痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2301|回復: 4

【福利品】台灣大興電線電纜公司 20*0.18mm 耐熱線

昨天跟著wish 去一位老會員的倉庫看有沒有自己能賣的東西,雖然99%的東西我都看不懂,但是電線我還是看的懂的,我很高興的找到兩卷白線。

wish 說那不是一般的電線,而是耐熱線,朋友願意便宜賣我一卷已經拆的,我就買回家分送給有跟我買東西的會員了,回程我問wish 耐熱線是用在什麼地方?他跟我說只要我貼上去大家就知道了,他看我不太高興才又補充說這種線一般在有溫控的地方很常見,例如電鍋、瓦斯熱水器或飲水機會有個過溫保護開關,這種開關都是裝在熱源的地方檢測溫度,附近的溫度也不低,用一般電線怕會熔掉,所以要使用耐熱線........,我聽起來就是周圍溫度較高的地方配線用它就對了。

即日起,如果有跟我買東西的會員需要耐熱線,請記得再跟我說,也是每位最多可索取十米。

評分

查看全部評分

超棒的耐熱線
大概是外層玻璃纖維編織網,中間紅色的是矽膠?裡面是鍍銀銅線
學姐,可以單買耐熱線嗎?
benson1206 發表於 2022-10-16 07:50 PM
學姐,可以單買耐熱線嗎?

大大請收私訊~