痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4683|回復: 15

展寶時間 去朋友那裡閒聊,送我兩台他沒有用到的東西

昨天下午回家前去一位論壇大老那裡閒聊,剛好有一位會員也來大老這邊,他要回家時跟我說,他有一台在照骨頭的東西看我有沒有需要?照骨頭?我要回家前就跑去他那裡看看什麼叫做照骨頭的東西?哈哈!原來是這一台︰

這是用紅外線照酸痛部位舒緩用的,現在我常常這裡痛那裡痛剛好拿來用看看。
另一台是超級電匠"進階版",聽他說除了可以救車之外,它還能提供110V 的輸出。

不過朋友說超級電匠以前買的時候,充滿一次電可以使用2~3個小時,自從故障換過新電池之後,充滿一次電就只能用半小時,所以就放著沒什麼用了,有空再看看吧!
孵小雞的還差不多~
老大為了論壇,日也操夜也操。
是該保養一下。
pachiko 發表於 2019-7-16 03:16 PM
老大為了論壇,日也操夜也操。
是該保養一下。

所以老大都有去90分鐘1500的好好保養身體阿.....n_009|
紅外線照酸痛部位,只對表面層肌肉有效。
對內部的疼痛,還是要按摩加復健才有效。
(年紀大要強化肌肉)
本文章最後由 nessie 於 2019-7-16 10:10 PM 編輯

前者那是照射肌肉的 {紅外線照護燈} 啦!

{產品支援}.
cnpan 發表於 2019-7-16 07:24 PM
紅外線照酸痛部位,只對表面層肌肉有效。
對內部的疼痛,還是要按摩加復健才有效。
(年紀大要強化肌肉) ...

有酸痛的時候再照看看有沒有效?
nessie 發表於 2019-7-16 10:08 PM
前者那是照射肌肉的 {紅外線照護燈} 啦!

{產品支援}.

就是它!
等老大的超級電匠

超級電匠如果又是壞電池,那我應該就不會考慮修了。
對了!請問有使用超級電匠的會員,它是不是有附一個專用的充電器?
wish 發表於 2019-7-17 10:14 AM

我有一顆它的電池

你的意思是你想要這台超級電匠是嗎?
wish 發表於 2019-7-17 10:14 AM

壞電池應該是最好處理的問題吧?又不是像筆電的電池有保護,換了好的還不能動作。您應該是沒有用到不想多花錢。就像我有時候在朋友的回收場撿到的東西,明明知道換了小零件就可以修好,但是我們這ㄦ沒有材料行,要買一顆電阻也要到嘉義,還是趕快送回去省的操心。
ㄚ三哥 發表於 2019-7-17 02:43 PM
壞電池應該是最好處理的問題吧?又不是像筆電的電池有保護,換了好的還不能動作。您應該是沒有用到不想多 ...

我剛剛在露查超級電匠的賣價,沒有內建輸出交流的大多是3千多,有內建交流輸出的則要6000元左右或以上,我是不知道這台拿到回收場回收能賣100元嗎?

我若把它拿來痞酷網標酷幣,以我的認知它應該可以標個好價錢,為什麼會員要標這種東西?因為買個電池來換一定還值得,這種產品跟UPS 一樣,我看100台有99台是壞電池而已。

DIY 的人都知道備料永遠備不完,以我來說,1/2W 5%,1/4W 5%,1/8W 5%,1/4W 1%,這四種的電阻我全部阻值都買1小包,1小包就是200支,除了1W以上,其它的有用到1種就買1小包(200支),所以缺電阻要出門買的情形很少,搞不好不久這些電阻會被我會拿出來換酷幣。

這只是電阻,電晶體、IC 類壓在上面的成本實在難以估計,等一下我去找電感好了,電感我目前幾乎不會用到了。
第一台的遠紅外線照護機,好用!!!可以邊看電視邊照照,可以滲透皮膚的底層做治療,第二台電匠也是不錯的,等iwsh老大發文嚕!!n_089|