痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3723|回復: 15

娃娃機真的賺很大? 神人揭露背後炒作陰謀

本文章最後由 sandy319 於 2018-6-12 08:52 PM 編輯

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180610000988-260405

一名網友教授鼠鼠在mobile01上表示,自己製作了一部影片,
是要來解析現下的夾娃娃機風潮,因這幾年娃娃機店爆炸性的成長,
非常明顯的背後有炒家在炒作市場,自己身邊也有許多人打算入坑當台主,
他都勸他們現在不是最佳進場時機,因為現在進場就只是在接別人的爛攤子,
他也提到現在有很多人不僅當台主,也有人會當職業夾手賺錢,
但現在可能都不是那麼好賺了。

這名連賠3個月的小資女台主在「女板」PO文爆料
https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1528608505.A.2D5.html

評分

查看全部評分

我家附近就多了好幾家抓娃店。 原先是 建材行、服飾店、診所也有,各行各業都有,這代表什麼!
或許這是暫時的因應,日子總是要過, 等的只是經濟好一些,因為抓娃娃這行到底不是很正經的行業, 只能暫時糊口!

評分

查看全部評分

如果要花100元才能夾到娃娃,這娃娃值多少錢?
我以前也有一段時間喜歡夾娃娃,不過自從把機台固定在地上後,我就從此不夾了

評分

查看全部評分

當兵一位學長退伍後接手家裡的電玩店,也在許多地方放娃娃機

我退伍後北上桃園上班沒地方住,就去住他家(關渡宮附近),每天就睡在地下室機台旁邊
學長就要我幫忙注意客人,教我調電玩出牌率
也帶我到西門町他的娃娃機機台教我調機台和爪子.....根本是貢盤子,從此我再也不玩這類機台

那時我薪水兩萬多,學長要我跟他做,薪水五萬
學長說他一個月是淨賺50萬,半年就買台BMW了

我都跟我兒子們說這段故事,也要他們不要去玩這類機台

評分

查看全部評分

本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-6-13 01:39 AM 編輯
02933 發表於 2018-6-13 01:09 AM

我退伍後北上桃園上班沒地方住,就去住他家( ...

盤子就是喜歡被貢,這快變成真理了.....
某些人格的人,喜歡追求刺激(或貪念太重),不惜付出高額的代價。
像賭博、吸毒等等,上癮後無法自拔,最後......

學長很聰明,知道人性的弱點,快速累積財富。

評分

查看全部評分

我小學一年級就知道這是在敲盤子了.....早知道投入這行業敲別人
單晶片微電腦 發表於 2018-6-13 01:36 AM
盤子就是喜歡被貢,這快變成真理了.....
某些人格的人,喜歡追求刺激(或貪念太重),不惜付出高額的代價。 ...

他的財富真的累積很快,出手也闊綽
每晚泡夜店,沒有收我房租還每晚買好料請我

賺的錢繼續買機台,大量擴充設備和地點
一年多後說已經有上千萬(不知有沒有唬爛)

但是.............
時也.命也.運也,後來時任阿扁市長大力掃蕩機台
學長還得租很多倉窟來藏機台,後來風聲過後轉到新北低調經營
a471 發表於 2018-6-13 02:08 AM
我小學一年級就知道這是在敲盤子了.....早知道投入這行業敲別人 ...

不過做這行如果規模稍大一點,黑白兩道要有點關係或打點
這種不是民生必須又是趕風潮的微創業,難免受景氣影響

像當年的蛋塔,景氣好時天天有人排隊,景氣不好時門可羅雀
changold2 發表於 2018-6-13 09:41 AM
這種不是民生必須又是趕風潮的微創業,難免受景氣影響

像當年的蛋塔,景氣好時天天有人排隊,景氣不好時門 ...

大夫~~你要不要跟學姊搭配賣萌當toytuber?!

就叫做~~~喵大夫的後宮病床ˋ日記
a471 發表於 2018-6-13 12:56 PM
大夫~~你要不要跟學姊搭配賣萌當toytuber?!

就叫做~~~喵大夫的後宮病床ˋ日記 ...

我會被追殺打死,喵
本文章最後由 jason680 於 2018-6-13 04:13 PM 編輯
02933 發表於 2018-6-13 01:09 AM

我退伍後北上桃園上班沒地方住,就去住他家( ...

昨天看到的...
保夾(保證夾到)有漏洞...
高手利用"漏洞"把你機台清光光...

11:24 後開始進入保夾....
https://www.youtube.com/watch?v=j3uNtFbam2c

後註: 有教戰守則就有"反"戰守則,所以...

評分

查看全部評分

人人都想发达,正中始作俑者下怀。金字塔顶端的都是成功人士,时机真的很重要。至于后来的,都是垫底的傻瓜。大凡此类圈子都是一个玩法。总之,能忽悠到别人,就是赚到了。金钱至上的社会就是这般无人性,就是一个疯子和骗子的制造机。
changold2 發表於 2018-6-13 02:28 PM
我會被追殺打死,喵

跟老婆說~~~"我這麼辛苦都是為了這個家阿~~~".....<老大經典台詞>
要坑就坑散戶 …就是這個道理 ,消息是真的但是是過去事實 ,現在想脫手當然要耍阿呆阿 !