痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4184|回復: 19

18650液晶行動電源盒 換酷幣 開始整理倉庫 part 6

出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選
有異議者覺得不公平者,請不要下標

結標時間:2018/4/2  21:00 截止。無人標時間到就直接進垃圾桶。事後就不用再問了
競標規則:出最高者得標

只接受7-11交貨便,運費60,需先匯給我。或者你可以請貨運來收,我會幫你包好。

酷幣10起標,每5酷幣為一單位

物品狀況:確定是有問題的,充電時某顆晶片會發熱,會處理者再下標哦。東西可正常開機,下面有照片。18650 二節式,液晶顯示隨身電源盒。

IMG_20180328_111158.JPG IMG_20180328_111211.JPG IMG_20180328_111224.JPG IMG_20180328_111250.JPG

疑似有問題的晶片

IMG_20180328_111654.JPG IMG_20180328_111658.JPG

評分

查看全部評分

10酷幣...
  蓋電路板的殼內側 MT5033 升壓IC 相對位置確實有些泛黃.
我出11酷幣!

請以5酷幣為一單位增加喔。

場效應電晶體 可能無法轉酷幣
sa2086 發表於 2018-3-29 12:10 AM

我倒沒發現這件事。哈哈,謝謝提醒。
本文章最後由 sandy319 於 2018-3-29 06:47 AM 編輯

如果沒有以5單位出價、
是不是不成立囉!
sandy319 發表於 2018-3-29 06:39 AM
如果沒有以5單位出價、
是不是不成立囉!

當然不成立,已經寫明遊戲規則了。  n_133|
我出15酷幣!
sa2086 發表於 2018-3-29 12:10 AM

請問大大  場效應電晶體   是否能轉酷幣要在哪查呢??

http://bbs.pigoo.com/home.php?mo ... sergroup&gid=15

這個連結我沒有看到能不能轉酷幣。
tonyufo 發表於 2018-3-29 03:23 PM
請問大大  場效應電晶體   是否能轉酷幣要在哪查呢??

http://bbs.pigoo.com/home.php?mod=spacecp&ac=us ...

應該也沒寫 會員等級 可轉酷幣

前輩有許多案例發生過了
都是將積分轉換為酷幣後 使之降級 (積分少於320分 不達會員等級 無法轉帳)
sa2086 發表於 2018-3-29 03:27 PM
應該也沒寫 會員等級 可轉酷幣

前輩有許多案例發生過了
都是將積分轉換為酷幣後 使之降級 (積分少於320分 不達會員等級 無法轉帳)

[將積分轉換為酷幣後 使之降級 ] 好像怪怪的  不知道是否可改變一下規則?
本文章最後由 sa2086 於 2018-3-29 03:57 PM 編輯
all666 發表於 2018-3-29 03:48 PM
[將積分轉換為酷幣後 使之降級 ] 好像怪怪的  不知道是否可改變一下規則? ...

這個應該無解(也不要再修改)
因論壇等級是依積分去計算的
積分320分以上 才是會員等級

所以要使用到積分(換酷幣)自己本身就要留意 
平常時積分是一直累積的 一定不會被論壇或老大吃掉 大可放心
其實要累積積分也很簡單 時常登陸論壇(回家) 多發文 回文 參與討論 都能獲得積分

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-3-29 03:54 PM
這個應該無解(也不要再修改)
因論壇等級是依積分去計算的
積分320分以上 才是會員等級

記得當初論壇等級是依積分去計算的沒錯, 但是那時好像還沒有酷幣,
積分換酷幣 積分可減少 但同時降了等級就等於有受連帶處分的感覺
all666 發表於 2018-3-29 04:15 PM
記得當初論壇等級是依積分去計算的沒錯, 但是那時好像還沒有酷幣,
積分換酷幣 積分可減少 但同時降了等 ...

這跟處分應該不同  

所以常言說 有得必有失 魚與熊掌無法兼得

那就要自己去衡量了

很抱歉,經版主通知,只有痞酷會員以上等級,才能使用酷幣。

故,目前最高出價者,仍為 sandy319 的 10 酷幣。

評分

查看全部評分

目前最高出價者,仍為 sandy319 的 10 酷幣

今晚九點結標

恭禧 sandy319 10酷幣得標,請私我寄貨方式
tonyufo 發表於 2018-4-2 09:54 PM
恭禧 sandy319 10酷幣得標,請私我寄貨方式

tonyufo大 酷幣已轉,請查收,
請PM 帳號,匯運費 ,謝謝.