痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4044|回復: 13

電容團購者入內確認明細

關閉 [複製鏈接]
常用電容錶價格  以下內容為這次訂購數量  請購買者入內確認

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
請問還可以訂購嗎?? 團購資訊要去哪邊看? 好像看到的都是決定好的數量跟購買者。

回復 1# 的帖子

二 ~ 十二項確認
總計450(人民幣)      重量運費另計
請問還可以訂購嗎??
三.訂購電容:清單
6.3V1000UF 紅寶石普通的0.06/只 8*12MM 105度 1000只  60
6.3V3300UF 紅寶石金字短?0.3/直徑10高23MM x400只 120
3300 10v 台灣天寶主板電容10MM*25MM 105度 10V3300UF 0.2  200只 缺貨 就用JAMICON  40
1500 6.3v 台灣OST主板電容6.3V1500UF 8*20MM 105度c 0.10 1000只100
紅寶石主板電容10V1500UF MBZ 1500UF10V  0.35  一樣200只
35V470UF 紅寶石    0.25/只 200隻 50
小計 電容440元 暫時x5 2200元 運費暫時算300 共2500
阿國大
電容2150元+運費850元+補前期假負載及另件運費300元
總計3300元
已於99年03月20日  12:32時完成轉帳
請確認!

回復 6# 的帖子

我發快遞給妳   你跟S512212 大一樣 我都發順豐快遞 不過要等週一他過來取件
 另外你購買的4口小燈 廠商少寄了 也可能我忘了打清單 給廠商我補下單
再補寄給妳  運費我出~__~

回復 7# 的帖子

阿國大先謝謝你了!
收到後我會回覆給你
至於4口小燈我不急祇是備用,
就配合你以後一併再下單好了!
如有金額不足告知--------------
請問電容團購還可以訂購嗎??

回復 9# 的帖子

我是建議 你自己學會自己在掏寶上自己找廠商 買看看 我不搞團購了 部賺錢 虧錢還要備後說話
感覺很差的
原帖由 0982788072 於 2010-4-11 12:06 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是建議 你自己學會自己在掏寶上自己找廠商 買看看 我不搞團購了 部賺錢 虧錢還要備後說話
感覺很差的

那位WATER....怪怪的....
在你的另兩篇..也是一樣的話 → 『請問電容團購還可以訂購嗎??』
然候就沒看到人了...

http://bbs.pigoo.com/thread-19644-1-1.html
http://bbs.pigoo.com/thread-19848-1-1.html
回復 11#Y游 的帖子......怪怪的....

請問你有在團購電容嗎??

回復 12# 的帖子

大哥 我可以幫你代購 但是我要收取一定的服務費用 物品直接請廠商發給妳 當然寄送運費由你負擔
原帖由 water 於 2010-4-11 01:08 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
回復 11#Y游 的帖子......怪怪的....

請問你有在團購電容嗎??

不好意思...原來你還在...

我只是不小心看了幾篇團購文,就發現你有3篇的回覆一模一樣...
我對那種回文用copy的網友,會有些...

你好像有點"惜字如金",
你在#12的回覆,我不是很瞭解你的意思,

如果是指責我說你怪怪的...那我先跟你說聲抱歉...小弟我說話方式該改進....
如果你在問我有沒有團購電容,我跟你說,我沒有,請找阿國...