考慮縮短)。
單晶片以上不受24小時限時編輯文章限制
單晶片以上才可以點評。
管理組以上可以點評+點評觀點

等待驗證會員三天刪除帳號

回復 1# wish

辛苦W大.那麼晚了還要處理論壇事務.
但是不太懂(商店街)的意思.是指奇摩或露天嗎?
回復 2# ckevin_pin

就是以後會有一區是專門賣東西的"商店街",在新論壇的首頁就會看到。
收到~~~
第三條我有想到也可以用一天回復幾篇超過後停止加分(可留言但不會加分)
慢慢接近新生...偶的想法.....贊!!!!!
回復 阿水 的帖子

我剛剛看了一下後台,的確可以這樣設定。
W大大辛苦了~~管理真的是最難的
回復 minyau 的帖子

其實管理不難的, 有時是想的太多, 考慮的太多..
難的是如何滿足大部份的人, 以杜悠悠眾口.. 很多站長都迷失在這點, 抓不定重點..

我從以前就開始玩 BBS(使用電話撥接式、文字介面的, 非現在這種網頁、使用 IP 式的).. 說實在的, 也架過很多社群論壇, 也看過很多論壇, 我從沒看過有一個論壇在管理上能滿足所有用者的..

^_^
回復 cremaker 的帖子

我說過這一版升級後,會有一段較長時間不再升級,所以在這一版我儘量滿足大家的需求,當然要做到大家都滿意是不可能的,這點也要請大家多體諒。
W 大,筆電維修情況,日益增多,是否考慮成立一個專區,以便提問與資料查詢
回復 jeffery77 的帖子

加一個版是小事,但是誰來管理卻是大事,要有人自願出來當版主才行。
阿水 發表於 2011-4-6 10:48 AM
收到~~~
第三條我有想到也可以用一天回復幾篇超過後停止加分(可留言但不會加分) ...

+1..

這樣對 "洗版" 多少有些防止效果..

另外, 不妨在回兩篇文之間有個時間限制, 例如 15-30 秒, 這樣至少代表, 回文者確實看完文後才回的, 而不是沒看文就回..
jeffery77 發表於 2011-4-21 09:17 AM
W 大,筆電維修情況,日益增多,是否考慮成立一個專區,以便提問與資料查詢 ...

其實筆電維修可以歸類在主機板部分...
畢竟維修也算是主機板的一部分
恩..板大說的有道理
希望痞酷網能越來越好...大家的技術越進步
wish 發表於 2011-4-5 01:52 AM
  • 論壇不能賣東西,賣東西全部都到商店街(包括團購)。
  • 賣家出售物品時,請不要以"我要了"的方式決定賣 ...

• 這篇好像漏看了,剛從http://bbs.pigoo.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-30868-pid-403189.html連到才看到

關於第三點    灌水會扣分數(訂出灌水標準)及訂出積分、威望及星星等存在的必要(詢問友站站長)。
          常常在翻舊文的時候,都會看到沒意義的回文(我在剛加入時也發過),昨天翻到"評分",這功能不知道能不能取代無意義[只是為了多積分的話]的回文

未列條文的 [新用戶註冊完成後,24小時才能發言。]
           如果改成上線總時間多久以後才能發文(不包括回文),這樣的話也許能降低幽靈人口

精神錯亂中~~~~饒過我吧
    回復 dddkkkaaa 的帖子

很多想法是尚未定好的,如果有定好的就會公告,未公告的則只是想法而已。