立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

py924的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?24159 [收藏] [複製] [RSS]

py924

正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 458 人來訪過

• 圖片數: 12

現在還沒有記錄

• 居住地台灣省 高雄縣
  • 學歷博士

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

shinewang 2022-12-11 08:04 PM
請問你之前發的LG的32LC4D自動開機,按鍵顯示按鍵鎖開,後來是如何修復的.
我手上正好朋友送來1台.
szjuang 2019-6-25 10:37 AM
您好,抱歉請教一下,小弟在 電子電路自製DIY 討論區看到您在八年前貼的 電瓶充電偵測器~(按圖施工,保證成功!)  一文,小弟有點興趣,無奈時間過久該連結已失效,不知文中相關連結的文章與電路圖你是否還有?謝謝!
py924 2016-12-28 10:30 AM
請問你還要嗎?
sam0938 2016-10-26 03:19 PM
大大您好~請問ACDELCO AD-0002還有團購嗎?謝謝!
davidwil 2014-8-16 07:02 PM
第六團 davidwil 2014/08/16/18:34已匯款,並傳簡訊給您。
py924 2014-2-19 12:09 PM
好的~收到。
tainohuang 2014-2-19 02:40 AM
老大.美國 AcDelco 專業電瓶充電器 15A ,萛我一份.謝謝.
py924 2014-2-8 12:04 AM
嗯~抱歉了。要等一陣子喔。因為這次要到的機台都賣完了。要等下次公司進貨才能A幾台來賣,麻煩您傳個短消息給我,到時候留你一台囉。謝謝~
davidwil 2014-2-7 06:27 PM
美國 AcDelco 專業電瓶充電器 15A ,還可以團購嗎?
py924 2014-1-28 09:58 AM
抱歉~這次拿到就這幾台,我看公司什麼時候可以再進貨,到時候通知您囉!謝謝。
chen14 2014-1-28 08:33 AM
德科 15A 充電器 還可以購買嗎?
py924 2012-8-20 05:51 PM
資源回收拿東西?請問您人住哪裡?
impreza 2012-8-20 12:37 PM
想請教你資源回收場可以拿東西嗎
那不是他們要賣的嗎
謝謝
allen388399 2011-9-3 11:30 AM
拍謝哦,前天您留的資料不見了,請您再留個資料,謝謝
jerrykan 2011-8-18 10:54 PM
自取地點 : 台南市安南區海佃路一段239號一樓 (7-11新海佃門市) 自取時間 : 下週一 ~ 五 晚上 8:00 ~ 10:00 PS : 另外一個自取地點 台南市永康區永大一路60號1樓 ( 7-11 雙永門市)                          自取時間 : 下週一 ~ 五 晚上 18:10 ~ 18:40                           這些主機板~有的是退役的~但當成故障品賣~ 最希望可以換 7月跟8月的統一發票   ... ...
py924 2011-5-16 01:11 PM
@嗯~我覺得全波整流可能不可行,因為途中有 SCR,它是利用 6V 半波來導通 SCR,當正半週導通,電容充電, 負半週截止,電容放電;所以全波整流的話就沒有意義了。 @36V 12AH,應該可以用 72V 的訂製變壓器,就照著電路圖的方式及說明去做就OK了。 @圖中 R0 我是接保險絲耶~我也不知道 R0 是什麼意思,總之,對岸的資料很複雜,能做出來的不多,也缺乏實用性,這組做出來,算是可以偷笑了。 請問您哪裡人?也對電瓶修復有興趣? 在下高雄阿昌,請多多指教。。 ... ...
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-18 08:11 AM , Processed in 0.046467 second(s), 27 queries , Gzip On.