痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6043|回復: 24

誰有缺4700uF/16V電容?

前些日子清理出一些4700uF/16V電容,當初用在一批規格特殊的地磅重量感應器上(24小時工作),這些電容雖然是台製品,但是很穩定,多年來廠商只跟我反應修改韌體,硬體並無其它問題。

因為數量不多,如果很多人要,我會很難均分,但是原則上是以能自取為優先,或者寄給某一人,然後其它人去跟他拿,因為我也常常不在家。

小東西不值錢,只希望大家都養成惜褔不浪費,有用到的就出一下聲吧!
現在主板好像也很少看到4700uF的電容了!
較多是3300uF的,4700uF的電容就真的要看人用了!
回復 1# wish

W大 有高度 跟腳距ㄇ  不然丟過來我這 反正我這還很多之前團購買的便利代可以用來寄給要的人
回復 3# 0982788072

我們先等三天看看好嗎?電容目前我放在台中開店的朋友家,大小及腳距我這邊沒記錄,我先看看在台中可以自取的人有多少,其餘再請你幫忙。
回復 4# wish

OK  可惜  我的便利代只能在台南用_~_~
不然我就拿幾各寄過去給你用ㄌ_~_~XD
n_098|..... 怎麼好康的偶又沒份兒了.....
台中耶~~~在小弟上班的範圍內~~~
不過小弟還沒維修到,不知道在待修的電源供應器裡有沒有這種的~~~

讚拉~on_110|..
4700UF
ATX POWER 可以用
w大,逸倫可不可以去看看嗎?看看大小腳距如何。同樣是那位老闆那囉?
自己也不知道會不會用到,是想拿幾顆備用放著。
我的想法是如果數量多的話, 以縣市為單位, 各縣市可寄給某一人, 大家再向這人拿取.. 這樣是否可行..

台北市、新北市我可幫忙..

^_^
給常在站上辦團購的人。誰有買東西就亂送一點,這樣就方便又有效率了。
(像賣電容那位,買便宜的耐熱膠帶再分送大家。)
我這裏也有CHEMI-CON 3300uf/6.3v, KZG, 07年的, 以前主機板常用!
大約有3百多顆, 東西在新竹, 自取可以送你(別太誇張), 論譠裏看有沒有熱心人士願意代發的?
我這裏也有CHEMI-CON 3300uf/6.3v, KZG, 07年的, 以前主機板常用!
大約有3百多顆, 東西在新竹, 自取可以送 ...
frank5965 發表於 2011-3-19 04:11 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個我上次買了 50 顆..

在台北及新北市, 可以的話, 我申請 100 個, 發給有需要的人..

THKS..
大約有3百多顆, 東西在新竹, 自取可以送 ...
frank5965 發表於 2011-3-19 04:11 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我現在手上也很多,..

只是感覺有些新手可能需要, 所以我能幫這忙..

我會發文, 每人約 20 個(自取), 這樣才能給真正需要的人..

THKS..

回復 12# frank5965
可以全買嗎?缺很大說~哈哈
回復 1# wish
嘻嘻~地磅感應器+遙控器~之前有買過大陸的套件幫客人改過說~
不過是一樣的東西~所以沒針對韌體學到很多~
不過知道控制項是針對現有重量做增加跟減少~哈哈
回復 10# cremaker

你的想法跟我一樣,零件也不值什麼錢,運費搞不好就比零件貴了。
回復 12# frank5965

你有沒有缺那一種規格的電容?我可以跟你換一些。
回復 15# 好奇

好奇, 我這些是不賣的, 因為放好幾年了, 如果你要的量很大, 我可能沒法幫你, 謝謝!
回復 17# wish

大大要我可以寄給你(寄件資料短消息給我), 我發一些給你, 順便和你的一起給需要的人吧!

其它電容, 我是不缺啦, 我還想問你, 還要其它規格的電容嗎?不過量比較少而已....
回復 1# wish

w大,有1萬uf的嗎??
想用來改擴大機
WISH大  
自取地點在哪呢
我台中我可自取
我代發也是可以~~
w大,逸倫可不可以去看看嗎?看看大小腳距如何。同樣是那位老闆那囉?
自己也不知道會不會用到,是想拿幾顆 ...
s10274chen 發表於 2011-3-19 03:19 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

學弟你知道在哪裡啊~~~
大家好︰
我已經發消息給frank5965,我收到電容後,住台中的請大家來拿,其餘的除了cremaker及阿國那裡可以代寄,大家再看要怎麼拿。
其實我們應該可以想一下,定一個處理類似的"通路"出來。
回復 20# e0982296321

10000uF?這個規格我沒有,耐壓不超過16V的話,把4700uF並聯3個就有1萬多uF了。
回復 21# 店長

店長你好︰
等我拿到frank5965的電容再跟你喬時間地點(怎麼聽起來有點想火拼?)。