痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4806|回復: 20

展寶時間 去朋友那裡硬塞了一台 DWR-932C 回家玩

今天又去朋友那裡聊天,朋友滿肚子苦水,說都沒有什麼貨可買........,類似的話這個月已經聽了3次了,景氣或許真的很差。
回家時他說︰最近也沒什麼好玩的東西,這台DWR-932C 你就拿回家玩吧!說著就把這台塞給我了。

剛剛研究了一下!這像是裝一片4G 卡的IP分享器,那就用手機開分享就好了不是嗎?
這台質感做的倒是不錯,有附一個鋰電池,也是用USB 充電。

側邊是開關及WPS 按鈕。

先來充電一下,然後再來看怎麼使用。

請教大家有用這種類似產品嗎?大家都是用在什麼場合?

我們家只有一個4G吃到飽的門號.........這個門號是有需要的人拿去用......就長時間外出或有人住院,它就派上用場了....

但我是用一台手機去當WIFI分享器的.....如果一直用WIFI還滿耗電的......一直用大約4~5小時沒有電...

你這台專用的有可能可以用久一點吧!!!!
draculaxx 發表於 2019-7-15 07:54 PM
我們家只有一個4G吃到飽的門號.........這個門號是有需要的人拿去用......就長時間外出或有人住院,它就派上 ...

我的意思是把手機開分享就可以了,為什麼還要開發這種產品?
這樣還得把SIM 卡從手機拿下來裝在DWR-932C 上面,然後再讓其它手機分享,感覺有點奇怪......
專門的4G LTE網路分享器......就是有些人家裡沒有裝固網寬頻(VDSL),就可以透過一張
上網吃到飽的SIM卡裝在這4G-WIFI分享器上給所有支援WIFI上網的行動裝置或3C使用...

保全系統碰到客戶端沒有市話電路時也會用這種4G分享器讓保全主機可以與中央控管中心
連線.....

所以這類東西大多用於沒有市話電路卻又得讓一堆裝置上網的場合.....

老大這不便宜捏~~~你洗劫人家這台受害人很可憐說.....
a471 發表於 2019-7-15 10:44 PM
專門的4G LTE網路分享器......就是有些人家裡沒有裝固網寬頻(VDSL),就可以透過一張
上網吃到飽的SIM卡裝在 ...

原來它是用在這種場合。
我沒有洗劫啊!下次他來我家找我,我也會強塞東西讓他帶回去玩~~~
a471 發表於 2019-7-15 10:44 PM
上網吃到飽的SIM卡裝在 ...

對了!下午回家前去一位論壇大老那裡閒聊,剛好一位會員也來大老這邊,他要回家時跟我說,他有一台在照骨頭的東西看我有沒有需要?照骨頭?我要回家前就跑去他那裡看看什麼叫做照骨頭的東西?

結果又帶了兩樣東西回家,一台是照骨頭的機器,另一台是超級電匠"進階版"。

我明天要去醫院看報告,回來後再把這兩樣照給大家看看。
wish 發表於 2019-7-15 10:52 PM
原來它是用在這種場合。
我沒有洗劫啊!下次他來我家找我,我也會強塞東西讓他帶回去玩~~~ ...

你都把報廢品塞給人家帶回去齁...

一台價值約100USDㄝ......
a471 發表於 2019-7-15 10:58 PM
你都把報廢品塞給人家帶回去齁...

一台價值約100USDㄝ...... ...

我上次給他一台我在使用的100MHz示波器哩!
這個我有兩台,出國玩很好用~如果只是兩三個人一起出國,不會分開行動,就可以租一個五天吃到飽的門號,然後就大家一起分擔上網的費用,共用一個基地台上網,分擔下來一個人上網的費用很便宜的
wish 發表於 2019-7-15 10:57 PM
對了!下午回家前去一位論壇大老那裡閒聊,剛好一位會員也來大老這邊,他要回家時跟我說,他有一台在照骨 ...

你沒事扛一台照骨頭的機器幹嘛?

X光?

核磁骨質密度檢測?

醫療設備給貓大夫玩去......
wish 發表於 2019-7-15 11:02 PM
我上次給他一台我在使用的100MHz示波器哩!

那你應該跟他拿10台回家研究....
使用放射源要受輻射防護訓練,通過考試,三年回訓,掛輻射臂章。輻射管是輻委會管制品,未依程序辦理進口要罰款。
流動辦公室或者遊覽車導遊wifi服務
本文章最後由 draculaxx 於 2019-7-16 01:27 PM 編輯
wish 發表於 2019-7-15 10:42 PM
這樣還得把SIM 卡從手機拿下來裝在DWR-932C  ...

我們家的手機都是吃不飽的,只有1G,看line跟一般使用都還不至於不夠........不能看影片.........所以就辦一個台星188吃到飽門號一個.
凡是外出太久或住院,誰有需要就拿去用.

當然是因為有一支手機專門在用這個吃到飽門號.....如果沒有多餘的手機,自然就需要你這種東西了.
並且,我想,這個東西應當比手機省電很多......

要是你的手機專門用來放訊號,你這支手機也會不方便,因為電力下降很快,[手機也會明較比較熱]...
我想對手機也不會太好......

你這台專用機會不會比較熱,這我就不知道了....要是不會熱,那這也是這種東西的好處之一.....

你把分享訊號的手機擺在包包裡保溫你就知道了.....有可能熱到你會擔心......
wish 發表於 2019-7-15 10:42 PM
這樣還得把SIM 卡從手機拿下來裝在DWR-932C  ...

我剛看看了一下第一張照片....使用時間5H.....

跟手機開分享差不多....那應該也不會不熱....
本文章最後由 NINJA 於 2019-7-16 09:50 PM 編輯

手機分享wifi好像比較容易發熱
這種4G分享器充飽電時可以用比較久
有些人辦台星或亞太21Mbps吃到飽(例如 99元~188元)
然後用這種接IP分享器的USB來達到家裡wifi分享(如果4G分享器沒USB分享,也可以用WIFI互連),
停掉家中的光纖改用4G上網,省下光纖費用(例如光纖每月4xx~6xx)
也有人是要監控用(我看過有人問農田監控,怕小偷的)只是要買有雲端功能的才能看
(因為手機通常沒實體IP,實體IP要花錢,不然就要研究ipv6 DDNS)

不過這種通常是出國用比較多,插當地租的SIM卡分享wifi來上網(大部分也可以當行動電源充手機用)
大部分買這個當家中4G上網時,會去查一下4G分享器本身有沒有支援2CA/3CA
如果家中訊號不錯,又有3CA,網路還有可能跑到100Mbps,只是上傳速度通常不會很好

像我去年辦中華299(每月12G流量)在家某個位置測試時有跑過100Mbps的速度
這個東西看來我是用不到,不知道有沒有會員有用到想買?
NINJA 發表於 2019-7-16 09:34 PM
手機分享wifi好像比較容易發熱
這種4G分享器充飽電時可以用比較久
有些人辦台星或亞太21Mbps吃到飽(例如 99 ...

真的有99元吃到飽?
wish 發表於 2019-7-16 11:49 PM
真的有99元吃到飽?

特殊日期才有,例如11/11 但主要還是亞太跟台星搶客才會有
像今天亞太有99元 前5Gb不限速之後限速5Mbps的方案(之前5月台星也有)
前陣子還有11元 1G的方案
台星最早188 21M吃到飽
但不管怎樣要用台星亞太最好去辦試用卡,台星有30天不限速試用卡,亞太是7天不限速
但這兩家電信在我家都只有5~10Mbps的速度,因為太鄉下可能只有1個基地台,沒有2CA以上
NINJA 發表於 2019-7-17 12:11 AM
特殊日期才有,例如11/11 但主要還是亞太跟台星搶客才會有
像今天亞太有99元 前5Gb不限速之後限速5Mbps的 ...

了解了
本文章最後由 eson0724 於 2019-7-17 11:50 AM 編輯
wish 發表於 2019-7-16 10:56 PM
這個東西看來我是用不到,不知道有沒有會員有用到想買?

我目前是用  華為   E5577s-321   

專做分享用,最多一次可以分享給10個裝置,還可以插一張32G SD卡,分享資料用

電池是 3000mA  連續使用8-10小時沒問題   

缺點,放包包裡 比較會熱,但是還不至於影響使用,只是電池比較傷!!