痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16804|回復: 71

[已標示價格] 請問有需要 Apple iPhone 的觸控板+面板總成嗎?

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-3-24 09:35 PM 編輯

有位老闆是賣Apple iPhone 的觸控板+面板總成,據他說他都是賣整批出到國外,想看看台灣是否有市場,所以考慮每次都留一些在台灣賣,並誇下海口價格不是最便宜就不用賣了,請問痞酷網的會員有做維修iPhone 手機的嗎?

DSCN2752 1.jpg

DSCN2749 1.jpg

DSCN2750 1.jpg

DSCN2751 1.jpg

iPhone 4系列一片630元
iPhone 5系列一片1150元
跟大家直說,上面標示的價錢一片我只賺50元。
特別跟大家說明,換面板有很大風險,請有把握更換再買來換,不然失敗率會很高。

對了!他只有做Apple iPhone 系列,其它廠牌都沒有。

評分

查看全部評分

有零件可以取得的管道才有維修機會。。。。。

去問Wish大就知道了。
本文章最後由 jefry0326 於 2015-2-10 04:59 PM 編輯

換過二台iphone 5,一台iphone 5S,還有一台Butterfly,這還是有市場的,但要看價格如何,我這還有一組尚未組成總成的5S。
市場還是有+1~
就像draculaxx大說的 "有零件可以取得的管道才有維修機會"~
還是有市場的+1
我的面版想要自己換。
我覺得如果是放在論壇賣還是不要了吧 這裡網友 都是個體戶 有修理件進來才會進貨 一次進一片 光庫存都壓死在那裏  上策 是整批 批給量大的維修業者 或者連鎖店 這樣才有coco可以賺  如果要靠痞酷來賣 就跟點廣告這事一樣 餓不死 發不了財  還要擔心 賣出後 網友弄壞後拿來退  最好不要吧
報價吧..n_086|
上星期才幫姪女換 iphone 4 的總成,第一次失敗,又買第二次總成才換好。
playart 發表於 2015-2-11 01:02 PM
我覺得如果是放在論壇賣還是不要了吧 這裡網友 都是個體戶 有修理件進來才會進貨 一次進一片 光庫存都壓死 ...

首先我先謝謝你的建議,我才不會壓庫存在這裡,烏骨雞學姐賣東西是不是以賺錢為目的大家可以想一想,以露天來說,從多年前開始就幾乎都是從淘寶網進貨的,那時台灣很多人無法從淘寶網買東西,露天賣家漫天開價,我們還覺得很便宜哩!後來烏骨雞學姐辦代購團開始,大家應該除了急件,否則就都跟團購買,現在呢?從淘寶網購物的管道暢通多了,大家可以自己買了,烏骨雞學姐賣的東西有多少利潤?你、我跟大家都清清楚楚,辦團購也是用我談的團購價,這些如果是以賺錢為目的我們大可不是這種做法。
至於廣告是讓我們論壇能有維護的經費,究竟每個月的光纖企業網路費、電費、硬體維護的費用也不少,這些費用長期由我支付也很沈重,會員們自願幫忙點閱可以解決這個長期的支出,有剩餘也可以製作實用小工具贈送會員,我們並不是要用廣告發財,事實上也不可能光靠大家點閱廣告就發的了財。

或許是我們這種個性,反而讓我們認識一些老闆級的人物,以這個賣iPhone 面板的老闆我也是跟他說,痞酷網的會員大多是個體戶,少部份是專業維修商,要一次買整批不太可能,甚至有需要才買一片的大有人在,能接受這些狀況再來,我不會勉強。

昨天一位朋友來拿走一片4S總成,他告訴我他上星期才從淘寶網買一片,結果寄來的面板有一個地方沒壓好,他又第一時間沒發現,結果不但壞了還不能退貨,淘寶網購物方便,但是有問題時就是一個很麻煩的問題,寄回去大概要花個300元,可能大家都會恨的牙癢癢。

不過你考慮是對的,的確有可能是自己弄壞然後要退貨,昨天朋友來拿面板時有跟我說到,大陸會附一個透明袋子並貼上易碎貼紙,買家一旦拆開透明袋子就不保固,他這幾天會把透明袋子及說明拿給我,我了解一下再上來跟大家說明,在未解決這個問題前我會請烏骨雞學姐先不要賣。

評分

查看全部評分

上個月替我哥換了i5面板總成,在露天買了1900 賣家說保證是原廠的。各位大哥這有分原廠和副廠嗎?我買到的看起來品質還不錯,和原本破的面板比起來是一樣細緻,裝好了使用也沒問題。
poo369 發表於 2015-2-15 11:27 PM
上個月替我哥換了i5面板總成,在露天買了1900 賣家說保證是原廠的。各位大哥這有分原廠和副廠嗎?我買到的看 ...

最近有個吳念真的清潔劑廣告,內容說別家都是1~2樣成分是天然的就說整瓶是天然的.........,例如4S總成主要是使用wish牌面板+lwang牌觸控板,結果某甲買到以上的材料後拿到工廠壓合,那請問它是不是原廠的?拆開來看也是用wish原廠的面板跟lwang原廠的觸控板啊!

你可以看看露天賣iphone 總成的幾乎都說自己賣的是正品或原廠的,但據我去年去大陸時,那些賣手機面板的老板跟我說過,這些維修的面板都幾乎是從大陸重新壓合再賣出去的。
學姊,請問有6白色總成嗎(4.7吋)?價錢多少?
wish 發表於 2015-2-16 01:24 AM
最近有個吳念真的清潔劑廣告,內容說別家都是1~2樣成分是天然的就說整瓶是天然的.........,例如4S總成主 ...

謝謝wish大的解釋,這面板如你所說,做的工精細度和原廠的.幾乎一樣,真是厲害。
poo369 發表於 2015-2-17 11:59 PM
謝謝wish大的解釋,這面板如你所說,做的工精細度和原廠的.幾乎一樣,真是厲害。 ...

我是就我所知道的與大家分享而已,大陸人用iPhone 的人口很多,維修零件需求量很大,據我所知iPhone 的維修零組件並沒有外賣,大家不難想像這些維修零件出自何處?收購破屏機、故障機只是其中一個管道,由於面板需求量大、有利潤,所以收購到一定的量之後會交由大陸的工廠重新貼合,工廠是機器在貼,自然比用手工貼的好很多,下次再到大陸,我會請賣面板的老板帶我去開開眼界。
hen999 發表於 2015-2-16 03:37 PM
學姊,請問有6白色總成嗎(4.7吋)?價錢多少?

這次寄來的沒有6或6S的。
價格已標上,有需要的會員再跟我聯絡。

謝謝
烏骨雞學姐 發表於 2015-3-24 09:34 PM
價格已標上,有需要的會員再跟我聯絡。

謝謝

請問學姐有IPHONE 6 PLUE 的總成嗎?
moripi 發表於 2015-4-24 01:13 PM
請問學姐有IPHONE 6 PLUE 的總成嗎?

大大,很抱歉,沒有IPHONE 6 PLUE 的總成。
烏骨雞學姐 發表於 2015-4-24 05:52 PM
大大,很抱歉,沒有IPHONE 6 PLUE 的總成。

好的 謝謝學姐
學姐,iphone 5 面板總成還有貨嗎?

wish 發表於 2015-2-15 10:18 PM
首先我先謝謝你的建議,我才不會壓庫存在這裡,烏骨雞學姐賣東西是不是以賺錢為目的大家可以想一想,以露 ...

寄回去的問題 小弟遇到過....真的是
幫親戚的thinkpad換面板 一開始就指定型號了,還連發兩片錯的面板來 最後用順豐寄回
還分兩次...快遞員說一次只能寄一片 還不能隔天 ,一片運費就是300上下
這個超便宜啊,上個月不小心把i5s摔破了,自己從淘寶買一片總成含運就花了383RMB了,
裝完了還發現螢幕偏黃....
jefry0326 發表於 2015-10-22 05:47 PM
學姐,iphone 5 面板總成還有貨嗎?

還有貨
學姐還有4的嗎?

有喔
請問還有 4s 黑色嗎?
想買一片
那我還要
26吋 4燈小口 液晶螢幕高壓板 高壓條 10-28V 附連接線
I4黑色
這樣要多少$
sonytx17tp 發表於 2015-10-26 10:41 AM
請問還有 4s 黑色嗎?
想買一片

大大,有 4s 黑色
蚊子撞飛熊 發表於 2015-10-26 05:39 PM
那我還要
26吋 4燈小口 液晶螢幕高壓板 高壓條 10-28V 附連接線
I4黑色

短訊回覆
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-1 05:03 AM 編輯

嗚嗚 ~ 之前我I 6+ 破屏 台南都不敢修 我只好跑高雄修 朋友認識的修一片 4000元 當時算很便宜了 畢竟朋友認識的  台南又沒有店敢收 .... 因為是第一批的 台南應該沒有店家有收過吧

維修零件有門路的是跟 台灣有在組裝 iphone的廠 收他的垃圾 ( 可X ......) 但是那個都被黑道圍走了 ( 資源回收 ) 所以要有門路才能拿到  .... 原廠品

組裝廠 整隻組好後測試沒過 是整隻丟掉...... 我覺得ㄜ 點到為止 其他的自己想像

我認為 有一天 我不是被查水表而已 我有機會變成消波塊.........n_010|

WISH大  可以把這個改成會員看得到就好嗎 ....... 我不想變水泥 n_028|  我知道的 太多了 n_046|

其實這是手機維修業 公開的秘密 ^^|||