痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 39464|回復: 67

8051編譯軟體下載+範例程式碼~5/22新增模擬軟體.附上序號

可能很多人都有了..但....我還是要分享一下~hm240~
請點http://www.badongo.com/cn/cfile/14551885享用
找到的範例程式碼(如附件)..有興趣的可以下載看一下

5/22 Update
http://bit.kuas.edu.tw/%7E8051/emul8051.zip
NAME: Imperial Falcon
Code: 1911

5/25 Update
還有一個JAVA的51模擬器..也不錯用..可以即時測試程式碼..免編譯檔案
http://www.edsim51.com/8051simulator/edsim51.zip
有下的請回應一下吧...感謝:sam45

8051.pdf

981.17 KB, 下載次數: 1311

8051教學.rar

910.98 KB, 下載次數: 1080

仔細多看幾遍就會對8051的使用有一定的了解

評分

查看全部評分

謝謝 raymond69大分享,感恩!
謝謝raymond69大用心整理,無私分享,讓新手省了很多時間

摸索.....:sam42
非常謝謝分享,已荒廢很久的單晶片編輯軟體,希望能找回那些記憶.....~hm248~
感謝 r 大的分享 !!n_109|

其實不是有沒有程式的問題 ?!
是因為不知道第一步如何跨出 ? 而下一步又該怎樣做 ??
因為........很多人都是非本科系的玩家 !!n_144|
謝謝大大分享
謝謝, 收到更新資料了喔 !!n_034|

回復 5# 的帖子

非本科系的玩家可以下載模擬程式、編譯軟體跟教學檔案...照著教學檔案一步一步來學習..就可以了:sam29
更新資料及教學檔收到了,謝謝分享!:sam37
謝謝 raymond69大分享
好用的程式
單晶片上模擬
找了粉久
感謝分享
最近忙著找89s51(據了解與8051相雷同)的相關資料,也正須這些軟體....謝謝 raymond69大分享
有收到新的  java 51 的模擬器了喔 ? 感謝分享......n_072|
下載中, 謝謝n_080|
8051我也不是很熟,雖然每天都會燒ic,下載來看看,感謝你囉!
真是太好了..這麼好的程式...
謝謝..
我下個模擬器玩玩 !!!!

我是比較想學 pic 的啦 !!!

還是謝啦 !!!
感謝分享 重新學習 51系列正好有需要
感謝板大的分享
正好有需要 謝謝!
謝謝 raymond69大分享,下载中,谢谢。
多下載,多學習
謝謝你囉 raymond69大大
這樣這些資料能夠讓我暑假不無聊了
因為這類我都不太熟悉
有了這些東西我就可以拿來進修充實自己了
謝謝大大囉
感謝raymond69大分享
谢谢raymond69大大
无私的提供资料~hm257~
感謝大大無私分享~ 希望有一天也有能力回饋出去~~
很好!我喜歡,感謝分享
謝謝 raymond69大分享
真的在學校只學到表皮而已
來看看這些資料能不能讓我成長
發現同事運用在工作上還蠻吃香的
想不到本科系會的人還不多
希望這些資料對初學者能有幫助
8051編譯軟體下載+範例程式碼~5/22新增模擬軟體.附上序號
這種好東西真的不多見阿n_148|