痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7066|回復: 30

陸地珊瑚現身-黑坦克實力展現<補遠距夜拍圖片>

既然展示了重裝備,理所當然的要來展示一下它的能耐!
auto懶人模式
漂流木-1
近拍模式
微距拍攝模式
同支漂流木,再來看看這個
近拍模式
接下來看另外一支漂流木
近拍模式
微距拍攝模式
粗工手拿著相機拍攝的,沒有使用三腳架固定
圖中那些是活的菌類,很像珊瑚吧!

白天微距拍攝功能展現了,粗工來展示黑坦克遠距拍攝功能
遠距?多遠呢?用說的說不清,隨便找目標不準!那就............拍月亮吧!n_006|
我用S7000內建的各種不同模式各拍了一張,當然,完全使用懶人模式,雖然有各種拍攝模式,不過依然由相機自動設定.
另外,今天拍的圖,粗工全部用1M像素拍的,如果用最大像素會更精采!
DSCF0530 (中型).JPG
DSCF0531 (中型).JPG
DSCF0532 (中型).JPG
DSCF0533 (中型).JPG
DSCF0534 (中型).JPG
DSCF0535 (中型).JPG
DSCF0536 (中型).JPG
防手震的能力那麼強.........n_094|
幾年前的相機能夠達到這樣的近拍畫面,也只有高階的才能辦到,這台單眼相機用自動就能拍起來這麼漂亮的,CCD感光不是蓋的。
焦距調整的自動校正也很棒。n_116|
最後那幾張「珊瑚」,紋理好清晰,不知道放大了幾倍了。

漂流木上的枯葉..............荔枝?
是的,一甲多的平地荔枝園:sam05
不是我的,:sam33 岳父家的
..............又打雷了,下線關機一下n_043|

回覆 3# 的帖子

很大片耶!光整理就會喊救命了....尤其是在採收完之後。
樹下都蓋滿了葉子.....草長不起來,就少了除草的動作。

我們這星期六日的科目,要換成除草了,下雨過後,草長得特別快。n_106|
原帖由 wason 於 2010-8-2 03:22 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
是的,一甲多的平地荔枝園:sam05
不是我的,:sam33 岳父家的
..............又打雷了,下線關機一下n_043|

一甲多平地………
由這句話跟之前粗工所發表的話中,我想問一下粗工……………您有幾位舅子?
原帖由 逃兵 於 2010-8-2 03:40 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

一甲多的平地………
由這句話跟之前粗工所發表的話中,我想問一下粗工……………您有幾位舅子?

一個,獨子,兩個女兒n_046|
我老婆是老大,姨子老二(身高大概165-167,體重大概55左右吧!很漂亮唷n_009| ),舅子最小

回復 6# 的帖子

那你去”佔用”岳家的土地???
這個意思很明顯的”圖謀不鬼”喔。n_131|

姨子老二,很漂亮?我懷疑W大那個去車上拿XX套的那篇記事的主角是你耶。n_136|
:sam59
原帖由 逃兵 於 2010-8-2 04:35 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
那你去”佔用”岳家的土地???
這個意思很明顯的”圖謀不鬼”喔。n_131|

姨子老二,很漂亮?我懷疑W大那個去車上拿XX套的那篇記事的主角是你耶。n_136| ...

:sam59 逃兵大想像力真豐富n_116|

補充一下,最後二張微距拍攝,鏡頭幾乎貼著目標,放到最大倍數(我也不知道幾倍),這樣還能對焦唷:on_116|
鏡頭是原裝鏡頭,沒有更換特殊鏡頭(除了原裝鏡頭以外,在下也沒有其他的鏡頭了)
還有,S7000不算專業的單眼相機,而是類單眼!
原帖由 wason 於 2010-8-2 04:59 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
:sam59
:sam59 逃兵大想像力真豐富n_116|

補充一下,最後二張微距拍攝,鏡頭幾乎貼著目標,放到最大倍數(我也不知道幾倍),這樣還能對焦唷n_116|
鏡頭是原裝鏡頭,沒有更換特殊鏡頭(除了原裝鏡頭以外,在下也沒有其 ...

他想像力真的很豐富....你該不會真的跑去給我偷拍了???
n_119| 晚上來看居然有打月亮的圖~~~~
我也喜歡富士的相機,退伍時買了一台S8100。
手上也有台F50FD隨身機。

也在月圓時拍過一次月亮。但感覺沒粗工大的相片那樣分明!

呵呵~~~富士的相機真不錯啊!!

將月亮部分切出來,看看月球表面吧!

不要懷疑,就是用黑坦克拍出來的
連寧靜海都拍出來了
真是厲害呀
原帖由 阿水 於 2010-8-3 12:32 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_119| 晚上來看居然有打月亮的圖~~~~
我也喜歡富士的相機,退伍時買了一台S8100。
手上也有台F50FD隨身機。

也在月圓時拍過一次月亮。但感覺沒粗工大的相片那樣分明!

呵呵~~~富士的相機真不錯啊!! ...

哇,水哥也是無聊男子耶n_043|
您這張圖也很清晰耶,可以看到月球表面凹凸
如果曝光控制的更好,那就更完美了!
別說跟粗工一樣用懶人拍攝法啊n_009|

順興大看了我倆這些圖,心底大概(加冷筍)了:on_009|
遠距拍攝....洞房實例..............:on_008|

順興大.......別把洞房的玻璃門窗用水泥封起來嘿:on_008|
我只會AUTO..........n_073|
原帖由 阿水 於 2010-8-3 12:42 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我只會AUTO..........n_073|

n_065| 在下也沒好到哪兒去,auto一族n_020|

全憑相機功能!
原帖由 wason 於 2010-8-3 12:38 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇,水哥也是無聊男子耶n_043|
您這張圖也很清晰耶,可以看到月球表面凹凸
如果曝光控制的更好,那就更完美了!
別說跟粗工一樣用懶人拍攝法啊n_009|

順興大看了我倆這些圖,心底大概(加冷筍)了n_009|
遠距拍攝 ...

剛睡醒~~還在暈~~~~房門都鎖起來不怕你們拍到拉~~~~~
除非你們相機有透視...
【本台消息】快樂媽咪網站一篇月球拍攝圖片引發恐慌
    八月初,國內某網站上出現一組使用富士相機拍攝之月球圖片,解析度之高,影像之銳利引起眾多網友驚嘆.
不久後本台記者接獲一名新婚的X姓男子的來信,指出他新婚妻子在10年前就住在該攝影師家附近,他強烈的懷
疑有遭到偷拍,本台記者本著這種八卦大眾都想知道,你不想知道我也要報導的精神,啟程前往高雄找到該名網名
台灣XX的攝影師,據XX粗工表示決無此事,因為該名指控男子的妻子家窗簾都沒開,根本就拍不到n_105|
在經過幾個小時的訪談後,記者很肯定的表示,絕對沒有偷拍,絕對不是因為受到威脅說只要你敢報我就去你家偷拍.n_081|
另外粗工表示,家裡的窗戶白天一定要開喔,多曬太陽對身體才好,台灣粗工關心您!!                        記者高雄採訪報導

【後續消息】有民眾指出,在彰化某即將要結婚的,也是快樂媽咪網友的民眾家裡最近突然又開始動工換裝超厚防透視窗簾
  屋主表示,有時間的話還想在外牆加裝反坦克飛彈,門前的水溝裡也要擺水雷預防有人躲在裡面伺機偷拍.                                                                                                                                                                                   記者彰化採訪報導
原帖由 conbawa 於 2010-8-3 09:07 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
【本台消息】快樂媽咪網站一篇月球拍攝圖片引發恐慌
    八月初,國內某網站上出現一組使用富士相機拍攝之月球圖片,解析度之高,影像之銳利引起眾多網友驚嘆.
不久後本台記者接獲一名新婚的X姓男子的來信,指出他新婚妻 ...

.....這位某網友還表示...必須在加裝烏茲衝鋒槍.狙擊槍.流彈槍與班兵槍..以因應個工會的反擊~~~~

對了~~~還要準備最新科技的雷射槍與離子跑來因應

回復 18# 的帖子

對了.門口還有布雷,要是你被炸到天上,連續十次沒有落地,將會給予"成就"。~hm75~
原帖由 shunxing 於 2010-8-3 09:19 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
.....這位某網友還表示...必須在加裝烏茲衝鋒槍.狙擊槍.流彈槍與班兵槍..以因應個工會的反擊~~~~
對了~~~還要準備最新科技的雷射槍與離子跑來因應

少裝了個核彈...~hm256~

回覆 18# 的帖子

還不夠看,還需要配備超級武器.........閃電風暴。

整排的光稜塔外加磁爆線圈。
門口還有輻射工兵部屬防護,任何人員、車輛,只要一進入範圍,將會被強大的防禦工事摧毀。n_136|

還忘了........這只是陸地的防禦工事,要預防敵人從空中進攻,需要建造整排的愛國者飛彈,上萬輛的多功能坦克和天啟坦克,如此一來防禦已經非常厚實。
為了避免敵人也使用大規模的摧毀性武器,需要加蓋鐵幕裝置還有裂縫產生裝置。
你們還真會掰   n_118|
要不要去跟星海二借個刺蛇來布個刺蛇海? 便宜...好像也不用吃東西...
原帖由 s10274chen 於 2010-8-3 09:38 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

門口還有輻射工兵部屬防護,任何人員、車輛,只要一進入範圍,將會被強大的防禦工事摧毀。n_136|

還忘了........這只是陸地的防禦工事,要預 ...

修改器把錢改太多~~~小心電腦當機~~~~
:sam59 洞房花燭夜搞的像第三次世界大戰般
連未來武器都搬出來了:sam05

回復 18# 的帖子

這是我新開發的軍事攻擊蚊.配備巡曳飛彈.50機槍.打得到牠嗎n_136|

回復 25# 的帖子

它有個致命的缺點。
它對於特殊波長的光,有極高的驅光性。
很容易被誘殺。不必用到飛彈。
原帖由 s10274chen 於 2010-8-3 09:38 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
還忘了........這只是陸地的防禦工事,要預 ...

終極動員令裡的東西都挖出來了 趁順興大不在家時 來隻工兵把他家佔領 再賣掉好了 管他裝了多少武器 ~hm248~
原帖由 pchappy 於 2010-8-3 06:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

終極動員令裡的東西都挖出來了 趁順興大不在家時 來隻工兵把他家佔領 再賣掉好了 管他裝了多少武器 ~hm248~

嗯。。。您可能不知道順興大的家中堆了多少東西吧。
您去翻一下他之前發表的照片。
您再決定只派一"隻"工兵。
還是派一"師"工兵吧。 ~hm372~
各位大大玩這麼大........n_045| n_068|
看來不召集分散宇宙各處進行戰鬥的超級塞亞人是應付不了了n_017|
.....居然有這麼多人知道終極動員令.......
粗工~~~~你也太扯了吧...超級賽亞人......
那我請悟空來就好了~~~他的第3段變身最強~~哈哈