痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8087|回復: 17

好玩技巧!!嚇走要動你電腦的人

不喜歡別人亂開你的電腦嗎?只要修改一下登錄檔,讓你的電腦開機後跳出像是「系統偵測到您為非法使用者!請儘速關機,否則自動連線報警…」等嚇人的警告訊息,雖然只有嚇阻的作用,不過嚇一嚇這些小白也算是給他們一個教訓!

Step

1.在【開始】→【執行】的地方,輸入「regedit」,並按下〔確定〕,即會啟動「登錄編輯程式」。

2.在左邊窗格依序點選「HKEY_LOCKL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon」,接著在右邊窗格找到「LegalNoticeCaption」後按滑鼠右鍵,並選取【修改】。

3.此時在「數值資料」中,輸入我們想在警告視窗標題列出現的文字,如圖中的「安全性警告!」,並按下〔確定〕。

4.接著再找到「LegalNoticeCaption」後按滑鼠右鍵,並選取【修改】。

5.此時在「數值資料」中,輸入想在警告視窗內出現的文字,如圖中的「系統偵測到您為非法使用者!請儘速關機,否則自動連線報警…」,並按下〔確定〕。

6.每次開機時,即會在登入前出現下圖的警告視窗,當然這只是純粹嚇唬人的,按下〔確定〕後,仍可正常登入電腦,但作賊心虛的人可能就嚇得趕緊落跑囉!
這個東西很不錯哦!
拿來試試,應該會很好玩才是

回復 1# 的帖子

多謝分享
第一次測試失敗了,
後來發現W大把第4點的LegalNoticeText打成LegalNoticeCaption

後來就成功了
的確不錯玩~hm257~
好厲害!這一招一定要學起來的。
謝謝分享!
多謝分享:sam39
原本:
4.接著再找到「LegalNoticeCaption」後按滑鼠右鍵,並選取【修改】。

應改成:
4.接著再找到「LegalNoticeText」後按滑鼠右鍵,並選取【修改】。

這樣才行。n_115|
謝謝w大分享..n_109|
哈哈哈!好好玩~謝謝w大的分享。
好像不錯玩

來試看看

用這一招來嚇老板,大家覺得是老板走(不用你的電腦),還是你走呢(被老板開除)?
哈哈  多謝大大提供分享
收下,來玩玩看
bios無用,我就可以用這個來嚇一下~~~小犬
感謝
哈哈哈!好玩好玩,第一次自己也稍微嚇到!
小犬....爸爸...你的電腦被監控了xdn_119|
好玩ㄟ~~這招真不錯,感謝大大的分享
多謝分享
我怕偷用的人嚇到關我機