痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6582|回復: 39

2011年開春第一炮電容團購團,剩最後一天有需求的趕快

關閉 [複製鏈接]

1.下訂單時直接用壓縮檔註明所需規格數量並註明寄送聯絡方式傳送至我的E-MAIL信箱:youyou.lcd@hotmail.com,本人在收到後確認會在本帖做確認動作,為契約成立方式,若有疑問歡迎用PM與MSN(youyou.lcd@hotmail.com)的方式與本人反應。
2.此次下單在接到單後以貨到付款方式(便利帶發貨)不再另行做收款動作,本次不做統一發貨,累積一定數量會照順序依次發貨
3.此次的團購時間為2/21起到3/2號
4本次團購運費統一為貨到付款每件NT$80,只限台灣本島,離島者另計
4.為了回饋各位這幾個月的支持,此次團購超過1000元者打95折(不含運費),超過2000元者打9折
5.規格數量如附件,每種數量不多預購者從速,另小額訂購者的價格參照1/11的價格
6.應庫存有限以每日提供的庫存量為限,若售完賣方有權不出貨及有權用同等級或同大小體積的產品取代
7.為了答謝各位對本人的厚愛,凡採購電容金額超過500元以上者贈送漆包線(0.1mm)飛線專用一卷,數量限制30卷,送完為止。
P.S另外感謝上團參加的60多位站上的朋友,因為第一次舉辦這麼多規格的團購並有這麼多人參與,在過程中多有
    諸多缺失,造成各位的不便,但也是這次的機會,讓本人獲得經驗,我相信一次會比一次更好,在此謝謝各位的加油

javascript:;

PS:680uf/25v  日本化工已售馨,此已規格用日制尼吉康,10*16  HV(M)的規格替代,照成不便請見諒   2011年  2月26日  更新

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

回復 1# 盧東佑
盧大  你的電容團購, 每種規格的表格, 下載後不知道寫什麼, 可能我不會操作電腦

像這個就一看就懂
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... =%E9%9B%BB%E5%AE%B9
每種規格最少50PC 要用很久, 每種規格最少20PC 差不多

本帖子中包含更多資源

x
回復  盧東佑
盧大  你的電容團購, 每種規格的表格, 下載後不知道寫什麼, 可能我不會操作電腦

像這個就一 ...
正一 發表於 2011-2-21 10:17 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

+1..

盧大, 先前辦的那次, 我也想參一卡, 但就是卡在檔案問題..

我附了張圖, 基本上這種有中文內碼的(使用 BIG5)在使用 UTF-8 碼的系統上是解不開的..

我也是建議使用如以下網址的方式:

http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... =%E9%9B%BB%E5%AE%B9

本帖子中包含更多資源

x
這個excel檔我有下載來看,並沒有你們所說的問題。

我用的是office 2002,也就是office xp。winrar是用3.9版的
你們再看看問題出在那!!
應該是解壓縮程式的問題,用這個試試!
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... hlight=%2Bpentium1t
其實, 檔案的流通性, 不使用封閉格式的檔案, 可能是解決問題的最佳方式..

例如在此例中:

1. 一是檔名問題, 由於使用 BIG5 碼, 有些特殊符號, 其它的作業系統無法處理
解決方式: 不使用中文來當檔名

2. 檔案格式, 像這個檔案是使用 Excel, 雖然在 OOo 中可使用, 但 XLS 格式畢竟不是流通的檔案格式, 試想, 若找沒相關的軟体, 是否就沒法看了呢 >_<
解決方式: 使用共同流通的檔案格式, 例如 PDF 檔, 這是很標準的, 在任何的作業系統上都可正常使用
嗯了解我改pdf檔好了
回復 2# 正一

當然我有分兩種團購模式,一種事50pc為一個量的,一種是10pc為最小訂購量的,因為數量的不同,會照成人工成本的不同,所以分兩次辦,如果要訂50pc以下暫可以按1/11那次的價格來參考下單
pentium1t的訂單確認收到
嗯了解我改pdf檔好了
盧東佑 發表於 2011-2-21 11:07 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這倒不用。

你用excel的話,可提供大部分的人直接填表下單。於檔名加上姓名就不會混掉了。
回復 4# draculaxx
d大 謝啦  我安裝了office 2002,已經可以看到,規格的表格了
確認高雄岡山劉大的單子
確認苗栗顏大的單子
這倒不用。

你用excel的話,可提供大部分的人直接填表下單。於檔名加上姓名就不會混掉了。 ...
draculaxx 發表於 2011-2-21 11:51 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

可能你還搞不清使用其它作業系統的疾苦..

那個壓縮檔案, 簡單的說用 GNU/LINUX 或 MAC 都會出問題的..

若有這類作業系統, 可以試試..

不是所有的人都使用 MS 系統.. :sam05
回復 14# cremaker
真的不好意思,我的軟體很弱,也只會用簡單的軟體呵呵,大家多多見諒了,小弟有待加強

那個壓縮檔案, 簡單的說用 GNU/LINUX 或 MAC 都會出問題的..  ...
cremaker 發表於 2011-2-21 10:31 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

可以請樓主將excel檔的內容copy成txt就行了。這一定行,而且簡單。
畢竟excel檔對八九成的人還是方便的。

那個壓縮檔案, 簡單的說用 GNU/LINUX 或 MAC 都會出問題的..  ...
cremaker 發表於 2011-2-21 10:31 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也很想將加中的作業系統全改成LINUX...但無奈的~~~
我也算是電玩一族....不太可能都使用這種系統...

電玩一族的人..也不會想去使用WIN7系列的作業系統...

除非所有的遊戲與軟體已經可以完全支援64位元作業系統.....

說到64位元作業系統...我現在才發覺...跟32位元相比...
一樣的檔案不同的作業系統規格..檔案大小居然差很大...
64位元的檔案..居然比較大......
台中阿彰大的訂單確定
新竹marvin訂單確定
台南官田許大的訂單確定
新竹芎林陳大的訂單確定
台南仁德林大的單子確認了
高雄大樹郭大的單子確認
汐止 (carl0804)的單子確認
斗六的李大訂單確認
桃園劉大的單子 確認
何時會寄出?
下星期陸續寄出,星期一開始發貨,有一些有庫存的也發出了
嘉義義竹翁大的單子確認