痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4505|回復: 6

公告

實際維修範例區是給各位朋友分享維修成功或失敗案例的地方,其它的文章請不要貼在這裡,除非有特殊原因,否則最好是圖文並重,讓大家看過之後印象深刻。
有其它問題也歡迎提出。
嗯,支持,很多發文都沒圖,都要想像力發功,
而且有圖真的會「印象深刻」。:sam08
ㄟ~~~~~也可以發失敗的喔~~~~~~~
我怎摸不知道...不然就把BGA維修過程失敗的PO上來了說....
不知道照片還在不在~~~~~
贊成!維修失敗的也可以貼上來噢!小弟我這邊有個小小建議,如果貼出來最好也可以分析為什麼會維修失敗,檢討後可以給大家一個很棒的經驗!

回復 3# 的帖子

不管是成功的例子或是失敗的例子,我相信對初學者來說都是非常寶貴的經驗傳承。
至於yoyomay的建議與我的想法不謀而合,希望發帖人能圖文並重,不要使你的美意只能讓某些人意會。
多少有要幾張圖拉 ~ 雖然整理資料 跟 標示 圖片的說明是很累人的~
維修失敗的 ~~... 可以提醒 以後大家遇到這些  多記得些~n_020|
等我把這台優派g90f完修或失敗在貼上來檢討分享.不要笑我這個新手喔~~
http://bbs.pigoo.com/thread-19421-1-1.html