立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

tony6605的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?3235 [收藏] [複製] [RSS]

tony6605

熱心公益勛章' 正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 371 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

ssusky 2020-11-14 12:57 PM
[液晶電視] LG 42LW5700 閃紅燈不開機 HDMI 無訊號 沒聲音.
網頁說明好似我的LED.請問大概多少錢?
hct58929 2018-5-4 02:31 PM
請問有單賣LG LGE35230這顆ic嗎?價格多少?謝謝
nx1032 2017-2-19 03:30 PM
老闆請問,,,42L 5700 外接輸入所有的,AV,電腦,HDMI,確定後,都沒有訊息,這個修要多少錢?  要如何寄主機板去給你,,,,
hsing1111 2017-1-11 03:39 PM
老板您好,想請問如請您代工BGA,換顯晶,怎麼算呢?感謝您啦!
SUGO-ZIP 2015-1-22 11:39 AM
不好意思 想請你幫個忙
可以請問一下ps3觸摸開關ic是什麼型號嗎?
最近買了一台結果不開機 後來才發現開關機電路那邊
有一個8pin ic消失所以不能用主機上的開機鍵 感謝
ebwan 2014-3-5 09:36 PM
麻煩版大幫忙把這帖改成已完修  謝謝!!
GA-MA78GM-DS2H不開機請教
http://bbs.pigoo.com/thread-49932-1-1.html
sunc 2013-7-30 03:02 PM
請問一下ACER 3810T螢幕無顯示您有維修嗎?
gf0902 2013-1-16 04:19 PM
麻煩一下 幫忙改一下 標題...已解決
改成
求助 RC410-M2 CPU 風扇插座問題..(風扇轉一下就停止)已解決
goodnight 2012-12-18 02:57 PM
請問一下南橋晶片空焊是否沒救了??還是要送原廠修??
wecan 2012-8-20 11:19 PM
請您的留言
在說一次
按太快 不知
您要的物件
為何
煩請說一下
雄爸爸 2011-8-23 10:02 PM
http://bbs.pigoo.com/forum-redirect-tid-32122-goto-lastpost.html#lastpost
這一帖
一到"汽機車改裝維修技術"應該會較適合
勞駕版大您了
t0176098 2011-4-26 03:14 PM
對不起,你的帖子從發表到現在已超過 1440 分鐘,不能再進行編輯,請返回。
................................................................................................這是為什麼呢?
因為我本來是把帖子打上己解決的訊息,可是卻做不到!
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 03:42 AM , Processed in 0.069130 second(s), 27 queries , Gzip On.