立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

p0982788072的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?10948 [收藏] [複製] [RSS]

p0982788072

熱心公益勛章' 正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 601 人來訪過

圖片數: 17
  • 圖片數: 1

現在還沒有記錄

• 真實姓名王國財
  • 生日1977 年 11 月 24 日

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

peterduck 2016-10-26 08:06 AM
阿國大,你的店在台南哪裡,小弟有一塊eg31M(acer)的板怪怪的,原本爆容,換完電容(我有看到你說的電池要拔下)可以進bios也可用,最近拿出來要送朋友,結果沒裝記憶體會逼逼叫,裝記憶體沒動靜,不知如何處理,所以想請你看看
peterduck 2015-6-2 11:00 PM
阿國大您好小弟有一塊asus P5kpl-cm主板過電不開機,在網路上有看到大大的留言說把電池旁的那2顆70T03GH更換後可開 ,因為我摸那二顆會燙,是否代表那2顆壞了嗎?請問大大,你是用同樣的型號更換,還是有替代的型號
chiaweiii 2013-10-19 07:15 PM
阿國你好,我看過你有留言給酷友,你有代植晶片?還有嗎?我有一台SONY PCG-6R9P顯示有問題,顯示晶片加熱就恢復,過一陣子又一樣,我想需要重新植種晶片,晶片沒壞,這樣收費多少呢?我主板寄給你,已經拆下,謝謝
nx1032 2013-4-9 08:22 AM
阿國您好:
液晶BenQ FP71G BenQ FP91Gx   按鍵  可以各買30個嗎  要匯多少  
台中市龍井區
笨小孩 2012-12-17 11:22 AM
大大擬好你有ACER Aspire 3000 series 型號 ZL5 筆記型電腦可更換的面板嗎?
http://bbs.pigoo.com/thread-42346-1-1.html

有的話請跟我報價謝謝。
.
sd1twjcchen 2012-10-31 03:32 PM
大大您好.HANNGS TA191A高壓變壓器我的疑似壞ㄌ.請問哪裡有可以取得.謝謝!0932365720陳世昌
fks 2012-9-27 02:31 PM
阿國您好:
請問ASUS VW193S 用的面板LTM190M2-L31有嗎,另外M190PW01這個規格可以直接代用嗎,這2種規格有的話請跟我報價謝謝。
s512212 2012-9-6 09:32 PM
鋁箔接觸點不是很好,要手壓有點壓力,按鍵才有反應。
我剛把鋁箔處點了一點熱溶膠,讓手在按鍵的同時壓到熱溶膠處(變成施加壓力)
結果這樣按鍵修復完成 XD
s512212 2012-9-6 07:48 PM
阿國你好,你有要買東西時再跟我發一下短訊。謝謝啦
allen388399 2012-3-20 11:11 PM
他有區分 V 幾的版本 你需要提供給我喔
是V.0的
allen388399 2012-3-20 06:42 PM
0982788072: 他有區分 V 幾的版本 你需要提供給我喔
回去再看一下,謝謝
allen388399 2012-3-19 09:50 AM
我要一片 B133XW01 H/W:2A F/W:1 鏡面的面板,請問是A規嗎?售價?如何付款?謝謝!
荒神 2012-1-26 12:14 AM
阿國 請問你哪邊有 3055 這個晶片ㄇ
0982788072 2011-7-18 09:26 PM
忙昏頭ㄌ 這2天寄給你ㄖㄖ
台灣粗工 2011-7-18 02:22 PM
0982788072: 粗工 ^^~我今天寄片 原版 XP HOME 跟XPP的光碟給你備用 往後有序號可以用他去安裝OS
阿國大~
一個多星期了,粗工沒有收到耶
Dave 2011-6-18 04:43 PM
阿國大.請問您有幫我代購ozt1060GN了嗎?
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 03:37 PM , Processed in 0.048764 second(s), 26 queries , Gzip On.