痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4218|回復: 10

便宜的合板有興趣的留言

關閉 [複製鏈接]

售完為止~~~

INTEL
華擎 G41C-VS G41系列 LGA775 可支援DDR2/DDR3記憶體  1600元(原廠保固三年)
精英 G43T-M G43&ICH10晶片組 /DDR2 800*4/FSB 1333&VGA&HDMI 1400元(原廠保固三年)
精英 G31T-M7 支援 Intel Core 2 Duo 處理器 支援1333MHz FSB 1250元(原廠保固三年)
精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 DDR3 1066MHz 主機板 1350元(原廠保固三年)
精英 ECS H55H-M 支援 i5 /Core™ i3/ Pentium / i7-800 2200元(原廠保固三年)

AMD
精英 MCP61M-M3 主機板 開核主板 支援AM3/SATAII/USB 2.0  1400元(原廠保固三年)
精英 ECS A740GM-M 高效能主機板 740G 晶片 內建顯示卡 具 D-SUB DVI 介面  1300元(原廠保固三年)
精英 A880GM-M7 主機板 Socket AM3 腳座 Micro-ATX 1800元(原廠保固三年)
華碩 M2N68-AM SE2 主機板 nVIDIA Geforce 7025/nForce 630a DDR2  1750元(原廠保固三年)
店長
還有p5kplam這種板子嗎??
這是工業包裝的板子嗎?
P5KPL-AM
是這塊嗎?
支援單核心對吧~~~
抱歉沒有喔~~~你的CPU時脈多少啊?533/800???
微星合板 G41M-P26  1500元(原廠保固3年)
回復 2# e0982296321

目前好像只剩下 P5KPL-AM SE這種版本了

http://www.isunfar.com.tw/product/product.aspx?prodseq=250171

應該是這一款吧~~
好像停產囉
應該是這一款吧~~
好像停產囉
店長 發表於 2011-3-14 10:55 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嗯~~沒錯
很懷念的板子,很好超的板子,e2200超到2.9G,用起來爽度一流n_046|

如果有舊的也行,有時告訴我一聲
有人要跟我換也行,我用技嘉g41跟你換
一定要p5kplam我才要
回復 8# e0982296321

哇~~~聽起來不錯喔
我到拍賣網發文收這片吧CC
你要幾片ㄎㄎ
回復  e0982296321

哇~~~聽起來不錯喔
我到拍賣網發文收這片吧CC
你要幾片ㄎㄎ ...
店長 發表於 2011-3-16 07:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我要一片而以^^,我是要自已玩的n_006|
全新 ECS 精英 MCP61M-M3 主機板 開核主板 支援AM3/SATAII/USB 2.0

有支援4核心喔 一片1400元 算是AMD裡面合板中最便宜的囉