痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5329|回復: 12

大家看看有無需要的

一. 能蘆洲附近自取最好
二. 以之前有給我東西研究的網友或提供物品研究者或論壇上幫我處理問題者優先考慮  
三. 能給我壞掉的顯示卡或主機板(多舊都沒關係)也優先考慮

1.滑鼠鍵盤墊(從未使用過)

2.捷元T835無線簡報滑鼠(故障,抓不到滑鼠)

3.全新未使用的滑鼠

評分

查看全部評分

排1號郵寄
感恩
回 louiswen 大 ...

抱歉第二項的滑鼠是昆盈的品牌喔,不是捷元的喔!謝謝。

baolin77請私訊聯絡!
louiswen大~
2號郵寄~
感謝!
absmen3000 發表於 2019-7-18 08:00 AM
louiswen大~
2號郵寄~
感謝!

absmen3000請私訊聯絡!
滑鼠也送出給 baolin77 了,謝謝大家
可以送你幾片壞掉的顯示卡跟主機板
allen388399 發表於 2019-7-22 11:55 AM
可以送你幾片壞掉的顯示卡跟主機板

allen388399 大大住哪呢?
louiswen 發表於 2019-7-23 10:41 AM
allen388399 大大住哪呢?

台中……
大大您好
物品業已收到
感恩
今天收到滑鼠,拆開看也沒明顯故障~
電壓都有,也沒短路氧化....

才想說要放棄!
就在附的ˊ盒子裡看到驅動光碟~
裝完後看到內容有個BindFile資料夾,內容有Navigator 835.bat執行檔~
執行後,我把滑鼠開關打開(USB接收器已經插在電腦上了),然後點選程式欄位bind鍵~
再把滑鼠反過來點選紅色按鈕........
經過幾秒燈號閃爍後~
滑鼠就能用了!!!!

:sam14
absmen3000 發表於 2019-7-25 05:05 PM
今天收到滑鼠,拆開看也沒明顯故障~
電壓都有,也沒短路氧化....

所以說原來是好的,真是恭喜你這位有緣人了~~~
我一直搞不定,以為是壞的...外觀還狠新喔~~~