痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18524|回復: 20

[公告.版規] 痞酷液晶維修大聯盟維修據點

本文章最後由 gkjnn 於 2015-8-9 11:01 PM 編輯
% K. n# z: a( o2 V% U; J' D* x. A) H: z3 L0 [8 ?
- w8 e8 u2 ~! Z

?6 U3 G$ C" {& P  Y$ I+ E 據點 (复制).jpg
. ~% I( _7 I2 t( N

評分

查看全部評分

這是什麼東東...
# Q' x0 R* t1 Z  e! b我在花蓮( Y' _" f/ j- l
那算是東區吧* i; B) g9 m/ t; b; a* g  T! \+ p
但要怎麼認證呢?
  r0 p9 m6 c, r+ `8 f8 i, d) Y8 ^; F- r+ N" X
回復 carlos_liu 的帖子
% q* c$ _9 u5 B5 o$ y* l7 x- B! l9 y
您要發篇自我介紹.讓大家都認識您.這樣我才會認識您.才有辦法幫您加入認證名單.2 ?, q3 G- o% h( T& H) _
請參考
: {3 J- a0 K3 M4 h/ z: Z9 thttp://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31622&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D58%26typeid%3D58
gkjnn 發表於 2011-9-8 12:57 AM " Q$ K% X( z7 E/ |4 K* ]
回復 carlos_liu 的帖子; o3 z* n  [- Z. _. x. {

* b: g+ W& o4 }2 v) Q; v; h% h. y您要發篇自我介紹.讓大家都認識您.這樣我才會認識您.才有辦法幫您加入認證名單.{: ...

, |/ z1 ~  q. k5 k連結遺失了!
wooden 發表於 2011-10-7 11:10 AM , F3 I' Y# [7 Y* t" X% H2 c
連結遺失了!
- |9 K/ Z- ^; J6 s' i
:sam30已修正.
$ i! d" r+ s& y* K7 N& `2 }3 Q1 W% ]* A+ t3 @$ c7 S/ _, U
sorry 我也來插一腳* Z  j: |6 G4 {
http://tw.myblog.yahoo.com/simen1234567890/2 A" y0 G  u- m% A0 O. G( e
台中市豐原區田心路2段272巷6號TEL:04-25230517 . 0935-721342 邱大源  G5 h: X# L/ z- l8 c9 R' _$ R6 d
台中豐原源友7 d+ Z8 A4 p% N$ U  }" D. I
這樣算不算數?????n_047|
BIG_OLD_2 發表於 2011-11-28 02:38 PM
* Y' y1 y, V- W: |" t0 a) zsorry 我也來插一腳
. u  W( [2 r0 u; B! u& Ehttp://tw.myblog.yahoo.com/simen1234567890/' ~5 ]  H- ]/ x4 w- o% L
台中市豐原區田心路2段272巷6號TEL:04-2 ...

' b# ~! E3 ?/ z3 S9 [最好是到自我介紹那邊發表一篇主題1 M: g* y: f  E- u- Q; n$ F5 Y
) [+ ^# b7 r1 ]; f1 E
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ypeid&typeid=58, [7 ^3 ^: C: S' G/ Y
, f, Q5 _3 }% |8 Q5 T8 F( V
這樣如果有人要查詢您的資料或營業項目.比較找得到.
' j$ j$ Q+ |. I& a' d內容可以參考其他社員的自我介紹.
; W! `& D( s% d- G5 b+ v+ Q( j/ p( h( L  g; N; Z
台中地區終於也有了.
G大 意思是說  痞酷友到這些聯盟據點有濕背秀方案嗎..零件或是檢測 購買 問題討論 這一類嗎...呵呵...純粹提問..也想多學點
sheepiwolf 發表於 2011-12-2 02:29 AM
' Q$ z: x1 ?$ D+ i! }& s+ K1 r' ^G大 意思是說  痞酷友到這些聯盟據點有濕背秀方案嗎..零件或是檢測 購買 問題討論 這一類嗎...呵呵...純粹 ...

+ V2 }% R5 Y6 Z" q( Q這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.7 Z& M. z& o  @1 z) W  U3 r' L
但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.0 g6 L" w3 ~% A7 ~; w9 n
我還有一家人等著我養呢!
7 @* T# j  G' Y( Z+ w
gkjnn 發表於 2011-12-2 06:41 PM & V3 [) E# f3 _9 a3 K% ~' o
這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.% M! s  z7 c& M3 P" H
但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.
2 t/ [7 ^% y1 y$ ?9 x& }/ W. D我還有一家人等著我養 ...

0 s* {" j" V% x  _, l# `1 W' p6 i$ Y) |
也對阿 不祇要養家  國家也要從中抽傭金...讓你累..還不能逃稅[.....小聲音]
請問有同好可以幫忙找到台灣有誰在賣下列觸控板嗎?
5 V% a; x" i2 f
. H% a5 g0 i; R: \" F" D觸控板型號:Gunze G24
6 l8 }/ {- t6 q1 i$ A# i尺寸:6.5" , 8線電阻式。
" O' q" U& k/ n- \# L5 {0 u+ U, i7 X% S: _. F5 k
找到的話,可否通知一聲。" a5 s0 h$ e/ ]2 s% `1 R) V! u/ m7 c
/ G- ^& ~9 a, u! \' y
謝謝!
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已,
n870113 發表於 2012-4-30 07:19 PM : _( h* U- ^- @( e
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已, ...

" Y: W' `/ O% Y苗栗目前沒有.得找新竹或台中.
嗯,謝g大的回覆,希望以後會有高手囉。
gkjnn 發表於 2012-5-2 02:37 AM ' W  V. o! O1 B, c  m9 m. K2 Z
苗栗目前沒有.得找新竹或台中.

( O) \7 B( U2 R/ e請問彰化有人向G大這樣專門維修的嗎??
9 d  K% `, s5 {. t7 T( H! m謝謝
6 I' C* p" e. U. {7 e
  C5 f* y( u) Z8 k8 V/ m9 m" f# n
+ ?6 l" A8 a) y. h  {0 Fgkjnn 發表於 2011-12-2 06:41 PM
$ x4 [: x1 ^3 C# `. B" f這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.: I& R1 z" z; o& V9 X
但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.
( Z5 p0 ]1 V( i3 d我還有一家人等著我養 ...
- ?" q8 d3 U: }5 ~8 ^' u& B" S, A! y" ^; t9 q2 @9 n" h7 s3 g8 j, H4 ], j9 O: M
也對阿 不祇要養家  國家也要從中抽傭金...讓你累..還不能逃稅[.....小聲音]
說到這個我就生氣上個月才從高雄市政府賺了2400元(含材料費+5/100稅金)前天去客戶那修電腦出來發現車子不見...1900拖吊費+100計程車=2000就被市政府A回去了.
迷有桃園滴.....傷腦筋
n870113 發表於 2012-4-30 07:19 PM ; h$ r5 v( C$ B6 d! c! z
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已, ...

+ X% w& w8 l5 w5 Q. a, ?, I7 X! @4 a苗栗有高人啊~~~4 s: E& C- n& V+ |- I

' W, ~0 d+ S, E* d8 E! \8 B+ J只是那個神祕人沒看到這篇文~~~
: R7 K. G  w5 H# K$ ^9 Y! B
8 ?$ w; `( u; B; c) c7 Y) o; h有時會下來中部和我們交流
kaijay 發表於 2012-5-11 03:21 PM 2 u6 @0 e& h) l* W/ Q( U
請問彰化有人向G大這樣專門維修的嗎??
: ^/ H% K$ h% I# g- m# b謝謝

/ {- l' T, h2 F2 `" Q2 {彰化有這種高人啊~~~! g" Q- S' s7 @  W( D, }
8 i, ~; l! l7 t4 b; y
你多看幾篇文,你就知道是誰了~~~
8 O5 N3 P0 [/ e/ H3 R/ ?) V0 ?: A  {0 e- y+ J+ k
好像某個S大就是高人
桃園有深藏的仙仔嗎?謝謝大大。
請問一下G大有在開班收徒嗎?
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-19 04:04 PM , Processed in 0.087833 second(s), 23 queries , Gzip On.