痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15039|回復: 100

BIOS燒錄器 最低價1000含運(100-03-07截止)

關閉 [複製鏈接]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103035893533

這台之前有人團購過了
網址:http://bbs.pigoo.com/thread-25071-1-1.html
在此不多做介紹
內容物:
1.Willem多功能編程器PCB50主機一台(純正官方原版設計硬件)
2. 1.0米 DB25 並口線一條(名牌高質量環保純銅線)
3.優質USB2.0 電源線一條(1.5米單磁環環保純銅線)
4.貝克隆優質PLCC芯片起拔器(贈品)
5. DIP28 TO PLCC32 轉接座一個(贈品)
6. SOIC-8 TO DIP8 (窄體)貼片轉接座一個(贈品)
7.獨家送貼片 SOP8 TO DIP8 寬體彈跳座一個(贈品)
8.獨家送16腳筆記本BIOS貼片轉接座一個(贈品)
9. SPI  BIOS 在線編程線一套(6根) (贈品)
10. 最新編程器驅動軟件0.98D12及說明書(中文)光盤(2010年11月發佈)
光碟內含 .最新0.99V+ 中文版驅動軟件註冊版一套

5人以上跟團1000元含運(含5人)
5人以下跟團1100元含運

加購區
1.這賣家有賣的東西(網址:http://diybios.taobao.com/)回覆後另行報價
2.UT61E 有買燒錄器 1400含運就好(原價1450)
老鼠 你找一下 之前有人說要 G540或G840 這一篇   之前這一篇沒有團購成功  你可以也試看看
請問大大..
有付教學嗎??
我主要是拿來燒主機板bios用的...
剛看過你貼的那一篇是說大部份的主機板都有支援是真的嗎??
華碩新款bios外形類似DIP8A的大8腳BIOS也有支援嗎??
有的來話來一台吧...
老鼠 抱歉 我可能沒辦法買了 因為我的機車強制險 到了 三千多元 這幾天修電腦的錢 又飛了 =.=         
媽的 真不爽 真不是時候 掯
祝你開團成功
可惜了,之前才剛買過
回復 3# 萬能小書僮

裡面有付一片光碟,還不錯。我還沒有用過,但是內容還滿完整的。
先前已經說了,是一個值得買的玩具。

回復 5# roserainbow

可惜!!!n_119|為什麼可惜!?東西一樣,價格也一樣,沒了到啊!!n_131|
我自己再去買一台以後,你那台跟我後來買這台,基本上是一模一樣。
不過我的那個白色的塑膠底座的鏍絲孔有點大,所以有點晃動。小瑕疵,告訴自己不要想!!
(但是一直想~~~n_073|)

這個台灣一般要賣1200~1300,買個小玩具省個幾百塊已經很好了!!!
回復 3# 萬能小書僮

裡面有一片光碟
你可看商品頁http://item.taobao.com/item.htm?id=219346353
因為和鼠大合作過,所以這次沒合作,感到可惜,什麼?你賣給我有小瑕疵的東西,都沒有說,太過份了,
,D大, ...
roserainbow 發表於 2011-3-2 08:10 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我是說我後來再買的這台有鏍絲孔有點大的問題,先前給你那台並沒有感覺到這個問題。
如果你也是,那不會比我現在手上這台大。這我確定。
雖然是小事,不過沒什麼好再想了。。。。這不是我的錯~~~:sam05

買到現在也還沒用過。。。。。。
d大:那您賣我又自己再買一台一樣的,不是很奇怪嗎?:sam10
應該是把玩具賣掉,買一台更好的,更專業的呀?

不會啊!我賣掉先前的,只是為了加購一個轉接座時,再順便買一台,反正運費一樣。
玩具先玩玩看,有需要再買很昂貴的。我覺得應該不會需要專業的燒錄器吧!

總之,便宜又可以燒很多東西的玩具。不貴啦!!!
+1~我要跟團

SST49LF002B能讀嗎@@
爬文說能    商品說明支援的卻沒看到

是只要腳位一樣就OK...有大大能解個惑嗎
這種燒錄器對一般使用者而言
可以說是便宜又實用
如果沒必要其實買這個就可以了
不過如果買專業用的,其實一台也可以用10幾年
回復 11# vans724

SST49LF002B可以的
[5人以下跟團是1100,5人以上(含5人)為1000]
J大:恭喜生意上門了
推一下
2/16我自己有買壹台
正在學習中
玩具越來越多了
回復 1# Jamese老鼠
這顆晶片可以燒嗎?
是(Acer power M8( MCP61SM-AM) BIOS)
我很想買,可是又怕不會用,有沒有教學啊,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復 16# 小林0833

型號是?
有附光碟,光碟裡有說明書
不懂也可以問論壇上的人
回復 17# Jamese老鼠
剛剛看了一下,上面寫SST49LF040B,可以嗎?
還是它會自動辨識呢?n_064|

回復 18# 小林0833
剛去問了賣家

能用
沒記錯是不能自動辨識
要自己選

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
+1
請問是1100還是1000含運
回復 20# shl651029

如果[小林0833]有的話
+您就是3個人,還差2人就是1000
所以目前是1100
報名結束時間是
100-03-07 PM6:00
我也買一台
希望可以湊到五個人
大家可以選擇要不要去下標(不要求)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103035893533
老鼠大... 算我一個...
回復 18# 小林0833

如果包含你的話,就5個人了
你有要參加嗎?
已pm我也有興趣~
已超過5人就是了
老鼠大~我也要一台....算我一份
老鼠大
跟團+1