痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3992|回復: 3

網路防火牆的鑰匙符號會不見

1.網路防火牆的鑰匙符號會不見,設定好重新開機會不見:sam10
2.防火牆開啟未關閉正常
請問各位大大網路防火牆的鑰匙符號會不見,是中毒嗎?每次都要去區網再設定一次
如圖所示
網路連線的鎖頭不見了!....看防火牆有沒有打開喔!
有開防火牆,鎖頭會出現。
沒有開的話,那就不會有鎖頭了。

另外,若有裝防毒程式,那麼防毒程式本身有防火牆,便有可能將windows內的防火牆服務給關了。只剩防毒程式自己的防火牆在運作,那麼可以就防毒程式的防火牆來使用即可。
回復 2# s10274chen

感恩您^^
1.我的防毒軟體沒內鍵防火牆,只用xp內建(防火牆有開啟設定未跑掉)
2.只是區域連線鎖圖示會不見,這個問題困擾已久找不出原因,是不是我作業系統安裝xp7.1的關西
3.我另一台主機安裝別的版本(老虎xp))不會有這個問題
xp7.1...2004年....sp2
老虎xp..好像是05.06年的.有很多板..好像都是sp3
抓個2010年的灌灌吧