痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5539|回復: 14

天才夏天

這樣就能弄好的話,還要修車廠幹嘛!! ><  , 無言.....  
請問其他女性同胞有無答辯或合理解釋否?   

地點:S215標  高鐵桃園車站的才女
狀況:汽車撞凹了用通馬桶的吸

早上..上班後提著水桶和吸把出去,也不說要做什麼,
車是﹝Tercel﹞
汽車鈑金公會要來追殺了
我在美國是真的有看過類似這種方式自己修鈑件的工具...
不過,用那支通通樂似乎也有點太異想天開了...

http://www.youtube.com/v/SdVpvL_FpoQ&hl=zh_TW&fs=1&
創意創意n_027| n_027| n_027|
不知道那位小姐是受哪位高人的指點:on_116|
奇怪了各位大大都看那隻通馬桶工具.但我怎不是看隻呢n_079|
夏天的身材有這麼好嗎?????????????????
原帖由 逃兵 於 2010-6-28 10:32 AM 發表
夏天的身材有這麼好嗎?????????????????

逃兵大.你是看身材阿..我市想看清處她的臉.日後街上遇到好打個招呼n_136|
跟她說感謝她分享一篇完修實例n_136|

回復 9# 的帖子

錯了。
1.沒完修.
2.是WISH貼的。不是夏天貼的.~hm371~
我朋友今天看到這篇....
看他抓了抓頭...想了幾秒鐘....
我以為他在想啥....
結果...
冒了一句"應該會生男的...."
害我一時不知該說什麼....n_083|
n_138| 這樣就能夠把板金用好了嗎?看完圖片我笑了n_118|
敲出來只要拔大約2~3更螺絲後把車內那板子取出.拿膠鎚或鐵鎚木柄從裡面敲出來.但還是會有痕跡n_136|
如果要從裡面敲出來,
用膠槌,外面要墊木塊,敲到哪就墊到哪....
我在鈑金場看過師傅這樣敲葉子板凹痕,不過要一點一點小心的敲,
如果不講究一定要新車般的完美的話,敲完打打臘就很漂亮了~
車廠的做法是敲出來後補土打磨重新烤漆...
三年前就看過這圖了
n_073| 真可憐的女人
做了件傻事 流傳到現在n_100|

回復 15# 的帖子

十年前就看過啦~~~~大概是TERCEL上市後不久( 1997年上市 )
我想這照片還會流傳到她小孩長大喔
可憐的車主
n_083| n_094| n_078|