痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2244|回復: 4

請輸入您個人的需求

請各加入的會員們,可先自我介紹及個人需求,以便於後續課程安排,感謝各位的加入.
ciko老師好~
各位同學好~
我是阿魔~目前的工作和電子電路沒有相關~是專搞程式軟體的~
基本電學什麼的早就還給學校老師了~{:14_1489:}
在平常就愛拿同事朋友故障的電器來亂修亂玩~
就這麼修著玩著又玩出興趣了...{:14_1473:}
真氣當初在學時不好好學, 真的是書到用時方恨少...{:14_1477:}
moripi 發表於 2015-6-20 01:37 AM
ciko老師好~
各位同學好~
我是阿魔~目前的工作和電子電路沒有相關~是專搞程式軟體的~

老實說,有興趣的人,其學習能力絕對比本科系大多數的人來的強.有路過的人,歡迎來我店裡交流.
各位長官 師長 同學 大家好 我從事過蠻多行業 所以接觸到的比較雜一點 目前本職是個廚師 下班之後回到家會上網看電子電路的網頁 跟 資訊等等的 綜合以上 我只是想說 我就是那個該死的菜鳥
我對電子電路有興趣,也玩一段時間了

補充內容 (2023-6-16 11:51 AM):
最近在做音頻功率放大器(功放板)

補充內容 (2023-6-16 12:01 PM):
今天要弄50W功放板(TDA7492)

補充內容 (2023-6-16 12:01 PM):
上禮拜把TDA2003 18W功放弄好了(BTL)

補充內容 (2023-6-21 11:45 AM):
最近把TDA7492P改造好了,但前即NE5532出問題了
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;extra=#pid980441
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 05:25 PM , Processed in 0.061940 second(s), 20 queries , Gzip On.