痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6052|回復: 7

[電冰箱] 新格冰箱冷藏室不冷維修參考!

新格冰箱冷藏室不冷簡易維修參考!

評分

查看全部評分

n_067| 這是你自家~~~還是客戶家阿~~~
還可以煮開水~~拍照.......
真另類~~~~我都拿吹風機直接吹~~~
只是拿吹風機~~不能一直吹同樣的地方~~~會把塑膠版給融了
原帖由 shunxing 於 2010-7-17 09:36 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_067| 這是你自家~~~還是客戶家阿~~~
還可以煮開水~~拍照.......
真另類~~~~我都拿吹風機直接吹~~~
只是拿吹風機~~不能一直吹同樣的地方~~~會把塑膠版給融了 ...

客戶家的,
遇到結霜問題偶都在客戶家燒熱水除霜!
原帖由 滷雞蛋 於 2010-7-17 09:39 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

客戶家的,
遇到結霜問題偶都在客戶家燒熱水除霜!

我剛看到旁邊還有一台冰箱~~~看樣子你以後還有機會修到那一台~~~~n_047|

最近~~~冰箱還真容易掛啟動器耶....這個月就換了好幾台了~~~
客戶電話一來~~~以為我都沒事做~~要我馬上衝過去修...真無言....
原帖由 shunxing 於 2010-7-17 10:22 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我剛看到旁邊還有一台冰箱~~~看樣子你以後還有機會修到那一台~~~~n_047|

最近~~~冰箱還真容易掛啟動器耶....這個月就換了好幾台了~~~
客戶電話一來~~~以為我都沒事做~~要我馬上衝過去修...真無言.... ...

在我的維修記錄中那一台修過兩次,
一是起動器壞,
二是充冷媒.
用開水裡面那個電熱絲的管子不會裂掉嗎
淋開水是好招,以前站長都是這麼敎的,也是最快的方法,如果使用吹風機的話,起碼也要花上一個鐘頭以上,說不定還更多,一天處裡不到幾件吧
開水這招真棒~可除霜還可以跟客戶泡茶聊天~~
n_136|