痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3045|回復: 18

技術人講古 難怪奇摩要收刊登費及碎碎唸

因為我需要一支溫度槍,所以烏骨雞學姐才會團購GM700,大家如果去露搜尋GM700這個關鍵字,就會發覺除了烏骨雞學姐的780元外,這支GM700的價格從849元到2600元都有人賣,當然價格高低是隨賣家開,不過我發現一件事,露天網拍一頁是30項,有位賣家光是GM700這項他貼了十幾頁,也就是大約500篇上下,所以你找到的幾乎都是他。

露天沒有收刊登費,只收交易費,所以你刊的再多也沒有多收錢,反之奇摩就不一樣了,我聽說奇摩要收刊登費,而且刊登後一段時間沒有賣出也是不退費,所以奇摩沒有這種現象,我心裡想露天應該也會發現這個問題,未來就會效仿奇摩的做法收刊登費來對付這種類似洗版的賣家了。

我跟烏骨雞學姐並無做生意的經驗,我常常跟烏骨雞學姐及來我們家的會員說,要"貴買"就不用請採購,要"賤賣"就不用請業務。
烏骨雞學姐自從嫁給我後就是侍奉公婆、相夫教子,現在她喜歡做生意,我也會支持她,我常對她說我們做生意沒有經驗沒關係!妳只要便宜就不會做的比人差,當然賣便宜就是壓縮利潤,不過痞酷網的會員會是妳的後盾。為什麼?會員多的話就可能會賣的多不是嗎?薄利多銷的道理誰都懂,但是知易行難啊!

烏骨雞學姐以前常常對我說,她嫁給我後就好像沒有朋友了,現在她已經很久沒有再提這個話題,我想她跟會員的互動應該讓她認識不少朋友,好像也變的更有自信,誰說她只會打掃煮菜?改天我要是對她不好,她要來論壇告狀,搞不好我會被公幹........。

評分

查看全部評分

現在YAHOO也不收刊登費了
hankhu 發表於 2014-10-5 11:10 AM static/image/common/back.gif

喔!那可預期洗版大賽可能快開打了。
hankhu 發表於 2014-10-5 11:10 AM static/image/common/back.gif

沒有朋友就上來痞酷網跟大家"喇",或者主持美食頻道,你馬上就跟我一樣有危機感了。
自從來痞酷就沒有朋友了~~~~因為..
1.經常修東西沒有時間出去交際應酬n_029|
2.經常買裝備沒有錢錢出去聯絡感情n_019|
3.鑽研某個專門領域,沒有話題閒聊n_046|

有沒有缺維修工的妹妹阿?~~:on_015|
a471 發表於 2014-10-5 11:27 AM static/image/common/back.gif
自從來痞酷就沒有朋友了~~~~因為..
1.經常修東西沒有時間出去交際應酬
2.經常買裝備沒有錢錢出去聯 ...

烏骨雞學姐是說自從嫁給我之後她就沒有朋友了,不是自從來痞酷網之後就沒有朋友。
hankhu的太太應該也是指嫁給他之後就變的沒有朋友才對吧!
有人希望他的太太有很多朋友嗎???
我來當你們太太的朋友好了~~~~n_136|

https://tw.bid.yahoo.com/help/auct/fee/list.html

有免收嗎?
wish 發表於 2014-10-5 12:33 PM static/image/common/back.gif
https://tw.bid.yahoo.com/help/auct/fee/list.html

有免收嗎?

奇怪那天我有收到YAHOO寄給我的MAIL說刊登不用收費耶,可是我不用YAHOO拍賣好久了
https://tw.campaign.bid.yahoo.co ... -0-140813-freePOP01
9月10日開始免收,被淘寶打過來會怕怕了
可是最後一條紅字寫著"YAHOO保有本活動最終修訂權"
留一手見招拆招
barbar 發表於 2014-10-5 01:07 PM static/image/common/back.gif
https://tw.campaign.bid.yahoo.com/activity?p=auc-1-0-140813-freePOP01
9月10日開始免收,被淘寶打過來會 ...

他有寫是推廣期間.......,也就是以後不知道。
其實痞酷網還是要有自己的購物商店才是長久之計。
draculaxx 發表於 2014-10-5 12:17 PM static/image/common/back.gif
有人希望他的太太有很多朋友嗎???
我來當你們太太的朋友好了~~~~ ...

你去當桂北的朋友啦~~快去快去~~~n_054|
wish 發表於 2014-10-5 11:42 AM static/image/common/back.gif
烏骨雞學姐是說自從嫁給我之後她就沒有朋友了,不是自從來痞酷網之後就沒有朋友。
hankhu的太太應該也是 ...

奇怪,我老婆的朋友怎麼比我還多? ... n_064|
搞技术的大多朋友圈比较窄,也只能说顾此失彼了。"殃及"家人实属无奈。但只要彼此支持和理解,不忘相互照顾,失去的也就微不足道。人生如此,足以!

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2014-10-5 05:57 PM static/image/common/back.gif
奇怪,我老婆的朋友怎麼比我還多? ...

哈哈
握手
哇馬系
yung6313 發表於 2014-10-5 09:52 PM static/image/common/back.gif
哈哈
握手
哇馬系

阿勇哥,你敢耶嘛是參人咧做"宅男"喔 ... n_059|
scottwang 發表於 2014-10-5 10:03 PM static/image/common/back.gif
阿勇哥,你敢耶嘛是參人咧做"宅男"喔 ...

雖然聽不太懂
不過算蠻宅的
不是公司不然就在家很少出門
yung6313 發表於 2014-10-5 10:16 PM static/image/common/back.gif
雖然聽不太懂
不過算蠻宅的
不是公司不然就在家很少出門

阿那個意思就是"難道你也跟人家當宅男".

那找時間帶你老婆到新月橋走一走.
新月橋 -- 橫跨板橋到新莊舊街夜市,真熱鬧,只能用走的和騎腳踏車,橋很寬敞,google一下就有了.