痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9774|回復: 30

[尋找]NVIDIA GeForce 6600GT BIOS

我要找6600GT下列型號的BIOS
MSI NX6600GT-TD128E
ASUS Extreme N6600TOP/TD/128M
有人可以提供嗎?

回覆 1# 的帖子

星星店
NX6600GT-TD128E
MSI.6600GT.TD.PCIe.128MB.Rev.01.zip (42.72 KB, 下載次數: 69)

石頭店
N6600TOP/TD/128M
ASUS.6600GT.PCIe.128MB.Rev.03.zip (43.2 KB, 下載次數: 67)

回復 2# 的帖子

您還有哪些廠牌的6600GT的BIOS
128或256都可以
看我能刷出什麼來

回覆 3# 的帖子

可以從這裡挖看看囉!n_111|
http://www.mvktech.net/component/option

大大您要改卡啊?刷BIOS有風險耶!要準備一些老雞絲喔。
n_079|
星星店和石頭店是什麼意思啊?

回覆 5# 的帖子

三大名店.........星星、石頭、雞排。
就是........微星、堅若磐石、GIGABYTE。:sam05
原帖由 s10274chen 於 2010-8-4 06:45 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
就是........微星、堅若磐石、GIGABYTE。:sam05

.....還真會掰......沒想到技嘉是雞排阿....等等粗工大出來搶招牌~~~~
應該不用刷別的,自己改就好拉!

我現在這張2600PRO就自己改過了~
現在我"爽"到了=_=|||
亂刷,結果刷到6800GT(其實是打錯數字 )
重開機,沒有螢幕!!
好吧!這下子......
哈~哈~哈~(無言ing)
----------------------------------------
這也是辦法(除了買PCI顯卡的方法)
http://www.novelscape.net/it9/text/144/100212124.htm
忘了批次檔怎麼寫=_=|||
再度無言......

回覆 9# 的帖子

這下窘了!~hm248~
批次檔.........我也不會寫。沒去學過,不知道怎麼寫。
刷BIOS的時候,會下強制的參數,批次檔寫起來,就要格外考慮一些因素。

大大您有備份原始的BIOS嗎?
如果沒有,要找到原始的BIOS,真的要花一些心思。

PCI顯卡,還是比較好的幫手。

回復 9# 的帖子

盲刷吧~~除非不開機了

刷卡前準備一張PCI顯卡可安定心理n_127|
啊勒?鍵盤怎麼好像沒反應(這是怎麼回事)
原始BIOS有

回復 12# 的帖子

如果真的帶不起來,你只有一個選擇耶,明白的吧

希望你有燒錄器n_081|

回復 13# 的帖子

很可惜
沒有
打算用PCI試試
原帖由 s10274chen 於 2010-8-4 06:45 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

ㄆㄆ真有趣

需要的是指令嗎: NVflash 5.12我只會這個版本AGP
PCI-E沒玩過指令要確認是否相同
nvflash -4 -5 -6 XXX.rom
不檢查 ID 及 SUB Vendor
nvflash -e 清除的原始BIOS(要小心乾乾淨淨)
1.NVflash 5.12的相關指令說明視窗.jpg
2.首先備份PX6200 TD的原始BIOS.jpg
3.更新PX6200 TD BIOS過程中會出現詢問列,是否確認要刷上6600的BIOS.jpg
4..鍵入「Y」鍵後,即刻刷上6600 BIOS.jpg

nvflash_5[1].12.zip

189.46 KB, 下載次數: 76

回覆 15# 的帖子

小弟我用5.63的版本,還有windows版本的,都可以刷PCIE的。
其實參數都還一樣。
下參數的時候,我都不加 -4,因為這個參數是不管chip的版本,直接硬刷,掛的機會很高。

修改ID、超頻,我不是用BIOSMOD,是用NiBiTor,它也可以幫我們備份韌體程式,會比nvflash還來的方便。
原帖由 s10274chen 於 2010-8-6 09:52 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
小弟我用5.63的版本,還有windows版本的,都可以刷PCIE的。
其實參數都還一樣。
下參數的時候,我都不加 -4,因為這個參數是不管chip的版本,直接硬刷,掛的機會很高。

修改ID、超頻,我不是用BIOSMOD,是用NiBiTor,它也可以幫我們備 ...

所以
我參數不加-4的話
就不會發生了?

回覆 17# 的帖子

其實不是絕對的,就算只有加上 -5 -6的參數,還是會有刷掛的機會,例如破圖。
所以在刷BIOS的時候,要有心理準備。
我在刷BIOS時
參數是打
-j -4 -5 -6
同樣是nvidia的顯卡
要如何選擇刷哪一張?

回覆 20# 的帖子

要刷的時候,要注意chip的版本。

其實不太建議這樣改卡,譬如6600改6800,風險蠻高的,畢竟這樣改,還是與除了開管之外,剩下的就與超頻無異,那不如就直接改BIOS,風險相對低很多。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004077591680
這個好神奇(已經賣掉嚕)
原6600GT
刷成9600GT DDR3 1G
----------------------------------------------
話說我現在正在標8500GT
據說這張卡沒有很好

回覆 22# 的帖子

應該不可能是6600GT,核心根本就不同,不可能6600刷成9600。
原始為9600GT,硬是刷成9800GT。
原帖由 s10274chen 於 2010-8-9 21:35 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
應該不可能是6600GT,核心根本就不同,不可能6600刷成9600。
原始為9600GT,硬是刷成9800GT。

上面明明寫是9600GT,跟9800GT有何關係呢?
或許他不是6600GT
但他有寫明
效能只有6600GT,但已被刷過BIOS 在系統判定上為9800GT DDR3 1G 128bit

他還有賣其他的
7600GS效能  9600GT DDR3 1G

7600GS效能 9800GT DDR3 1G

回復 16# 的帖子

大大您好
nvflash -4 -5 -6 XXX.rom
前提要用純DOS不含其他批次檔,Windows下刷會出錯
NiBiTor是可改ID,但鎖不住,作業系統下還是原來的ID
樓主所說的卡也是用BIOSMOD改ID的,其實還是原6600GT(9800GT好看的ID)

回覆 25# 的帖子

瞭解了!謝謝搥欽大。
我那時候在刷,也是都在純DOS底下操作,您刷AGP的卡沒問題,該不會我刷掛,是因為PCIE介面的關係,還是記憶體顆粒不同。
硬改......有看過一些文章,但沒有玩過,就要開管,感覺風險挺高的。

那麼,Yu-Cheng大說的那張卡,充其量只是改ID改好看的,其實內部的參數並非9800囉。

回復 26# 的帖子

s10274chen大安
核心根本就不同,工作電壓及時脈更不同,內部的參數並非9800(應該改核心跟顆粒時脈)
硬刷哪有可能開啟,不壞才怪
我不玩超頻,我只是用NiBiTor修改核心時脈和記憶體時脈(降頻)
工作時溫度不要太高(有缺陷的顯卡破圖可改善,但玩遊戲還是破上網文書都ok)
(顆粒沒零件換)
大大有空您也可以將有問題的顆粒顯卡降頻NVIDIA MATS可以測過,上網文書都ok
改 BIOS 有時候 還漫好玩的 `...我都沒玩過~n_151|

回覆 27# 的帖子

前面小弟剛看到,才說兩者是不同的核心,改那ID,還真的是改爽的。:sam05

是啊!降頻真的很好,我也有改時脈、電壓,來降低GPU工作溫度,還有如果支援「二段變速」,我還改成,跑2D的時候降頻降電壓,跑3D的時候,電壓恢復,超頻,跑起來還不錯。:sam28
6600GT和8500GT
哪一個超頻的效能較好
---------------------------------------------------------
8500GT超頻
最高能超到多少?