痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 盧東佑

電容團購,於1月5號發貨完成,若於六號未收到貨請反應

關閉 [複製鏈接]

我真的覺得7-11很方便也。在那個Ibon台子前按一按就印出來,再來就寄出去了啊!

連包裝、地址都很省事,改天你去用一下看看吧!
(如果用露天標單,那把那組號碼輸入,印出來以後就交給櫃台就寄出去了啊!)
回復 1# 盧東佑
大大我要的內容如附件
麻煩了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
項目及數量已 PM
已經定了 可以再追加嗎
回復 34# lokenjon

可以追加,儘快給我資料

回復 31# draculaxx

d大真的不好意思,因為每個人的規格數量繁多,作業上7-11確實有一定程度的困難,如果是單一物件,單一規格,一定配合給各位方便,並不是不願意配合,小弟確實力單影孤,敬請見諒
回復 36# 盧東佑

這次終於有我要的東西了..

已 PM 請東佑兄收一下..

THKS..

要加油哦.. ^_^
回復  draculaxx

d大真的不好意思,因為每個人的規格數量繁多,作業上7-11確實有一定程度的困難,如 ...
盧東佑 發表於 2010-12-25 07:42 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你一定沒用過7-11。我以前沒用過的時候也覺得不想接觸,後來是因為跑郵局很麻煩,才去接觸的。
用郵局寄東西,人不在家就要專程跑郵局拿東西,「很不方便」。

用了一陣子7-11收貨以後,就不用再跑郵局了。但是只是收東西,還沒寄過東西。因為我也假設寄東西很麻煩。
前兩個星期,才第一次用7-11寄東西,真是超方便的。
如果你跟我一樣一開始不想接觸或學習新的方法,這我可以理解。有機會你可以去試試啦!!

7-11要是做到讓你覺得有一定程度的困難的話,那他生意也不要做了。
有機會我帶你用一次,比郵局簡單方便。郵局好麻煩哦!
回復 38# draculaxx

呵呵,有啦也有在用,不過我一個月出貨量差不多300件貨,不過我覺得郵局的有箱子,對東西的保護比較好,7-11還要另外找箱子,而且量一多,還要到7-11在套塑膠袋,而且電容類的有分裝等流程,站在我的立場,我還是傾向用郵局,呵呵,我慢慢有在試便利帶,他是一般郵局收費的宅急便,看起來也不錯,還在測試
郵局也可以寄局候領,還能優惠運費-5元,地址寫郵局名稱即可

7-11交貨便因為觸控面板點起來效率差,key寄收件者、手機、門市,個人會用得不耐煩
露天7-11交貨便只要KEY一組碼就方便多了
但不知為何從按下列印繳費單到印表機印出來大約要等30~60s

宅配業者量大的話價格也很不錯(50~70),還到府收件不用出門
郵局也可以寄局候領,還能優惠運費-5元,地址寫郵局名稱即可

7-11交貨便因為觸控面板點起來效率差,key寄 ...
chaos 發表於 2010-12-25 05:04 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

c大肯定是網路賣家,都有在注意,7-11是有一個好處,對收貨者而言,他可以24小時隨時提貨,不過他對單一品項,如機板類,會比較好,像電容這種個數多的,真的有實質的困難度,而且最為詬病的事他的貨到取款,流程很長,從你出貨到收到款,我有算過至少要14天到30天,而且不只跟買家收了11元的手續費,跟賣加收了10元手續費,算一算沒有比較划算
請問缺貨沒有就沒有了嗎?
還是要等一等
暫時就沒有了
要下個月了
呵呵
今年最後一次的電容團購,年終將至,廠商都不會辦新貨進來所以數量上滿吃緊的,所以有需求的大大手腳要快
...
盧東佑 發表於 2010-12-23 12:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這次的數量比較多,所以12/23,12/24,12/25三天訂貨的數量會提早出貨,未匯款的大大請匯款
東佑兄.. 安安..

剛才我去匯款(無摺存款), 有問題, 請收一下 PM..

感謝..

盧兄:
我也要買。檔案船不上來,正在努力中。

還來的及嗎?我也要些電容。請給我匯款資料,謝謝。

本帖子中包含更多資源

x
你好:
我已PM,但無法上傳附件
也一併mail過去
請給我匯款資料,謝謝
首推便利帶ㄟ不用出門價格優速度爆快
@O@"電容好便宜
整理後馬上跟您下單
肛溫
東佑兄..

我昨天有到郵局無摺存款匯款給你, 不知你有無收到..

我昨天也有 PM 給你, 請查收一下..

THKS..
回復 50# cremaker

有收到
盧先生
我已經pm給你
不知到你有沒有收到
回復 52# yuck0624

有,我沒有回你嘛,在這裡先抱歉呵呵
最後一天了
還沒匯款的請儘速,不要影響到大家發貨的時間
對阿 ~你沒有回我~我以為我匯款失敗
盧先生有收到就好!

回復  yuck0624

有,我沒有回你嘛,在這裡先抱歉呵呵
盧東佑 發表於 2010-12-29 01:10 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
廬 sir

我之前已經有匯款給你囉..因為你都沒回覆...如果有收到的話可以回我一下嗎?
盧大…這是我的電容訂購單,請查收!
  並祝大家~~新年快樂~~!

本帖子中包含更多資源

x
廬 sir
訂購電容已於100年01月01日15時收到,無誤!
感謝你的幫忙,再次說聲謝謝---------
抱歉~剛看到此篇~請問還來的及跟嗎~如不行何時還有團~~謝謝!!
盧大。請問小弟訂購的電容與高壓板寄出了嗎,等一個星期囉~~~