痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 盧東佑

電容團購,於1月5號發貨完成,若於六號未收到貨請反應

關閉 [複製鏈接]
電容團購於12月30號,截止,以陸續在出貨,因為點算的工作繁複,人力不足以及貨分兩批到貨,第二批因卡在元旦假日會比較慢,故還未收到的朋友稍安勿燥,預計到貨時間是1月4號,在發文前以有詳細說明喔,我的速度算快的吧?呵呵
盧大…電容團購訂貨,已於今日收到,正確無誤!謝謝!
本次沒跟到等待下次電容團購,今天只好跑一趟光華了。
團購電容收到;感謝,辛苦了。:sam30
東佑兄..

我今天到汐止拿回來了, 沒問題..

感謝你的熱心, 辛苦了.. :sam43
老哥!!!!
東西收到囉!!!感謝您!辛苦了
盧大
今天東西收到感謝您!辛苦了
盧大
那我的有沒有寄出
會不會你又忘記了
回復 68# lobar11

寄出去了,真的不好意思,l大的單子來的時候我一直遲疑該不該接,第一時間點以超過團購的時間,正值我在點算數量分包的時候,真的有點分不開身,有所怠慢真的抱歉,第二點L大的單子跟我們規定的單項50顆的單子不一樣每樣只有20顆,單價跟價格事有關連的,所以這也是我做生意的原則,又礙於L大三翻兩次的詢問,我只好破例,故遲延給L大消息造成L大的誤解,一併解釋清楚,也藉由此事希望下一次團購,如數量有未達最少訂購量的,未求公平原則我可能就不會接受(但其中一兩個項目未達標準,站在服務的立場還是會處理,但如果是每一項都未達最少訂購量的可能就SAY  SORRY)以上兩點跟L大報告一下
回復 69# 盧東佑
拍謝..拍謝..
造成盧大的困擾,剛起步,需求量沒那麼大,只想到自己要多少,也沒先問過你的意見,真的很抱歉。
你那麼熱心幫我的忙,改天一定要來找我,讓我好好賠罪一下,謝謝你啦!