痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2966|回復: 20

[以物易物] 沒有以物易物專區 所以我只好來這裡發言

公司的72歲經理退休了

他把它抽屜的東西 都送給了年輕的 RD

而我分到 YF-3502T 數位萬用表

如下圖所示

老實說 我自己的 U1242C / BM-789 性能都超過這台

我不曉得台可以幹嘛

如有要交換玩具玩的朋友 (比如妳覺得妳的數位錶會跳來跳去 或是指針式電表功能不夠) 您可以選擇跟我交換

此表功能一切正常 看起來跟新的一樣 這位經理應該是很少再用

反正他都當經理了 都是底下的人在做電子實驗

如果要購買的 200-300間隨便出一個價格+運費即可

以上

感謝各位先進

評分

查看全部評分

其實有啦!好久以前就拿全新Power換一台fluke 17b。
我把你的照片轉90度,這樣大家比較不用轉著頭看。
這個電表有測量電池的檔位,烏骨雞學姐適合用,如果我用傳統硬碟跟你換可以嗎?
wish 發表於 2022-2-24 01:05 PM
這個電表有測量電池的檔位,烏骨雞學姐適合用,如果我用 ...

Hi wish 大
有其他的玩具嗎? 因為傳統硬碟我現在無法用了 下班回家都在睡覺 電腦都是老媽在炒股票
請問250含運可以嗎?
ss55491 發表於 2022-2-24 05:12 PM
請問250含運可以嗎?

1. 要先等 Wish 大
2. 不行含運
wish 發表於 2022-2-24 01:05 PM
這個電表有測量電池的檔位,烏骨雞學姐適合用,如果我用 ...

Hi Wish 大
請問你有沒有ac 電源線(沒有變壓器的那種) , 以及TO-220封裝的 PMOSFET 或是 NMOSFET
主要是家裡有一些電器用品壞掉 比如吹風機 常常 AC 電源線那邊損毀
或是PCB裡面的 TO-220 封裝的NPN 或 MOS  損毀
如果你有的話 可以看看方便怎樣換
感謝WISH 大
yoweichan 發表於 2022-2-24 11:51 PM
Hi Wish 大
請問你有沒有ac 電源線(沒有變壓器的那種) , 以及TO-220封裝的 PMOSFET 或是 NMOSFET
主要是 ...

你好
我不了解什麼是"ac 電源線(沒有變壓器的那種) ",如果有圖給我看一下比較好確認。
MOSFET的規格太多了,論壇最底下有個烏骨雞學姐賣場的連結,你看看那個適合你用再告訴我,你最好是看庫存數量多的,數量少的有的早就被烏骨雞姐賣完了,她留著只是想改同類型零件時方便。
wish 發表於 2022-2-25 04:42 PM
你好
我不了解什麼是"ac 電源線(沒有變壓器的那種) ",如果有圖給我看一下比較好確認。
MOSFET的規格太多 ...

Hi Wish 大
               像 https://shopee.tw/%E3%80%90%E5%8 ... 8%A8%AD1.8%E7%B1%B3(180%E5%85%AC%E5%88%86)14AWGX2C-%E5%8F%AF%E6%8E%A5%E6%A9%9F%E5%99%A8%E4%BD%BF%E7%94%A8-2%E5%8F%892%E7%B7%9AAC%E7%B7%9A.AC%E9%9B%BB%E6%BA%90%E7%B7%9A-%E5%82%B3%E8%BC%B8%E7%B7%9A(VN3127)-i.69026271.5969525856?sp_atk=15f46e45-353c-43cd-97c6-17260b7fb76a

MOSFET 都可以啦 到時候我再用洞洞板 看 VGS 幾V的做轉換就好了 純粹是缺料維修
wish 發表於 2022-2-25 04:42 PM
你好
MOSFET的規格太多 ...

Hi Wish 大
            我在烏骨雞學姊的網站上看到有一條
            https://www.ruten.com.tw/item/show?21844888434161 請問這個尾端有 裸端上錫的嗎? 因為端子我不需要
             電晶體的話 我看好像都是 SMD 只有
             https://www.ruten.com.tw/item/show?21834543770554 這種是 TO-220

Wish 大 沒關係啦 你有什麼料 就跟你換ˋ什麼料就好了 看你要怎樣換 都好 XD

yoweichan 發表於 2022-2-25 08:35 PM
Hi Wish 大
            https://www.ruten.com.tw/item/ ...

吹風機如果換AC 電源線要1.25線徑以上,
比較安全.
sandy319 發表於 2022-2-25 08:45 PM
吹風機如果換AC 電源線要1.25線徑以上,
比較安全.

阿 是這樣喔?

這就是現在吹風機 AC 線常常壞掉的原因嗎?
yoweichan 發表於 2022-2-25 09:19 PM
阿 是這樣喔?

這就是現在吹風機 AC 線常常壞掉的原因嗎?

吹風機耗電大,
在使用後不要立即捲曲電源線.
可查google大師,
參考別人建議捲收方式.
yoweichan 發表於 2022-2-25 08:35 PM
Hi Wish 大
            https://www.ruten.com.tw/item/ ...

你的意思是否想換︰
1. 兩線的AC電源線,一頭是一般美規,另一頭沒有限制,線徑最好大一些?
2. 只要是TO-220 的MOSFET就可以?
以上是的話那簡單,你要換幾條電源線跟幾個MOSFET?
你連結上的電源線已經沒有了,我可以找其它的給你,請放心,我找的一定會比連結上的品質還好。
Hi wish 大 數量都可以啦 您方便就好 反正電錶對我沒用 把吹風機修好比較實在
wish 發表於 2022-2-26 12:40 PM
你的意思是否想換︰
1. 兩線的AC電源線,一頭是一般美規,另一頭沒有限制,線徑最好大一些?
2. 只要是TO ...

Wish 大 你的東西慢慢準備 我今天先把東西寄給你如何呢?
yoweichan 發表於 2022-2-28 10:39 AM
Wish 大 你的東西慢慢準備 我今天先把東西寄給你如何呢?

好的,就寄上次的7-11門市即可。
因為我這幾天在幫家人處理搬家的事比較忙,我應該要3月7日以後才有空把東西找出來,還有一點很重要,如果3月8日我還沒有回覆你,請你務必提醒我一下,我是很有可能會忘記。謝謝你了。
wish 發表於 2022-2-28 11:35 AM
因為我這幾天在幫家人處理搬家的事比較忙,我應該要3月7日以後才有空把 ...

Hi Wish 大

東西今日已寄出 煩請有空時收私訊  謝謝
因為我這幾天在幫家人處理搬家的事比較忙,我應該要3月7日以後才有空把 ...

Hi Wish 大
                我依照約定來提醒你了 哈哈哈

Wish 大
我今天收到東西了 謝謝

不過 你也送太大了吧 .... 你送這麼多東西 小弟收的心虛阿
那一台電表不過才值兩條線 幾顆電晶體
你送我這麼多 .... 我還真心虛 ...

不過謝謝啦
yoweichan 發表於 2022-3-17 12:26 AM
Wish 大
我今天收到東西了 謝謝

是我該謝謝你才對