痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 50828|回復: 119

關於新手入門此版規則,新手必看

各位剛來這論壇的新朋友你們好,剛接下版主一職,希望你們能多多善用此版,請遵守以下規則

一、如果是發表關於維修碰到問題,請勿在此版發問,此版是給新手區,如內容為主機板,請發文在主機板區,感謝配合。

二、希望大家能夠多發表新手的一些心得,比方說來這裡多久了,有什麼心得想分享給其它新手知道的,感謝配合。

三、接下來有空時,我會多多充實這版面,也希望大家能先從基礎打好,再往其它版區發問,否則大家不會理你,我也是這樣過來的。

如:如果你不知道電阻的長相,而跑去主機板區問該元器件是什麼,就代表你沒做功課,這時就該打屁屁了。

感謝大家配合。

評分

查看全部評分

新手報到。。。
感謝很多前輩分享經驗供學習

大家好.我也剛剛來沒多久.希望能跟上大家
剛到這邊 看新手入門此版規則 要努力的
我来自上海,这是我遇到的第一个可以注册发言的台湾电子技术论坛,感谢论坛管理员!可以在这里与彼岸的同好们一起探讨,学到更多更新的技术,大家相互勉励吧!
是的,新手上路難免狀況多,多看看版規是有幫助的.....
大家好
來這邊可以看到許多神人
學習到很多東西
謝謝大家無私地分享
請各位大大多多指教喔 !!:)
人生,一場不停學習的試煉。
感謝在這不停付出、無私奉獻的諸位前賢們,您們辛苦啦!
技術交流和學習的好網站 ,感謝各位前輩的分享,當然自己也要努力成長,貢獻所長和分享經驗  加油
歡迎加入阻礙資訊業蓬勃發展的行列,
看到這樣的說法就覺得有趣.

希望能夠學習到足夠的知識,
把不可能變成可能~
我是新手來報到  這裡有好多優秀的文章
一爬起文來就忘了時間
感謝大大無私的分享,讓我們這些新手能夠有機會學到更多知識。

新手報到,我很喜歡這裡,希望可以多學些東西,更感謝各位前輩的無私相授。我現在想將手機裏的相圖傳到論壇,請問該如何做?謝謝!

找到這個好站真是讓我一生受益無窮,活到老學到老喔
新手報到  這是個挖寶學習的好地方
這是個陌生的領域,充滿原始電子零件的家!很好奇!又很怕找不到路!
剛入門,請大家多多指教..
新手報到, yayaya~~ 不小心進入這個論壇, 這真是個好地方 ~
很高興能找到學習的網站
666543 發表於 2012-5-13 10:56 AM static/image/common/back.gif
新人來報到.無權限上傳圖片真痛苦啊.

再忍一下就過去了!! 多年媳婦熬成婆!!
新人來報到.無權限上傳圖片真痛苦啊.
大家好我是新手
看到很多高手分享技術的經驗,十分感謝,並讓我學到很多。
這裡是學習的天堂.我不懂電子.我要認真學
相見恨晚阿~
有這個網站真好,可以學到很多東西,感謝大家無私的分享!
實力還是需要時間跟經驗的!多多閱讀~
大家好~~

無意中進到這個網站~~勾起記憶中的種種回憶!!
彷彿回到"高中時期"的時光隧道!!
原來網路內還有一群默默付出的前輩!!
有幸能夠進入這個大家庭
希望在未來的日子裡,各位前輩能不吝賜教指正!!
您們辛苦了~~謝謝您!!
感谢大家分享 感谢论坛
感謝各論壇大大辛苦地無私貢獻分享, 有你们真好

谢谢楼主分享,顶一下![
新手來報到了!!

因公司需求, 尋獲貴站, 希望各位前輩能不吝指導,謝謝!!