痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5429|回復: 13

[說明]關於大台北亂修同樂社群在幹些什麼東東

一定有些人會想維修就維修,何來搞個 “亂修”,聽起來好不正經。其實誤會我了,請容我解釋一下。

亂修是相對於 “專業維修” 。由於我不是個專業維修專家,算是業餘的,於是想到用這個名詞。那麼對於專業維修者是否本社群就排之門外呢?非也,維修的路上有伴同行,乃人生一大樂事,本社群同樣歡迎。

會想到創立這個社群,主要有幾個原因:

1. 提供一個學習、互助的管道
2. 由地緣(大台北)結合大家的資源,互補有無
3. 舉辦各式研習會,充會社群會員能力

大家都了解,單一的學習效果往往不佳,但眾人一起來學呢?一則有同好相挺,二來大多數人離開學校,學習的管道及資源突然減縮許多。例如一些在學校視為必然的設備、教材,突然都沒有了。

另者,如能有一些研習會及或是教學,我想一定會加益很多在此方面有興趣的人吧!

要修那些東東呢?這個範圍很廣,我想小則 3C 產品,大則凡是用到電的,都是我們可學習的範圍。

還有,"大台北亂修同樂社群" 的這個大台北,只是為了某方面方便,例如有開研習會時,由於地緣方面,可能比較方便。同樣的也沒對不在此區的同好們受限,重要的是,只要有心,能共同愛護、支持這個社群,都是很歡迎的。

大家了解了嗎?

^_^
報告C大~~我已經了解囉!!
c大這個好.n_048|因我也是亂修一族n_030|也希望有一些專業的教導.n_086|..可是我差太遠的我在南部.:on_057|
這個好.我也是亂修一族.<---只要客戶拜託~
常笑自己說是萬能工專畢業的-->欺騙自己,其實心虛被自己搞出炸彈來。
因為維修電子商品還是有危險性的,尤其是實做開箱。
但地緣沒有-->我在屏東
tboy888 發表於 2011-10-25 04:24 AM static/image/common/back.gif
這個好.我也是亂修一族.欺騙自己,其實心虛被自己搞出炸彈來。
因為維修電子商品還是有危險性的,尤其是實 ...

+1
我也是屏東ㄟ~
維修任何東西都有危險性
CRT更恐怖... 我家疊了兩台還沒修
我也要一起學習
可以嗎?
我在三重,今年和朋友 合伙開了個電腦公司,現在正在努力的想,多學習些維修技術,不然每次都只是換「零件」,成本都給吃掉了。歡迎大家來指導唷!
把壞東西修成好東西,會有滿足感
正努力向大家學習中 !!
老大,今天剛加入,你在台北嗎,我在龍潭,請多指教,謝謝
請問,社團具體活動有哪一些呢?
最近有活動嗎?
版大,我是住台北的不知道,是否有地方可以教導我這個新人上手的好地方可以互相學習經驗值
請問一下大台北亂修預定是想要在那裡辦的呢,這樣可以找到同好一同維修,可以互相吸取心得
我高中沒畢業!現在賣咖啡!最近亂修兩台42一台32液晶電視修好了(換電容)很爽!又修一台電扇!三隻手機和兩台除溼機(換風扇馬達)一台AV擴大機(換保險絲)一台DVD(齒輪位移)最近又來了6台液晶電視(大小都有)兩台擴大機!一隻手機!困難來了!我又不敢在專業論壇提請問!也不知如何請問!可是真的很好玩(我沒收工錢)還請版主各位先知多多指導!謝謝!
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-20 03:34 AM , Processed in 0.098732 second(s), 20 queries , Gzip On.